Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 660 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2014, 16:06   #6591
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Полностью согласен, что будет не лишним добавлять в свой портфель умеренные счета, ведь есть счетаи умеренно-консервативные, которые работают себе стабильно и приносят прибыль очень даже не плохую. Причём в них инвестируют и инвесторы с весьма крупным капиталом, так как риски у них приемлемые, а стабильность иногда даже лучше чем у консерваторов. А вот уже агрессоров не каждый выберет в свой портфель, так как не всем даётся работа с ними и рисковать не всегда будет правильным.
Добавлять умеренные счета в корзину с консервативными вполне нормально . Это все способно увеличить доходность вашего портфеля . А вот добавление в корзину консерваторов не всем инвесторам приносит успех , чаще всего это приносит одни сплошные разочарования и соответственно убытки .
Laborant вне форума  
Старый 18.07.2014, 16:13   #6592
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да какая каша? Вы смотрите есть 3 типа ПАММ счетов , разумеется распределение весьма условное: консервативные , умеренные и агрессивные, так вот для новичков могут для начала подойти только консервативные и умеренные счета и это считайте основа начинания в инвестициях. Менее опасны так же портфели готовые причем и с агрессивных счетов также, просадка все равно не будет такой большой, как если бы инвестировали в отдельные счета
Кашой я называю взгляд молодого инвестора на список всех памм счетов. То есть когда я начинал инвестировать то не мог разобраться в том куда инвестировать и какой управляющий лучше и в чем он лучше. На самом деле у молодых инвесторов как правило глаза и разгибаются и особенно зацикливаются внимание на памм счетах с большой доходностью которые потом и дают просадку по памм портфелю.
kleryk вне форума  
Старый 18.07.2014, 16:21   #6593
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну хотя разделение ПАММ-счетов весьма условное, все же консервативные счета традиционно считаются самыми безопасными. Поэтому по идее этот тип инвестирования и должен быть наиболее популярным у начинающих инвесторов. Однако во многом из-за желания заработать быстро и много новички выбирают агрессивные счета, и совершают тем самым серьезные ошибки.
Инвестор вне форума  
Старый 18.07.2014, 16:51   #6594
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну хотя разделение ПАММ-счетов весьма условное, все же консервативные счета традиционно считаются самыми безопасными. Поэтому по идее этот тип инвестирования и должен быть наиболее популярным у начинающих инвесторов. Однако во многом из-за желания заработать быстро и много новички выбирают агрессивные счета, и совершают тем самым серьезные ошибки.
Они не считаются , они такие и есть . Поэтому большинство успешных инвесторов работает только с консервативными счетами и не собираются ничего менять в своем инвестировании . А вот работа с агрессивными ПАММ счетами способна приносить стабильные доходы только ограниченному числу инвесторов .
Laborant вне форума  
Старый 18.07.2014, 17:50   #6595
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Есть думаю и те кто будет годами пытать счастье. Людей ведь отпугивают долгие перспективы, им как правило деньги нужны не когда нибудь, через пару лет, а еще вчера. Вот и будут вновь и вновь попытки раскрутиться с не большой суммы, вместо того чтобы инвестировать постепенно и идти к желаемому доходу.
Согласен, когда человек сливает в агрессивном счету весь свой капитал, то он как правило пополняет новый и пытается заново то ли раскрутиться, то ли отыграться, даже не знаю, какое определение больше подходит. В консервативных инструментах всё гораздо проще: маленький безопасный процент приходит каждый ТП и на протяжении года собирается большой.
Devituvius вне форума  
Старый 18.07.2014, 18:38   #6596
cool
Любитель

Цитата:
Да вы правы большая часть молодых инвесторов и инвестируют в агрессивные памм счета и как правило и сливают свои депозиты. На мой взгляд чем консервативнее памм портфель тем лучше для молодого инвестора. Да и профессиональные инвесторы порой попадают на просадки у агрессивных памм счетов.
cool вне форума  
Старый 18.07.2014, 19:50   #6597
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я не думаю что разделение чисто условное, каждый инвестор сам решает какой счет агрессивный, а какой консервативный, думаю это легко видно по статистике прибыльности и просадкам, в агрессивном счете более резкие взлеты и падения, линия роста консервативного счета плавная, без рывков, так же это можно определить по загруженности депозита, чем большую часть депозита задействует в сделках трейдер, тем агрессивней этот счет.
zeher вне форума  
Старый 18.07.2014, 20:02   #6598
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я не думаю что разделение чисто условное, каждый инвестор сам решает какой счет агрессивный, а какой консервативный, думаю это легко видно по статистике прибыльности и просадкам, в агрессивном счете более резкие взлеты и падения, линия роста консервативного счета плавная, без рывков, так же это можно определить по загруженности депозита, чем большую часть депозита задействует в сделках трейдер, тем агрессивней этот счет.
Разделение чаще всего фактическое, если встречаются исключения, то это скорее редкость, чем правило. Я причисляю себя к опытным инвесторам, в начале своего пути работала с агрессорами, потом не решалась и вот недавно я решилась, и сразу получила убытки. Поэтому скажу, что инвестировать нужно только в консерваторов и в умеренных, для агрессоров нужен талант.
tatas вне форума  
Старый 18.07.2014, 20:04   #6599
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Консервативные трейдеры таки популярны у опытных инвесторов, а не у новичков, как правильно сказано последним подавай высокую прибыльность, удвоение счета за месяц и так далее, потому в большей степени агрессивных трейдеров выбирают бесстрашные инвесторы. А бесстрашие как правило с уверенностью бытует в голове у начинающих инвесторов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.07.2014, 03:56   #6600
salut
Мастер

Цитата:
Не для всех счетов разделение ПАММов будет условное. Часть управляющих - вполне консерваторы, часть - вполне агрессоры. Но согласен с Вами, что для определенной части счетов такое разделение условное. Условное для тех управляющих, которые склонны менять стратегию и торговать неровно. Консерватору, чтобы выйти из глубокой просадки, нужно или значительное количество времени затратить, или начинать агрессивнее торговать.
salut вне форума