![]() |
|
|
Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ежели смотреть, что творится с фунтом в глобальном плане, то вполне вероятно, что развивается такой нисходящий зигзаг. И в этом зигзаге завершается формирование восходящей коррекции - [b]-волны. Возможно, что [b]-волна приняла вид такого сужающегося треугольника. Тогда можно вести речь и о начале нового нисходящего тренда - [e]-волны.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А вот подтверждения тому, что [b]-волна нисходящего глобального зигзага завершена, на самом деле, нет. Более того, таким подтверждением, вероятно, может служить пробой верхней образующей формирующегося в рамках [b]-волны треугольника. А вот сама по себе последующая [c]-волна (если это действительно [c]-волна) просто обязана обновить глобальный минимум.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
И еще вариант, который, по-видимому, нельзя исключить. Если у нас с-волна принимает форму завершающего диагонального треугольника, тогда возможен еще ретест или обновление хая. Т.е. нисходящее движение в конце прошедшей недели - это коррекция в рамках с-волны. Особого роста при этом, вроде как и не предполагается, что-то в таком плане:
[attachment=104262:2014-03-23_113601---.png] |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Так вот, обращаясь к основному своему варианту сценария, я его вчера вечером показывал на дневном графике. В рамках этого сценария восходящий зигзаг a-b-c завершается конечным диагональным треугольником в c-волне с удлинением в первой волне ([1]-волна в c-волне). Однозначного варианта последующего движения нет. Все покажет тестирование нижней образующей треугольника.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Я не буду показывать разметку на младшем волновом уровне, но, есть вероятность того, что в 3-волне завершается локальная коррекция в виде сужающегося (наклонного?) треугольника, которая на младшем волновом уровне оформит четвертую волну импульса в 3-волне. Как следствие - еще один рывок вниз, после чего рисовать 4-волну.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Как-то я по прежнему рассчитываю на то, что 3-волна растянется до длины, равной 161,8% длины 1-волны. И тут, вполне вероятно, что в рамках развивающегося в 3-волне импульса сформирована [iv]-волна младшего волнового уровня, принявшая форму сужающегося (наклонного) треугольника.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вполне вероятно, что развивается заключительная [v]-волна нисходящего импульса в 3-волне. Тогда есть смысл несколько изменить цели. С другой стороны, для того, чтобы 3-волна достигла длины, равной 161,8% длины 1-волны, отмеченная [v]-волна должна будет лишь немногим оказаться длиннее [i]-волны.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Собственно, ни фига я на графике с утра, практически не изменил. Так, мелочи. Переместил метки вправо. Да и все. Почти все. Хотя, пожалуй, самый важный момент - формирование [iv]-волны на младшем волновом уровне в 3-волне. Та вот, походу, [iv]-волна принимает форму не зигзага, как рассчитывал, а по классике - сужающегося треугольника. Что-то в таком роде.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Для полного порядка было бы совсем недурно замутить такую коррекцию в виде подвижного треугольника - [iv]-волны в импульсе в 3-волне. Где нибудь в район 1,6570.После этого можно и завершать формирование 3-волны. При этом, если длина [v]-волны не обещает быть уж очень основательной, то после коррекции в 4-волне можно пунктов 200+ отмотать.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Продал я прямо по рынку. Получается, что [iv]-волна выглядит вполне укомплектованной, принявшей форму подвижного треугольника (я уж на часах это рисовать не буду). И тогда, если считать, что [v]-волна окажется не короче [i]-волны, то импульс в 3-волне завершится не выше уровня 1,6443. Вот в этот район пока и нацелюсь.
|
![]() |