![]() |
|
|
Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#651 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=romanti555]Что удобнее , использовать грамоздкий советник или воспользоваться небольшим скриптом . Я думаю ответ лежит на поверхности . Советники пишутся исключительно для полной автоматической торговли , которая включает в себя самостоятельное открытие ордеров , их соправождение и при необходимости их закрытие .[/QUOTE]
Громоздкий советник, такое впечатление что вы его на горбу куда то тащить будете, советники совсем необязательно пишутся для полной автоматической торговли, кто вам сказал такое? Советник может лишь выполнять часть самой монотонной работы, а скрипт далеко не всегда с такой работой может справится. |
![]() |
![]() |
#652 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=sergey339;114757]Мне кажется при таком раскладе нам советник не особо то и нужен. Ведь если мы так точно предсказываем уровни и направление движения цены, то наверное нам будет не затруднительно найти и оптимальные точки входа, при этом они будут значительно точнее и прибыльнее чем у робота. Все же советник нужен для того, что бы самостоятельно выполнять всю работу...[/QUOTE]Я тоже не понимаю тех трейдеров которые заявляют о том , что советниками хорошо торговать на средне сроках . Ведь это явное заблуждение , ведь при торговле на средне сроках гораздо более эффективна была бы торговля руками . Так и более точные будут получатся , да и нет той нагрузки на трейдера , которую можно было бы перенести на советника .
|
![]() |
![]() |
#653 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=romanti555;114869]Я тоже не понимаю тех трейдеров которые заявляют о том , что советниками хорошо торговать на средне сроках . Ведь это явное заблуждение , ведь при торговле на средне сроках гораздо более эффективна была бы торговля руками . Так и более точные будут получатся , да и нет той нагрузки на трейдера , которую можно было бы перенести на советника .[/QUOTE]
Да советнику нету вообще никакой разницы что вы в него запишете. Он исполняет лишь тот алгоритм, который вы в него запрограммировали и все зависит только от ваших прихотей. Хоть среднесрочную стратегию, хотите внутридневную, скальпинг что угодно. К тому же, если вы напишете сов, это же не запрещает вам самим параллельно с ним торговать хоть и по той же самой стратегии. |
![]() |
![]() |
#654 |
Специалист
|
![]()
[QUOTE=zeher;114850]Громоздкий советник, такое впечатление что вы его на горбу куда то тащить будете, советники совсем необязательно пишутся для полной автоматической торговли, кто вам сказал такое? Советник может лишь выполнять часть самой монотонной работы, а скрипт далеко не всегда с такой работой может справится.[/QUOTE]
Да полностью с Вами согласен, и недавно сталкнулся с такой проблеммой когда пытался найти скрипт который умеет выставлять сетку из отложек, а по их закрытию умел бы их добавлять на место закрытия, но понял что это бесполезно, так как скрипты выполняются только "одноразово", для этих целей преднозначены советники, но такого не существует. |
![]() |
![]() |
#655 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Sergeynet;114876]Да полностью с Вами согласен, и недавно сталкнулся с такой проблеммой когда пытался найти скрипт который умеет выставлять сетку из отложек, а по их закрытию умел бы их добавлять на место закрытия, но понял что это бесполезно, так как скрипты выполняются только "одноразово", для этих целей преднозначены советники, но такого не существует.[/QUOTE]
Ну все верно, скрипт выполняет одно действие и больше не работает, это одноразовая программка. а советник найти нужный, ну дело в том что не может существовать советников на все случаи жизни, невозможно предусмотреть все возможные запросы трейдеров, поэтому некоторые вещи нужно заказывать программистам. |
![]() |
![]() |
#656 |
Новичок
|
![]()
Главный и единственны минус всех(как мне кажется)советников это то что без вмешательства со стороны ничего у них толком не получается.Да есть примеры удачной торговли но это в большем случае просто банальное везение.
|
![]() |
![]() |
#657 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=romanti555;114869]Я тоже не понимаю тех трейдеров которые заявляют о том , что советниками хорошо торговать на средне сроках . Ведь это явное заблуждение , ведь при торговле на средне сроках гораздо более эффективна была бы торговля руками . Так и более точные будут получатся , да и нет той нагрузки на трейдера , которую можно было бы перенести на советника .[/QUOTE]не могу не согласиться. вообще считаю, что советник просто необходим на малые срока, когда трейдер может не заметить или провто не успеть за колебаниями рынка да и просто отвлечся от манитора, ведь он не робот, а на более долгий срок вот тут уже есть где развернуться.
|
![]() |
![]() |
#658 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Yuri;115199]Главный и единственны минус всех(как мне кажется)советников это то что без вмешательства со стороны ничего у них толком не получается.Да есть примеры удачной торговли но это в большем случае просто банальное везение.[/QUOTE]
Ну то что удачные примеры это банальное везение, здесь не соглашусь. Огромное количество советников которые приносят прибыль это совы которые либо заказаны и разработаны по личной торговой системе, либо написаны для себя. Поэтому и секретом автоматической торговли мне кажется является огромный труд который вкладывается в разработку советника)! |
![]() |
![]() |
#659 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Crosh;115230]Ну то что удачные примеры это банальное везение, здесь не соглашусь. Огромное количество советников которые приносят прибыль это совы которые либо заказаны и разработаны по личной торговой системе, либо написаны для себя. Поэтому и секретом автоматической торговли мне кажется является огромный труд который вкладывается в разработку советника)![/QUOTE]Точно подмечено,я тоже почти не слышал чтобы люди торговали в прибыль на совах с сети скаченых,а то либо купленные за хорошие деньги либо же сам человек писал себе сову,лично сам знал человека который писал сову под себя и зарабатывал на хлебушек,почему то же он писал сам а не скачивал у кого то или покупал,поэтому можно сделать вывод что 90% прибыльных сов это явно не с сети взятые.
|
![]() |
![]() |
#660 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=romanti555;114869]Я тоже не понимаю тех трейдеров которые заявляют о том , что советниками хорошо торговать на средне сроках . Ведь это явное заблуждение , ведь при торговле на средне сроках гораздо более эффективна была бы торговля руками . Так и более точные будут получатся , да и нет той нагрузки на трейдера , которую можно было бы перенести на советника .[/QUOTE]
не могу понять, почему именно руками торговля эффективней? С чего такие выводы? Какая разница если советник выполняет те же действия что и трейдер, почему он должен хуже торговать? Я вообще встречал долгосрочный советник, почему по вашему советники должны быть только мартинами и пипсовщиками? [QUOTE=Yuri;115199]Главный и единственны минус всех(как мне кажется)советников это то что без вмешательства со стороны ничего у них толком не получается.Да есть примеры удачной торговли но это в большем случае просто банальное везение.[/QUOTE] Ну и в чем тут минус? Они облегчают работу трейдера, берут на себя монотонную работу по отслеживанию сигналов, трейдеру нужно лишь настроить их и запустить, иногда поглядывая, думаю намного лучше чем самому все время втыкать в монитор, так что никакого минуса не вижу, просто люди мечтают что бы за них вообще все делали. |
![]() |