![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#651 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Надеется на интуиции гиблое дело. И это должен понимать каждый кто пришел на рынок форекс с серьёзными намерениями. Иначе и быть не может. Если бы всё сводилось к одной интуиции то многие бы здесь зарабатывали большие деньги. Однако интуиции нет места в форекс трейдинге и лучше оставить её для других жизненных ситуаций, но ни как не для форекса. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#652 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
Мастер
|
![]()
Бывают такие случаи, вроде бы и новости и тех. анализ прогнозирует, что будет именно так, но моя интуиция мне подсказывает, что это не так, то если я пойду против нее, то обязательно об этом пожалею. Убеждалась в этом не один раз. И свой первый депозит, я слила именно по этой причине. Первые дни работала чисто на интуиции и увеличила депозит в два раза. А потом решила работать как положено, тоесть использовать новости и тех.анализы, хотя чувствовала что этого не надо делать. И в результате, я слила свой депозит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#654 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#655 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Такое часто бывает, к сожалению, так как трейдеры подвергаются влиянию на них интуиции, что есть не совсем правильно, потому что интуитивные выводы не подкреплены фактами.. а это стоит не забывать прежде чем окончательно решить, как поступить. Решения и действия должны основываться на чем то конкретном. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#656 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#657 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Форекс основан весь на одних только фактах и поэтому работать полагаясь на интуицию нет смысла. Должны быть не просто основания поставить сделку, а ряд конкретных причин которые на это указывют. Вот только тогда трейдер сможет зарабатывать, а не думать, что в этом ему поможет интуиция и не стоит придавать ей особое значение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#658 |
Мастер
|
![]()
Если торговля основана на торговой системе, то для трейдера и ошибки легче искать и анализировать их, а когда торговля основана на интуиции, то и ошибки искать тяжело, ведь бессистемную торговлю тяжелей анализировать. Интуиция должна помогать трейдеру если она совпадает с его ТА, когда же она идет в разрез с ТА то в рынок лучше не входить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#659 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#660 |
Мастер
|
![]()
Интуиция на Форексе имеет огромное значение. Хотя бы просто потому, что движение рынка на 100% явно не предскажешь. Но доверять интуиции полностью не стоит. Хотя бы потому, что все таки, как ни крути, постоянно не угадаешь движение и интуиция не подскажет. Интуиция особенно помогает в том случае, когда мы загоняем сами себя в угол и не знаем как оттуда выйти.
|
![]() |
![]() |