Локи, усреднения, мартингейл - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2013, 12:56   #651
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Мне непонятно о каком стандартном лоте идет речь? Если трейдер знает что будет усредняться значит он так работает постоянно и у него просто нет другого стандартного лота, но тут такой вопрос, откуда вообще можно знать каким лотом входить, вы ведь не знаете заранее сколько придется усредняться, 100 пунктов или 1000.

Такое впечатление как-будто Вы недавно прошли 10 дневный курс начинающего трейдера, что тут непонятного в "стандартном лоте" ? это то что называется манименеджментом, когда трейдер определяет для себя риск на сделку путём определения объема лота, вот этот определенный лот и есть стандартный .Если бы Вы внимательно прочитали бы то что я сказал то увидели бы что я имел ввиду тех трейдеров которые просто решили усредниться , а не торгуют так постоянно.Предположим у Вас стандартный лот 1 то при понимании что в сделку войдя придется усредняться можно зайти 0.3 лотом.Понятно?
Forexjan вне форума  
Старый 01.05.2013, 13:01   #652
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Такое впечатление как-будто Вы недавно прошли 10 дневный курс начинающего трейдера, что тут непонятного в "стандартном лоте" ? это то что называется манименеджментом, когда трейдер определяет для себя риск на сделку путём определения объема лота, вот этот определенный лот и есть стандартный .Если бы Вы внимательно прочитали бы то что я сказал то увидели бы что я имел ввиду тех трейдеров которые просто решили усредниться , а не торгуют так постоянно.Предположим у Вас стандартный лот 1 то при понимании что в сделку войдя придется усредняться можно зайти 0.3 лотом.Понятно?
Такой вариант при усреднении тоже вполне возможен и довольно не плохо может отрабатывать но есть недостаток такого метода . мы вошли 1\3 лота от стандартного а пара пошла в рост мы получили 1\3 прибыли от возможной и не факт что в пунктах мы много пройдем . думаю что лучше более тщательно выбирать вход а усреднять если то таким же стандартным объемом и нарушения ММ не будет если вы поставите стопы за вторым усреднением а если будет стоп то убыток увеличиться на 0.1% который большой роли не сыграет а если пара развернется то прибыль будет лучше .
FXol вне форума  
Старый 01.05.2013, 13:03   #653
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Такой вариант при усреднении тоже вполне возможен и довольно не плохо может отрабатывать но есть недостаток такого метода . мы вошли 1\3 лота от стандартного а пара пошла в рост мы получили 1\3 прибыли от возможной и не факт что в пунктах мы много пройдем . думаю что лучше более тщательно выбирать вход а усреднять если то таким же стандартным объемом и нарушения ММ не будет если вы поставите стопы за вторым усреднением а если будет стоп то убыток увеличиться на 0.1% который большой роли не сыграет а если пара развернется то прибыль будет лучше .

Да зачем так париться, если можно просто заходить безопасно, и что разве прибыль по 0.3 лота это маленькая прибыль, с одной сделки сделать 300 долларов плюса я думаю идеально, на это может целая семья прожить один месяц, это для 10 000 депозита 3 процента , это же не мало, почему Вы такие максималисты?!
Forexjan вне форума  
Старый 01.05.2013, 13:09   #654
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да зачем так париться, если можно просто заходить безопасно, и что разве прибыль по 0.3 лота это маленькая прибыль, с одной сделки сделать 300 долларов плюса я думаю идеально, на это может целая семья прожить один месяц, это для 10 000 депозита 3 процента , это же не мало, почему Вы такие максималисты?!
Вы расцениваете сделку как новичок которому и 40 долларов с сделки за счастье . оно конечно не плохо но не рационально использовать так такой депозит у которого стандартный лот 1 . тогда при сделки вы возьмете не 300 долларов а 1000. - ведь интересней правда ? потому я сторонница того что бы входить стандартными лотами а не такими мелкими . если бы я определила бы что 0.3 это мой рабочий лот то тогда другое дело но не буду я его делить для усреднений по 0.1 .
FXol вне форума  
Старый 01.05.2013, 13:13   #655
Forexjan
Мастер

Цитата:
Вы расцениваете сделку как новичок которому и 40 долларов с сделки за счастье . оно конечно не плохо но не рационально использовать так такой депозит у которого стандартный лот 1 . тогда при сделки вы возьмете не 300 долларов а 1000. - ведь интересней правда ? потому я сторонница того что бы входить стандартными лотами а не такими мелкими . если бы я определила бы что 0.3 это мой рабочий лот то тогда другое дело но не буду я его делить для усреднений по 0.1 .

Да почему Вы устремились только на тейкпрофит , ну вот скажите честно разве Вы не ловите стоплоссы, и как Вам приятно ловить стопы в 1 лот , мне например нет , учитывая что средние стопы бывают в районе 30 пунктов, это не маленькие деньги и вообще не стоит относится к деньгам как к цифрам, запомните на каждые потерянные 300 долларов по стопу Вы могли бы накормить одну семью!Вообще это я от темы отклонился , прошу прощение у модераторов, но всё таки лучше синица в руках чем журавль в небе!
Forexjan вне форума  
Старый 01.05.2013, 13:45   #656
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
По мартину по моему тут сомнений не должно быть что система не прибыльная и почему выше описывала . это конечно мое мнения но его не поменять наверное если только не увижу что то такое чего не может быть . а по поводу усреднений среднесрочной торговли так тут тоже нужно понимать стоит это делать или нет и все должно быть заложенно в ТА а не просто так хочу усредняюсь а хочу нет . я таким страдаю иногда что мне мол кажется и потому усредняюсь и получаю очередной шишак .
А я что не так сказал?еще до этого говорил что если работать среднесрочно то нужно учитывать что будит возможность что докупиться прийдется,такая торговля подойдет больше к фондовому рынку и к металлам,где можно усредняться чтобы потом заработать еще больше.
grizli вне форума  
Старый 01.05.2013, 13:55   #657
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
И дальше , что вы не хотите развивать свои же мысли , а пишите по пол текста , да и показать свои доказательства такой торговли не хотите . А это значит только то , что вы сами так не торгуете и явно не собираетесь так торговать . А толку от того что тут пишите , что мол умножать следующий лот не два раза а меньше , делает эту систему еще более не эффективной .
Не пылите коллега каждый работает как хочет и лот выставляет какой считает нужным, я не сомневаюсь что многим на правила ММ по барабану, в мартинах так его не используют по-моему не кто лишь бы отбить минуса, но если человек не хочет показывать как он работает так это его личное дело, я знаю трейдеров которые терминал свой не кому не показывают и что это же не значит что все тут просто языком чешут. Сам я мартин применяю очень редко и осторожно и считаю что такая торговля опасная, но на тренде не для кого не секрет что мартин может хорошо пунктами затариться главное вовремя соскочить и не попасть во флэт, может отсюда коллега говорил про 600 пунктов.
Thundermen вне форума  
Старый 01.05.2013, 14:18   #658
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да почему Вы устремились только на тейкпрофит , ну вот скажите честно разве Вы не ловите стоплоссы, и как Вам приятно ловить стопы в 1 лот , мне например нет , учитывая что средние стопы бывают в районе 30 пунктов, это не маленькие деньги и вообще не стоит относится к деньгам как к цифрам, запомните на каждые потерянные 300 долларов по стопу Вы могли бы накормить одну семью!Вообще это я от темы отклонился , прошу прощение у модераторов, но всё таки лучше синица в руках чем журавль в небе!
Я ловлю стопы и мне нормально в 1 лот чем в 0.3 лота потому что при профите я получаю прибыль от 1 лота а не от 0.3 лота . а если у вас при усреднении будет взят полный объем то в случае стопа вы получите стоп на 1 лот а при повторном входе в рынок если он будет удачным вы получите профит на о.3 лота и вам нужно будет искать соотношения гарантированное 1к3 да и профит что бы был не 30п . мне в свою очередь при усреднении и стопа убыток обойдется на 2 лота и при повторном удачном входе на 1 лот ине соотношения пойдет 1 к2 я просто быстрее получу прибыль и больше . вот и вся математика
FXol вне форума  
Старый 01.05.2013, 14:41   #659
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Я года два назад , когда торговал в основном руками очень часто завышал лоты и что бы не крыть убыточные позиции , если вдруг надо было кудато уходить по своим делам , пользовался исключительно локами и мне это помогало реально в торговле и лок снимал только тогда , когда видел хорошо направленное движение на рынке форекс .
Опасная у вас была торговля,при таком подходе я думаю проще всего слить депозит.правда не из открытых сделок,потому что вы используете локи,а из того что много сделок будет закрываться в минусе,а во вторых для такой торговли нужны жилезные нервы.А вы сами долго так торговали,или же вовремя увидели что такая торговля она просто медленно уменьшает депозит.
Andrey 554 вне форума  
Старый 01.05.2013, 16:41   #660
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
Опасная у вас была торговля,при таком подходе я думаю проще всего слить депозит.правда не из открытых сделок,потому что вы используете локи,а из того что много сделок будет закрываться в минусе,а во вторых для такой торговли нужны жилезные нервы.А вы сами долго так торговали,или же вовремя увидели что такая торговля она просто медленно уменьшает депозит.
Если не увеличивать лок то и не надо ни какие локи использовать тому человеку,просто ищет приключения себе на голову,и лок он использовал для того чтобы переждать рынок и выйти из него при том когда рынок успокоется,это один из способов торговли по локам,но рисованное это дело и психологически утомительное.
grizli вне форума