Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 660 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2014, 20:08   #6591
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tutanhamon Посмотреть сообщение
Думаю что для новичка можно поробовать начать со 100 долларов и просто ощутить как идут проценты от того или иного управа. Когда уже поймешь систему, то можно вкладывать суммы и по больше.

Это далеко не самый лучший совет для новичков поскольку как я понимаю вы предлагаете инвестировать в любого управляющего и понаблюдать за ситуацией, но я думаю результат очевиден, человек потеряет свои деньги. Поскольку новичку нужно начинать с максимально консервативных счетов и индексов или фондов где есть большая вероятность заработать небольшую прибыль, а дальше пробовать если есть в этом необходимость более доходные инструменты.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 20:52   #6592
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Это далеко не самый лучший совет для новичков поскольку как я понимаю вы предлагаете инвестировать в любого управляющего и понаблюдать за ситуацией, но я думаю результат очевиден, человек потеряет свои деньги. Поскольку новичку нужно начинать с максимально консервативных счетов и индексов или фондов где есть большая вероятность заработать небольшую прибыль, а дальше пробовать если есть в этом необходимость более доходные инструменты.
Поддерживаю вас. Нельзя деньги инвестировать наугад, надо выбирать самые стабильные инструменты, тем более если сумма для инвестирования минимальна. Понимание системы важно, но нужно при этом не потерять вложенное. Здесь главное не прибыль. Когда придет понимание, тогда можно начинать оптимизацию своих инвестиций.
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 21:07   #6593
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Прочитал Ваш пост и пришёл к выводу, что стоит разграничить понятия "оптимальная сумма" и "начальная сумма". Поэтому согласен с Вами, что оптимальной начальной суммой. как раз и является 100 долларов. Хотя бы для, того, чтобы понять детали технического процесса - ввод - вывод средств, Доливка, снятие прибыли, перераспределение. А вот уже оптимальной суммой действительно можно считать 300-500 долларов именно потому, что она позволяет создать, хоть и небольшой, но же собственный инвестиционный портфель.
Мне кажется, что если у человека есть реальные средства для инвестирования, то начинать ему нужно прежде всего с нескольких вложений в разных трейдеров в разных ПАММ-площадках, можно и по 50 долларов, главное сравить и почувствовать разницу и посмотреть, какие условия торговли и какой доход от инвестиций устраивает больше, все-таки лучше это все увидеть на собственном опыте, а потом уже и суммы можно увеличивать, если есть за счет чего увеличивать.
Alisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 23:19   #6594
Crosh
Acrypto-Мастер

Оптимальная сумма не должна быть ориентирована на приыбльность, а должна определяться исходя из опыта инвестора и его целей в ПАММ инвестирования (метода инвестирования который он планирует использовать). То есть для инвесторов которые имеют желание получить максимально прибыль за короткий строк, стоит инвестировать минимальные суммы, для того что бы урок от инвестиционной реальности не был очень болезненным. А для консерваторов можно и большие суммы инвестировать.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 06:36   #6595
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
То же самое и начинал сам, пробовал со ста долларов и на больше было страшновато рисковать. Когда уже осваиваешься, то тогда начинаешь смелее добавлять и то не всё в один памм. То же и будет удобно новичкам, не рисковать большими средствами и в то же время стоит начинать пробовать заниматься инвестированием.
Согласен начинать немного страшновато, если сформулировать точнее то испытываешь волнение это не страх иначе бы мы не инвестировали, есть разумеется опасения но полученная прибыль успокаивает и настраивает на позитив. Оптимальная сумма в 100$ для уверенности должна сработать, не такая это сумма чтоб переживать очень сильно.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 07:12   #6596
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен начинать немного страшновато, если сформулировать точнее то испытываешь волнение это не страх иначе бы мы не инвестировали, есть разумеется опасения но полученная прибыль успокаивает и настраивает на позитив. Оптимальная сумма в 100$ для уверенности должна сработать, не такая это сумма чтоб переживать очень сильно.
Уверенности не будет и в работе со ста долларами, т.к. сумма слишком мала и даже минимальной диверсификации тут не получится. Из-за такого недостатка средств инвестор может потерять инвестицию при первой же просадке счета и более не будет иметь возможности вкладывать средства в счет. Я считаю, что для новичка буде правильным вкладывать сумму не менее 400-500 долларов, что бы распределить по счетам.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 07:14   #6597
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Мне кажется, что если у человека есть реальные средства для инвестирования, то начинать ему нужно прежде всего с нескольких вложений в разных трейдеров в разных ПАММ-площадках, можно и по 50 долларов, главное сравить и почувствовать разницу и посмотреть, какие условия торговли и какой доход от инвестиций устраивает больше, все-таки лучше это все увидеть на собственном опыте, а потом уже и суммы можно увеличивать, если есть за счет чего увеличивать.
50 долларов легко исчезнут, если инвестор попадет на агрессивный ПАММ, который даст просадку. Так что меньше 100 долларов лучше не выделять для одного счета. Что касается разницы торговли, то можно смело выделить для начального инвестирования 300 долларов и распределить их между агрессивным, умеренным и консервативным счетом. Как раз получится все виды ПАММом испробовать.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 07:19   #6598
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
50 долларов легко исчезнут, если инвестор попадет на агрессивный ПАММ, который даст просадку. Так что меньше 100 долларов лучше не выделять для одного счета. Что касается разницы торговли, то можно смело выделить для начального инвестирования 300 долларов и распределить их между агрессивным, умеренным и консервативным счетом. Как раз получится все виды ПАММом испробовать.
Одинаково быстро исчезнут и 50 и 100 долларов , если их инвестировать в тот же агрессивный ПАММ счет , ведь тут нет никакой разницы какую сумму инвестируете . Я думаю оптимальная сумма должна быть 500 долларов и как минимум 5 ПАММ счетов в портфеле , да и агрессоров в первое время не должно быть.
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 07:52   #6599
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Одинаково быстро исчезнут и 50 и 100 долларов , если их инвестировать в тот же агрессивный ПАММ счет , ведь тут нет никакой разницы какую сумму инвестируете . Я думаю оптимальная сумма должна быть 500 долларов и как минимум 5 ПАММ счетов в портфеле , да и агрессоров в первое время не должно быть.
А почему нельзя выбрать консервативный фонд, индекс и ПАММ. Диеврисификация в данном случае будет соблюдаться. И для пополнения 300 долларов будет достаточно. 500 долларов - это уже оптимальная сумма для получения прибыли. Но вначале же идет обучение подбора счетов. Большие суммы пока рано вводить.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 10:48   #6600
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно же можно выбрать для начала по одному фонду, индексу и ПАММ-счету. И вложить в них, например, по 100 долларов, думаю для начала этого вполне будет достаточно. Особенно при условии полного отсутствия опыта у инвестора. И в условиях, когда у начинающего инвестора 300 долларов выделено на инвестирование.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ