Инвестирование при просадках - Страница 660 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2014, 14:54   #6591
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Такая доля в Отмаре слишком большая ,60% это реально много, в нем бы не более 10%. Отмар то после просадки не плохо работает , только его период в 4 недели сильно большой как по мне. Просадки в него тоже под 10% инвестору ,а бывают и по более. Я с ним на просадке работаю ,пока что только через индекс.
На данный момент ОТмар может и не выдать просадки и будет дальше инвесторам приносить прибыль. Сейчас в него уже нет большой выгоды заходить . лучше дождаться следующей просадки и смело с ним отработать один торговый период - он действительно в такие периоды приносит очень хорошую прибыль для инвесторов да и из просадок он тоже достаточно быстро выходит.
asirisa вне форума  
Старый 29.09.2014, 17:05   #6592
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Если вы инвестировали в на см, то вы сделали большую ошибку. Он сейчас часто попадет в просадки, поэтому нужно было немного подождать и инвестировать при его просадке. Тогда у вас была бы хорошая прибыль. Сейчас Максим в просадке и скоро должен начать выходить с нее, поэтому смело инвестируем ему.
В Максима можно входить на просадках, но я лучше в сторонке побуду. Мне его работа в последнее время вообще не нравится, точнее доходность. И сейчас посмотрел, вроде не заметил, что у какого-то из двух его счетов была просадка, сейчас только висят сделки с плавающей просадкой, но не факт, что он их сейчас зафиксирует. А в Натса после просадки, да и просто лучше сейчас не инвестировать, вы посмотрите на его последние просадки и как там можно было бы потерять легко средства, если войти в него сразу же после первой.
FirstX вне форума  
Старый 29.09.2014, 17:27   #6593
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Такая доля в Отмаре слишком большая ,60% это реально много, в нем бы не более 10%. Отмар то после просадки не плохо работает , только его период в 4 недели сильно большой как по мне. Просадки в него тоже под 10% инвестору ,а бывают и по более. Я с ним на просадке работаю ,пока что только через индекс.
За 4 недели с любым ПАММ счетом может что угодно произойти , так что такой срок явно не подходит для любителей инвестировать на просадках , ведь за месяц счет не только выйти из просадки успеет , но еще м несколько раз в нее снова угодить и инвестору от этого не будет никакой выгоды .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 29.09.2014, 17:32   #6594
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
За 4 недели с любым ПАММ счетом может что угодно произойти , так что такой срок явно не подходит для любителей инвестировать на просадках , ведь за месяц счет не только выйти из просадки успеет , но еще м несколько раз в нее снова угодить и инвестору от этого не будет никакой выгоды .
ну Отмар в принципе долго торгует обычно после просадок в плюс, хотя бывало что и инвесторы не успевали выйти и он попадал в новую просадку. Но я с ним работаю через Индекс, так удобнее. Вот Волк после просадки открыл две прибыльных сделки. Убунт еще не работал, а у БПМ вырисовывается новая просадка. Хотя возможно что он сможет еще выйти в плюс
pittt вне форума  
Старый 29.09.2014, 18:11   #6595
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
ну Отмар в принципе долго торгует обычно после просадок в плюс, хотя бывало что и инвесторы не успевали выйти и он попадал в новую просадку. Но я с ним работаю через Индекс, так удобнее. Вот Волк после просадки открыл две прибыльных сделки. Убунт еще не работал, а у БПМ вырисовывается новая просадка. Хотя возможно что он сможет еще выйти в плюс
Да, с отмаром, если брать его отдельно, можно и попасть на случайную просадку, а у него они могут быть очень даже приличными, это не ubunt, которому после просадки не так страшно доверять средства. По крайней мере я побаиваюсь входить в Отмара из-за его длительного ТП. За Mad Wolf тоже наблюдаю, хочется посмотреть как он будет неделю работать после просадки, а там уж можно будет и обратно в него зайти. А вот БПМ если просядет, будет отличный вариант для входа.
FirstX вне форума  
Старый 29.09.2014, 19:05   #6596
Juran123
Мастер

Чувствую на следующей недели появиться довольно много ПАММ-счетов, в которые можно начать инвестировать. Скайлед, который имеет сейчас нормальную плавающую просадку, и скорее всего он до конца недели с неё не выйдет, потом БМБ, который так же имеет уже не большую просадку в размере 2.17%, потом Алексей и Максим. Короче выбор будет огромный.
Juran123 вне форума  
Старый 29.09.2014, 19:28   #6597
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю, более того, если вы инвестируете в счёт с тп=4 недели Форекс-тренда посреди торгового периода, то деньги могут остаться на счету вплоть до следующих 8 недель! Да, на последних неделях можно снизить долю того же отмара на 50%, но всё равно задерживать в агрессоре деньги на такой долгий период не целесообразно.
hachiroku88 вне форума  
Старый 29.09.2014, 19:32   #6598
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Чувствую на следующей недели появиться довольно много ПАММ-счетов, в которые можно начать инвестировать. Скайлед, который имеет сейчас нормальную плавающую просадку, и скорее всего он до конца недели с неё не выйдет, потом БМБ, который так же имеет уже не большую просадку в размере 2.17%, потом Алексей и Максим. Короче выбор будет огромный.

Что касается БМП то у него в этом году подряд две убыточных недели не было, поэтому если он закроет эту неделю вм убытке то буду в него инвестировать на несколько торговых периодов. щас просадка уже на уровне 5%. Если бы не минималка у управляющего Wild_Wind в 1000 долларов тоже инвестировал на месяц. Данный управ значительно отличаются от всех других тем что пару месяцев может демонстрировать убыток 1-2%. а потом прибыльный месяц под 20% -30%
nikolja07 вне форума  
Старый 29.09.2014, 20:02   #6599
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Что касается БМП то у него в этом году подряд две убыточных недели не было, поэтому если он закроет эту неделю вм убытке то буду в него инвестировать на несколько торговых периодов. щас просадка уже на уровне 5%. Если бы не минималка у управляющего Wild_Wind в 1000 долларов тоже инвестировал на месяц. Данный управ значительно отличаются от всех других тем что пару месяцев может демонстрировать убыток 1-2%. а потом прибыльный месяц под 20% -30%
По поводу Wild_Wind 559177, это что такой прикол? Где вы вообще увидели 1-2% просадки, и тем более 20-30% прибыли. За этот год каким то чудом один раз сделал 18% прибыли, а так в основном убыток в среднем 0.20% , то вообще по нулям закрывается, прибыль по 0.30% в среднем, только как я говорил один раз он выдал инвестору 18% прибыли. Короче счет не стоит ничего.
Juran123 вне форума  
Старый 29.09.2014, 20:16   #6600
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
По поводу Wild_Wind 559177, это что такой прикол? Где вы вообще увидели 1-2% просадки, и тем более 20-30% прибыли. За этот год каким то чудом один раз сделал 18% прибыли, а так в основном убыток в среднем 0.20% , то вообще по нулям закрывается, прибыль по 0.30% в среднем, только как я говорил один раз он выдал инвестору 18% прибыли. Короче счет не стоит ничего.
Убыточные месяца для инвестора 1-2%. а прибыльные 20-35, переодиность прибыльных месяцев через каждые 3 месяца было на истории. щас прошло два месяца. Указываю на скрине помесячную статистику за этот год. Жду доходности от данного памма или в ноябре или в декабре на уровне 20%.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 29-09-2014 22-10-59.png
Просмотров: 13
Размер:	15.6 Кб
ID:	172597  
nikolja07 вне форума