Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 661 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 17:36   #6601
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
За то в индексах можно работать как на рост инструмента, так и на его падение. Даже не припомню где ещё можно зарабатывать на снижении, а индексы это позволяют сделать. На счет остатка на счета, ну что же, есть такие издержки, зато реинвестирование можно часто проводить.
Ну для заработка идеально также подходят и Памм фонды как и в прочем и отдельные Памм счета консерваторов.На мой взгляд на сегодняшний день у инвестора есть огромный выбор среди множества Памм продуктов и выбирать можно самые разнообразные из них,всё зависит от того сколько инвестор готов вложить денег в понравившееся ему Памм счета.
Mihalina вне форума  
Старый 23.12.2014, 20:16   #6602
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
ну если иметь дело с инвестированием допустим к примеру я бы выбрал тот случай когда свои вложенные средства можно было бы застраховать на всякий случай, например если есть свободные средства которые тупо лежат то почему бы их не заставить работать хоть и с большим торговым периодом, но если инветсирование это работа то тогда конечно кому-то важен будет срок торгового периода
Существует активное инвестирование, а есть инвестирование в виде обычного пассивного дохода. Каждому инвестору подходит свой стиль работы, одному лучше короткие торговые периоды, другим лучше в рынок заходит пару раз в месяц, не больше.
Pro100Trader вне форума  
Старый 23.12.2014, 20:24   #6603
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Ну для заработка идеально также подходят и Памм фонды как и в прочем и отдельные Памм счета консерваторов.На мой взгляд на сегодняшний день у инвестора есть огромный выбор среди множества Памм продуктов и выбирать можно самые разнообразные из них,всё зависит от того сколько инвестор готов вложить денег в понравившееся ему Памм счета.
Безусловно, на сегодняшний день имеется большой выбор для инвестирования. Готовые продукты тоже очень разноборазны и в них каждый инвестор найдёт что-то своё. Я сейчас предпочитаю инвестировать в консервативный фонд и в индекс Прайз, так как они наиболее стабильны и прибыль способны тоже принести хорошую.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 23.12.2014, 21:33   #6604
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Безусловно, на сегодняшний день имеется большой выбор для инвестирования. Готовые продукты тоже очень разноборазны и в них каждый инвестор найдёт что-то своё. Я сейчас предпочитаю инвестировать в консервативный фонд и в индекс Прайз, так как они наиболее стабильны и прибыль способны тоже принести хорошую.

Ну на счет праиз 2,я с вами согласен,действительно достаточно надежный индекс,который показывает высокую прибыль. Но вот консервативный фонд несмотря на свою стабильность прибылью сильно не радует и торговый период достаточно большой,поэтому лучше даже будет вложится в Тор 15,как мне кажется,именно этот фонд я использую.
Skorpionis вне форума  
Старый 24.12.2014, 08:36   #6605
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Скоро к этому списку прибавится и ПАММ 3.0, только он опять не завоюет признание у инвесторов, как и памм 2.0, я в этом уверен. Потому что вряд ли опытные трейдеры типа Свена будут открывать счет в памм 3.0, им это просто не нужно, они делают 1% в неделю и довольны заработком. Полагаю, что как минимум ближайший год самыми актуальными инструментами останутся ПАММ 1.0, индексы и фонды. Когда появятся достойные счета в памм 3.0, возможно и эта система завоюет свою часть рынка.
Еще же есть не только индексы фонды и памм счета.. Топ15 вообще сам по себе оригинальный его не стоит забывать, говорили же что создатут нонсенс у них вроде бы как получилось. Ну я все равно остаюсь поклонником обычных ПАММ-счетов. Для меня они и в использывании проще да и прибыль у них своя и риски приемлимы.
nomatter вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:23   #6606
Devituvius
Мастер

Суммы в 100$ сейчас будет достаточно для большинства продуктов ПАММ, однако всё ещё остались счета с порогом 1000 или даже 10000 долларов. В них можно зайти через индексы суммой куда меньшей, однако отдельно инвестировать не получится мелким, начинающим инвесторам. Я думаю, что готовые инструменты среди всех продуктов являются самыми востребованными.
Devituvius вне форума  
Старый 24.12.2014, 16:03   #6607
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Суммы в 100$ сейчас будет достаточно для большинства продуктов ПАММ, однако всё ещё остались счета с порогом 1000 или даже 10000 долларов. В них можно зайти через индексы суммой куда меньшей, однако отдельно инвестировать не получится мелким, начинающим инвесторам. Я думаю, что готовые инструменты среди всех продуктов являются самыми востребованными.
Если брать отдельный частные ПАММ фонда с хорошей доходностью и низкими рисками, то цена входного билета в них далеко выходит за пределы 100 долларов. Но что радует , так это то, что эти же управляющие входят в такие готовые инструменты как индексы и фонды. таким образом, можно попробовать торговать даже этих управляющих сильно не напрягаясь на первоначальном капитале.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 24.12.2014, 17:54   #6608
Sasha59
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Если брать отдельный частные ПАММ фонда с хорошей доходностью и низкими рисками, то цена входного билета в них далеко выходит за пределы 100 долларов. Но что радует , так это то, что эти же управляющие входят в такие готовые инструменты как индексы и фонды. таким образом, можно попробовать торговать даже этих управляющих сильно не напрягаясь на первоначальном капитале.
Напрягаться и вовсе не придется, даже не знаю, хорошо ли это. Ведь фонды это полностью пассивное инвестирование. В фондах нет работы для инвестора, только вложить один раз и забыть... Забыть на срок полного торгового периода, ведь досрочного выхода, как во всех других инструментах попросту нет. Так же, состав фиксированный (это уже как в индексах).
Sasha59 вне форума  
Старый 24.12.2014, 18:09   #6609
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Напрягаться и вовсе не придется, даже не знаю, хорошо ли это. Ведь фонды это полностью пассивное инвестирование. В фондах нет работы для инвестора, только вложить один раз и забыть... Забыть на срок полного торгового периода, ведь досрочного выхода, как во всех других инструментах попросту нет. Так же, состав фиксированный (это уже как в индексах).
Ну конечно, ведь памм-фонды предусмотрены для долгого инвестирования, поэтому они считаются самыми надёжными. Я очень люблю фонды, так как я уверен в них, я знаю, что в них я свои средства не потеряю, поэтому инвестирую в консервативный фонд. Однако памм-индексы намного прибыльнее, но они и чаще проседают, поэтому их выбирать нужно очень аккуратно.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 24.12.2014, 18:11   #6610
Viktory
Любитель

Я предпочитаю ПАММы и Индексы. Такова моя стратегия. Иногда использовала Фонды. Причем управляющих я выбираю в основном умеренных, немного консервативных, меньше всего агрессивных. Вообще считаю, что Скальпера и Патрошителя вообще в крайнем случае нужно брать. Нравится, как торгует Ахмедос, пссмотрим на ХьогоДж. Помню, что когда-то попалась на ВестФ, потом пришлось Убнтом и Кузнецом "отбиваться. Очень "приятные" Индексы - это Миллионы, Платинумы, Баланс хорощо идет.
Viktory вне форума