Как правильно выбрать советника форекс? - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2013, 09:03   #1
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
Вам наверное известна пословица - денег много не бывает) Может человек продает советники прибыльный для того, чтобы других сделать счастливым, не всех же алчность мучает? Хотя я конечно придерживаюсь тоже вашей точки зрения, даже больше - если код советника не представляет секрета, то он не будет стабильно работать на рынке. Вообще мое отношение к советникам очень скептическое. хотя может оно и основано на том, что просто не торгую по ним)) так как не умею.
Тут наверное уместней была бы другая поговорка, жадность фраера сгубила. Но вряд ли, продают потому что понимают полную бесполезность этих советников в получении реальной прибыли при торговли на рынке, а получить прибыль при помощи продажи наивным людям (не хочу выражаться грубее) вполне можно, вот и штампуют их на всю катушку, предлагая всем купить по сходной цене бесконечный мешок денег.
zeher вне форума  
Старый 06.04.2013, 10:22   #2
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Приавльно поступите, своя торговая система в советнике - это потрясающее решение. И главный плюс в этом в том, что при любых негативных исходах торговли будет легче простого сделать оптимизацию советника, ведь трейдер будет знать каждую частицу торговой системы в роботе, потому что это его собственно ручная созданная ТС.
Конечно когда знаешь досканально тс по которой торгуешь то и проблем не будет прчем при использовании ее в советнике так же, просто напросто будешь знать когда включать советник в работу а когда нет. да и главное в системе будешь уверен. Другой вопрос то что это очень сложно сделать такой советник и не дешево
baksik вне форума  
Старый 06.04.2013, 11:36   #3
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Конечно когда знаешь досканально тс по которой торгуешь то и проблем не будет прчем при использовании ее в советнике так же, просто напросто будешь знать когда включать советник в работу а когда нет. да и главное в системе будешь уверен. Другой вопрос то что это очень сложно сделать такой советник и не дешево
Ну так а зачем его делать , ведь из того количества бесплатных советников , какие есть сейчас в сети , можно и подобрать себе нормальный советник , который полностью скопирует вашу торговую систему . Просто вам придется потратить много времени , прежде чем вы сможете найти себе такой вот советник по вашей тс .

Старый 06.04.2013, 11:40   #4
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Ну так а зачем его делать , ведь из того количества бесплатных советников , какие есть сейчас в сети , можно и подобрать себе нормальный советник , который полностью скопирует вашу торговую систему . Просто вам придется потратить много времени , прежде чем вы сможете найти себе такой вот советник по вашей тс .
Если сказать по честному, то я не уверен полностью в том, что смогу вообще хоть когда-то найти такую торговую систему, похожую может быть, но хотя бы 70 - 80 процентов до точности похожую - нет. И смысл тогда столько времени тратить на поиски бесплатного такого советника, плюс его точно нужно будет оптимизировтаь, лучше потратить деньги на написание.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.04.2013, 12:02   #5
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Если сказать по честному, то я не уверен полностью в том, что смогу вообще хоть когда-то найти такую торговую систему, похожую может быть, но хотя бы 70 - 80 процентов до точности похожую - нет. И смысл тогда столько времени тратить на поиски бесплатного такого советника, плюс его точно нужно будет оптимизировтаь, лучше потратить деньги на написание.
И что это у вас за навороченная супер пупер система такая . Может на самом деле она и не система , а ? А просто случайное открытие сделок наугад , тогда да , под такую систему , без системную , никакой советник ни когда не подберешь , сколько не пытайся . Во всех же остальных случаях уже все придумано и советники есть на все случаи жизни .

Старый 06.04.2013, 12:09   #6
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:

Ну здесь должен не согласиться...в сети есть хорошие советники, особенно граберы...но они больше подходят для трейдеров, которые занимаются этим любительски. Вернее сказать для них не есть главным получить каждый месяц и снять его, надеюсь меня поняли. Так вот, такие совы могут за 3-4 месяца увеличить депо и 500 раз, а потом по системе ордера переводятся только в одну сторону и ждем отработки хотя бы 50% процентов. И в итоге остается 200-300%, хотя это может занять месяц-другой.
Pochtarenko вне форума  
Старый 06.04.2013, 12:12   #7
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Ну здесь должен не согласиться...в сети есть хорошие советники, особенно граберы...но они больше подходят для трейдеров, которые занимаются этим любительски. Вернее сказать для них не есть главным получить каждый месяц и снять его, надеюсь меня поняли. Так вот, такие совы могут за 3-4 месяца увеличить депо и 500 раз, а потом по системе ордера переводятся только в одну сторону и ждем отработки хотя бы 50% процентов. И в итоге остается 200-300%, хотя это может занять месяц-другой.
Я бы смог с вами согласиться или нет , если бы немного понял бы сути вашего поста . Так что если это возможно распишите свой пост еще раз , но на более доступном языке . При чем тут граберы и 500 процентов , вернее даже в 500 раз или 50 000 процентов .Ничего не смог понять из вашего поста выше .

Старый 06.04.2013, 14:34   #8
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
И что это у вас за навороченная супер пупер система такая . Может на самом деле она и не система , а ? А просто случайное открытие сделок наугад , тогда да , под такую систему , без системную , никакой советник ни когда не подберешь , сколько не пытайся . Во всех же остальных случаях уже все придумано и советники есть на все случаи жизни .
Да дело не в суперовости торговой системы, она для меня просто супер, не жалуюсь на свою торговлю, все дело в консервативности этой торговой системы, плюс еще малое очень количество сделок, а кто любит так особо торговтаь, вот и советников таких не пишут, потому и не встречал, здеьс все в основном пишут о мартинах.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.04.2013, 14:37   #9
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
А я вот как то не верю в супер прибыль , не знаю почему , наверно так привык уже , но прибыль надо отвоевывать , но не как она не свалиться с неба в виде супер прибыльного и надежного советника . Наверное не бывает таких советников , у которых прибыль не равна риску все потерять , а значит вариант много заработать всегда будет равен варианту все потерять .
dimka777 вне форума  
Старый 06.04.2013, 15:38   #10
kalashnikov74
Guest

Если подходить к выбору советника с головой , то я уверен в том , что можно подобрать себе неплохую коллекцию , как говориться на все случаи жизни . Да это займет какое то время , но тем не менее , имея хорошую коллекцию советников можно чередуя их или используя совместно , получать приличную стабильную прибыль .