Консультационное инвестирование. - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2013, 17:44   #651
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Так а в чем смысл такого консультативного инвестирования для инвестора . Я так понимаю что полностью отказаться от участия в выборе памм счетов , а доверить это дело каким то мнимым профессионалам , которые не рискуя своими деньгами будут иметь себе доход с ваших денег .
Поправка. Консультанты имеют процент не с "ваших денег", а с прибыли. Поэтому в первую очередь консультант заинтересован в прибыльности инвестиций. И мне кажется, что лучше новичку, если он ещё неуверенно себя чуствует при анализе ПАММов, поделиться процентом прибыли. чем остаться без прибыли вообще или, что ещё хуже, вложиться в сливной ПАММ.
valera вне форума  
Старый 06.11.2013, 17:58   #652
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Поправка. Консультанты имеют процент не с "ваших денег", а с прибыли. Поэтому в первую очередь консультант заинтересован в прибыльности инвестиций. И мне кажется, что лучше новичку, если он ещё неуверенно себя чуствует при анализе ПАММов, поделиться процентом прибыли. чем остаться без прибыли вообще или, что ещё хуже, вложиться в сливной ПАММ.
Ну так давайте я буду вашим консультантом , передавайте мне пару тысяч долларов , а я их вложу в какой нибудь памм счет , повезет мы оба заработаем , я с ваших процентов , так и быть , ну а если не повезет , убытки полностью пусть ложаться на ваши плечи , ну что согласны ?
Харламов вне форума  
Старый 06.11.2013, 18:04   #653
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну так давайте я буду вашим консультантом , передавайте мне пару тысяч долларов , а я их вложу в какой нибудь памм счет , повезет мы оба заработаем , я с ваших процентов , так и быть , ну а если не повезет , убытки полностью пусть ложаться на ваши плечи , ну что согласны ?
Судя по качеству Ваших постов, я совсем не уверен в Вашей квалификации.
valera вне форума  
Старый 06.11.2013, 18:27   #654
Харламов
Мастер

Цитата:
Судя по качеству Ваших постов, я совсем не уверен в Вашей квалификации.
Ну вот и сдулся , я так понимаю ваша защита консультативного инвестирования на этом и закончилась , сказать больше нечего . Вы можете много рассусоливать эту тему , но сами вы никогда не станите этим заниматься , страшновато за свои деньги , условно в чужих руках и вы это понимаете как никто .
Харламов вне форума  
Старый 06.11.2013, 19:21   #655
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну вот и сдулся , я так понимаю ваша защита консультативного инвестирования на этом и закончилась , сказать больше нечего . Вы можете много рассусоливать эту тему , но сами вы никогда не станите этим заниматься , страшновато за свои деньги , условно в чужих руках и вы это понимаете как никто .
Нет, я не собираюсь Ваш флуд поощрять.
valera вне форума  
Старый 07.11.2013, 02:51   #656
FirstX
Acrypto-Профессионал

Думаю в консультантах вполне могут нуждаться люди далёкие от инвестиций, которым хочется наравне с банковскими вкладами, иметь ещё откуда-то дополнительную прибыль. Можно назвать это диверсификацией своего капитала. По поводу рисков потери средств думаю, что консультант, который будет иметь достаточный опыт, который убедит инвестора в его профессионализме, будет сильно заинтересован в заработке, а следовательно можно будет ожидать от него хорошей работы. Для уверенности можно сделать первую небольшую инвестицию и посмотреть. Интересно только какие сейчас просят топовые консультанты за свою работу проценты?
FirstX вне форума  
Старый 07.11.2013, 05:09   #657
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Система консулов, как я понял, имеется только на фх-тренде, на других сервисах как-то не приходилось видеть. Рейтинг ФХ-Тренда так устроен, что в верхней части висит рейтинг Индексов, а в нижней - управляющих по фильтру "возраст счета". Это к вопросу о том, нужны ли консультанты если инвестор, полагаясь на объективность рейтинга, может вложить в те же Индексы или в одного-двух опытных управляющих, чтобы впоследствии не слиться?

Вопрос обсуждается так, будто только новичкам нужна система консультаций, чтобы они не попали на агрессоров (читай, выбросили деньги на ветер), а на самом деле более грамотные новички сначала ознакомятся с системой, почитают статьи на сторонних ресурсах и уже потом вложат деньги. Так что система консулов может подойти, скорее, для тех инвесторов, которые попровали ПАММ-инвест. и у них ничего не получилось, вот тогда - лучше доверить деньги а-ля профессионалам своего дела (консультантам).
WarnerDC вне форума  
Старый 07.11.2013, 11:12   #658
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Как то вы и правда не в по теме общаетесь. Если у вас имеется свой ресурс где расписаны ваши методики инвестирования, цели по инвестициям и показаны результаты предидущих инвестиций, тогда можно говорить о чем то. А в ином случае я полностью поддерживаю Валеру, вы занимаетесь не тем чем нужно, и не обсуждаете вопрос конструктивно.

А ведь если и правда подумать, вы видите что человек уже не один год занимается инвестированием. Имеются различные результаты по инвестициям для разных клиентов, то я бы не отказался, от такого консультанта.
Crosh вне форума  
Старый 07.11.2013, 11:18   #659
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну вот к примеру ваши знакомые обратятся с просьбой посоветовать им консультанта для инвестирования, вы сможете выбрать из всего рейтинга достойного? По каким критериям будете их оценивать, кроме как по количестве инвестиций я больше вариантов не вижу. И посоветуете ли вы им консультанта, или все же скажете как можно самому со всем разобраться?
asem9077 вне форума  
Старый 07.11.2013, 12:06   #660
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

В теории оно так и выглядит, что консультант не несёт абсолютно никакой ответственности за ваши инвестиции. А если получилось предложить вариант который пока действует, то тогда капает какая то прибыль. Потому что убытки в таком случае действительно полностью ложатся на плечи инвестора, подходящий пример в данном случае с ответственностью.
valvin1 вне форума