Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит. - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2013, 12:00   #1
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я читал в сети что по стейту очень легко определить что торговал советник на основе мартина, линию очень ровная практически без просадок, плавно идет вверх без видимых рывков, советник торгующий по системе, со стопами просто не способен на такое, так как стопы в любом случае будут отражаться на линии баланса, мартин же не меняет баланс в отрицательную сторону, только в плюс, он его либо наращивает, либо сливает.
это понятно почему просто не фиксирует убытки вот и получается, так же и сеточные советники видно что именно по нима работают хотя в этом случае можно просто на количество открытых сделок посмотреть и все. А если просто сравнить эти два вида советника оба считаю высоко рискованными то сеточный на мой взгляд более стабильный
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 12:16   #2
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А инвестору какая разница сами вы торгуете или советником? Лишь бы прибыль стабильно шла да и все, конечно если советник найден в интернете, не важно платный или бесплатный, то вряд ли вы заинтересуете инвестора, для этого нужен ваш советник, написанный по вашей стратегии, которая дает стабильную прибыль. Поэтому все таки да, торговать надо уметь в любом случае.
В принципе инвестору все равно сами вы торгуете или с помощью советника , если у кого то из них нет каких то стереотипов по поводу торговли советниками . Главное для инвестора это то , какой процент прибыли вы принесете ему по итогам торговли за месяц и при этом какую максимальную просадку покажет ваш торговый депозит .
Старый 06.04.2013, 13:49   #3
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Не очень люблю таких советников, они чрезмерно опасны, мой один друг торговал таким советником, разгонял депозит, но потом слил все очень быстро, просто не выдержал его депозит. Торговля советником велась по мартингейлу, он очень сильно удваивал лоты когда только возможно - и в просадках и в прибыли. Я бы так точно не торговал вручную, потому использовать таких советников крайне и крайне опасно.
Да , такие советники способны как быстро слить , так и быстро разогнать ваш депозит . Тут скорее работает какой то фактор неизвестности , повезет и вы удвоите депозит , а если нет , то тогда вам неначто пинять . Сами знали на какой риск вы шли и соответственно , вам то особо и не на что пинять , риск есть риск .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 13:59   #4
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да , такие советники способны как быстро слить , так и быстро разогнать ваш депозит . Тут скорее работает какой то фактор неизвестности , повезет и вы удвоите депозит , а если нет , то тогда вам неначто пинять . Сами знали на какой риск вы шли и соответственно , вам то особо и не на что пинять , риск есть риск .
А зачем вообще использовать заведомо опасные советники , если прекрасно понимаешь , что потерять свой депозит можно в любое время , даже не успех заработать и вывести прибыль . Не проще ли торговать на более спокойных вариантах советников , пусть даже они и не несут столько желаемой вами прибыли , но зато и не сливают ваши деньги .
dimka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 14:05   #5
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
А вы не говорили своему другу о том , что торговать советником , да и руками тоже , с использованием мартина , это приведет к однозначному сливу депозита . И как не крути , как не старайся , а торговля с мартином это однозначная потеря своих денег . Так что передайте своему другу , что бы не использовал мартин .
Хех, а Вы думаете это так легко? Вы попробуйте так своему другу сказать, тем более новичку, у меня лично с этим затруднения получаются, потому что в основном новички считают, что они умнее всех, и могу взять переиграть рынок и всех, а зря так считают, так что обьясняй или не обьясняй, но пока сам не сольет не поймет.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 14:06   #6
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
В принципе инвестору все равно сами вы торгуете или с помощью советника , если у кого то из них нет каких то стереотипов по поводу торговли советниками . Главное для инвестора это то , какой процент прибыли вы принесете ему по итогам торговли за месяц и при этом какую максимальную просадку покажет ваш торговый депозит .
Да нет, все таки я согласен что если инвестор не совсем уж глупый, то должен обращать внимание хотя бы каким советником вы торгуете, иначе можно все деньги просадить, думаю куда важный показатель чем процент прибыли это процент просадки, если советник допускает серьезную просадку средств, то нормальный инвестор убежит от такого трейдера.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 14:10   #7
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
А зачем вообще использовать заведомо опасные советники , если прекрасно понимаешь , что потерять свой депозит можно в любое время , даже не успех заработать и вывести прибыль . Не проще ли торговать на более спокойных вариантах советников , пусть даже они и не несут столько желаемой вами прибыли , но зато и не сливают ваши деньги .

А как это заведомо опасные? Вы хотите сказать, что если вам дадут советника и заранее предупредят, что он сольет депозит, то вы все равно поставите на реальный счет. Конечно же вы все равно проверите его по крайней мере на демо, а на худой конец протестируете на всех возможных фреймах и валютах. Если я чего не понял объясните, как это использование заведомо сливных совов.
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 15:08   #8
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
А как это заведомо опасные? Вы хотите сказать, что если вам дадут советника и заранее предупредят, что он сольет депозит, то вы все равно поставите на реальный счет. Конечно же вы все равно проверите его по крайней мере на демо, а на худой конец протестируете на всех возможных фреймах и валютах. Если я чего не понял объясните, как это использование заведомо сливных совов.
Это можно прочитать так, использование любых советников найденных вами на просторах интернета. Думаю это одно и тоже что заведомо сливных Хотя я тут нашел один сайт с советниками, там пишут их любители и выкладывают в свободный доступ, может кто из любителей и правда по настоящему талантлив и выложил что то толковое, правда совсем непонятно зачем это ему. Посмотрю что там есть.
Старый 06.04.2013, 15:33   #9
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот, значит все-таки есть еще места, где можно что-то хорошее не за деньги. Хотя не понятно что там за советники выкладываются и как они работают. Ведь любители это все же не профи, и эти советники могут быть такими же опасными и сливными, как и те, что в бесплатном доступе в сети. Но выяснить это только возможно практическим путем.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 16:50   #10
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот, значит все-таки есть еще места, где можно что-то хорошее не за деньги. Хотя не понятно что там за советники выкладываются и как они работают. Ведь любители это все же не профи, и эти советники могут быть такими же опасными и сливными, как и те, что в бесплатном доступе в сети. Но выяснить это только возможно практическим путем.
Ну так я же не говорил что там что то хорошее, выкладывает человек что написал, а хорошее оно или нет никто этого не знает. Может там вообще новичок зеленый выложил какую то ерунду, вы же этого знать не можете наперед, а даренному коню в зубы не смотрят, ну там есть описание советников и на чем они работают, а так не тестировал.
Ответ