Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 661 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2014, 11:40   #6601
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
ну понятно что многим не нравится 100 у.е. но это не повод не вкладывать эти деньги. Все равно вы наверное планируете увеличить свои накопления а потом уже вложить более менее сумму 300-500 у.е. хотя бы для начала. Но ведь пока ваши деньги лежат без дела их можно в тот же фонд или индекс определить и пусть потихоньку крутятся, а вы постепенно будете докладывать к депозиту
Нет я не чего не коплю я транжира)) что есть инвестирую пока накопишь раз 200 истратишь. Когда инвестируешь вроде как и нет денег они работают и это лучше чем копить, когда мы копим наши деньги молчат, и еще не известно что будет как случится какой не будь катаклизм и наш вклад обесцениться в мгновение. Оптимальная 100 долларовая банкнота работающая в памм лучше чем эта сумма в копилки.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 11:50   #6602
Фор
Acrypto-Мастер

Для начинающего инвестора оптимальной будет любая сумма, имеется ввиду в сторону уменьшения, а в сторону увеличения лучше не больше тысячи долларов, если речь идет об инвестировании в самые безопасные консервативные фонды, памм2.0-счета. По мере опыта инвестирование может быть более вариантнее.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 11:57   #6603
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Для начинающего инвестора оптимальной будет любая сумма, имеется ввиду в сторону уменьшения, а в сторону увеличения лучше не больше тысячи долларов, если речь идет об инвестировании в самые безопасные консервативные фонды, памм2.0-счета. По мере опыта инвестирование может быть более вариантнее.

Ну конечно не любая сума будет оптимально, ведь все таки при инвестировании в памм счета есть всегда минимальный порог для входа. Но и новичку рисковать большими деньгами с начала не нужно. Потому оптимальной будет инвестиция в том размере, сколько в можете без вреда для своего кошелька инвестировать. А это естественно очень даже размеры разные - но в процессе инвестирования ее размер будет постоянно уточнятся.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 18:05   #6604
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Поддерживаю вас. Нельзя деньги инвестировать наугад, надо выбирать самые стабильные инструменты, тем более если сумма для инвестирования минимальна. Понимание системы важно, но нужно при этом не потерять вложенное. Здесь главное не прибыль. Когда придет понимание, тогда можно начинать оптимизацию своих инвестиций.

Ну вообще когда пройдет время то человек начнет еще больше понимать что выбирать нужно более стабильные инструменты. Многие любят говорить что в консервативных счетах просадки небольшие, но я считаю что они достаточно большие и собственно больше уже некуда. Ну максимум что можно позволить себе это проверенный счет с умеренными рисками и доходностью. А всем новичкам начинать только с консервативных счетов и индексов.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 18:45   #6605
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Ну конечно не любая сума будет оптимально, ведь все таки при инвестировании в памм счета есть всегда минимальный порог для входа. Но и новичку рисковать большими деньгами с начала не нужно. Потому оптимальной будет инвестиция в том размере, сколько в можете без вреда для своего кошелька инвестировать. А это естественно очень даже размеры разные - но в процессе инвестирования ее размер будет постоянно уточнятся.
В этой ситуации равны как и трейдер так и инвестор, новички. ни одному из них не рекомендуется рисковать большими суммами ,потому как можно по соей не опытности потерять все свои инвестиции. Полагаю что можно начать примерно с 500 долларов ,как раз можно подобрать уже подходящий портфель ,как для новичка.
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 18:56   #6606
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
В этой ситуации равны как и трейдер так и инвестор, новички. ни одному из них не рекомендуется рисковать большими суммами ,потому как можно по соей не опытности потерять все свои инвестиции. Полагаю что можно начать примерно с 500 долларов ,как раз можно подобрать уже подходящий портфель ,как для новичка.
Вы вот четко выражаете мои мысли. Я также считаю ,что нормальная сумма для оптимальной инвестиции это как раз около 500 долларов. Собираем 2 индекса и 1 фонд или можно 5 счетов взять по примеру индекса Прайз 2 и можно получить оптимальный портфель на оптимальную сумму.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 18:57   #6607
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Оптимальная сумма всегда должна быть небольшой, так как предполагает, что инвестор только начинает с неё инвестировать и её должно хватить на самые его первые шаги. Думаю, суммы в 300-500 долларов хватит любому инвестору для начала работы с различными инструментами. И в любом случае, даже если в начале будут ошибки, что обычно и бывает, то они не будут столь существенными, как если бы начал сразу новичок с нескольких тысяч.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 05:39   #6608
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Уверенности не будет и в работе со ста долларами, т.к. сумма слишком мала и даже минимальной диверсификации тут не получится. Из-за такого недостатка средств инвестор может потерять инвестицию при первой же просадке счета и более не будет иметь возможности вкладывать средства в счет. Я считаю, что для новичка буде правильным вкладывать сумму не менее 400-500 долларов, что бы распределить по счетам.
Не со 100 долларами уверенность, а получать уверенность от инвестиций а сумма может быть 100$ потому что если потерять ее то не думаю что отвратит инвестора инвестировать, а если пойдут доходы то вы зная что можно заработать и тому есть основания будете инвестировать столько чтоб ощутить звонкий звон монет, а для этого нужно много инвестировать постепенно.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 06:08   #6609
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Ну, если говорить о совсем уж новичках, которые падки на высокую доходность, то, конечно, им бы начать с небольшой суммы. А вот если проводить параллель между трейдингом и инвестированием, то в первом случае оптимальная сумма может быть в районе 1000-3000$ (с головой хватит), а во втором - перечисленная сумма подойдет только для формирования портфеля, но не для фин. потока (для этого надо брать выше - 10К, скажем).
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 06:56   #6610
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вы вот четко выражаете мои мысли. Я также считаю ,что нормальная сумма для оптимальной инвестиции это как раз около 500 долларов. Собираем 2 индекса и 1 фонд или можно 5 счетов взять по примеру индекса Прайз 2 и можно получить оптимальный портфель на оптимальную сумму.
Это если инвестор уже научился подбирать счета и начал формировать портфель, тогда 500 долларов будут действительно оптимальной суммой первое время. Постепенно этот капитал можно наращивать и реинвестировать, тогда проценты прибыли будут ощутимыми.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ