Памм-фонды - Страница 661 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2014, 08:47   #6601
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А откуда информация про появление ряда новых фондов?

Я кстати считаю что новый фонд топ15 куда боле выгодный чем старый консервативный. Потенциальная прибыль выше, диверсификация за счет управляющих глубже, торговый период не длительный что позволяет активно реинвестировать и получать ещё дополнительную прибыль. А у консервативного из преимуществ только страховка.
Нет у него никакой информации. Я общаюсь и на прокепитале официальном форуме Пантеона и там ни слова не сказано о новых фондах. Сейчас все заняты представлением и тестированием новой памм системы. Только 7 недель назад создан был новый фонд учитывая сколько времени его готовили новый не скоро будет.
Midas вне форума  
Старый 09.11.2014, 09:20   #6602
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Нет у него никакой информации. Я общаюсь и на прокепитале официальном форуме Пантеона и там ни слова не сказано о новых фондах. Сейчас все заняты представлением и тестированием новой памм системы. Только 7 недель назад создан был новый фонд учитывая сколько времени его готовили новый не скоро будет.
Соверешенно верно. Новый фонд не так давно создан и новый скорей всего будет (если будет) в следующем году, потому что во первых в данных фондах использованы практический все топ счета с площадки Пантеона, а молодых не так-то и много (Фетисов, МедВульф), во-вторых нет смысла пока идет акция в фонде Топ15.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 09.11.2014, 12:06   #6603
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Соверешенно верно. Новый фонд не так давно создан и новый скорей всего будет (если будет) в следующем году, потому что во первых в данных фондах использованы практический все топ счета с площадки Пантеона, а молодых не так-то и много (Фетисов, МедВульф), во-вторых нет смысла пока идет акция в фонде Топ15.
Да еще этот не обкатали,а хотят уже новый фонд. ПАММ-фонды очень не плохие результаты показывают и новый Тор15 один из лидеров с консерваторами на пару,огромный плюс что просадки очень редкие и даже если случаются то они довольно малые.прибыль с 2 фондов составляет в среднем 3% весьма не плохо.
Andron1993 вне форума  
Старый 09.11.2014, 12:32   #6604
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Да еще этот не обкатали,а хотят уже новый фонд. ПАММ-фонды очень не плохие результаты показывают и новый Тор15 один из лидеров с консерваторами на пару,огромный плюс что просадки очень редкие и даже если случаются то они довольно малые.прибыль с 2 фондов составляет в среднем 3% весьма не плохо.
Памм-фонды, это отличный инструмент для начинающих инвесторов. Ведь фонды очень надёжны и приносят прибыль нормальную. Я могу выделить только консервативный фонд. Он самый надёжный и прибыльный. Конечно же, есть ещё и агрессивный фонд, который сейчас даёт очень высокую прибыль, но его нельзя назвать надёжным.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 09.11.2014, 14:01   #6605
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А откуда информация про появление ряда новых фондов?

Я кстати считаю что новый фонд топ15 куда боле выгодный чем старый консервативный. Потенциальная прибыль выше, диверсификация за счет управляющих глубже, торговый период не длительный что позволяет активно реинвестировать и получать ещё дополнительную прибыль. А у консервативного из преимуществ только страховка.
Я с вами соглашусь, консервативный фонд уж слишком консервативный, а по поводу новых инструментов, как по мне компания растёт и появляются новые инструменты, поэтому наверняка и количество будет расти, улучшая условия и гибкость фондов. Но пока фонды отстают от тех же индексов, а топ 15 это шаг вперёд
Brainsdonor вне форума  
Старый 09.11.2014, 14:11   #6606
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Страховой случай в консервативном фонде - это слив фонда, не так ли?Чтобы фонд слился, надо не такую просадку показать одному управляющему, а слиться всем управляющим, но это невозможно.Если кто и сольется там, но это последнее во что я поверю, то его заменят на другого.Смысла нет от этой страховки, разве что на психологическом уровне, но даже так она меня не греет.
В первую очередь фонды предназначены для новых неопытных инвесторов, и такая страховка капитала отлично их будет поддерживать в моральном плане. И сделает так, чтобы инвестор увидел, что деньги работают, но процент за неделю не такой большой, как он хочет. И для того, чтобы получать больше денег, нужно вложить в фонд больше денег. Если что, то потеряет всего 5%! Вот этим руководствуются новички
pvwv вне форума  
Старый 09.11.2014, 14:51   #6607
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну если вложить в ПАММ-фонды солидный капитал, то начинающему инвестору можно получать хороший доход и не думать о создании собственного портфеля. Конечно фонды не показывают сверхприбыли, но даже если будут 3-4% прибыли в месяц при наличии страховки это очень неплохой вариант для новичка. А для увеличения доходности можно периодически вкладывать часть капитала в агрессивный фонд.
Инвестор вне форума  
Старый 09.11.2014, 14:57   #6608
nomatter
Мастер

В фондах, пожалуй, есть один недостаток - это торговый период, который превышает несколько недель, а в консервативном и вовсе составляет 3 месяца, т.е. 12 недель. Подумать только, сколько инвестор теряет на упущенной возможности реинвестировать всё это время средства, как в индексах, например, каждую неделю.
nomatter вне форума  
Старый 09.11.2014, 15:59   #6609
Alekz
Любитель

мне три месяца сначало напрягало, а потом привык, открыл несколько вкладов даже , так получилось, сначала свои, потом с партнерки на открывал и весь год эти депозиты мои реинвестировал, даже немного запаривало это занятие. На то и консервативный фонд, что особо заморачивать с ним ненадо.
Alekz вне форума  
Старый 09.11.2014, 16:17   #6610
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alekz Посмотреть сообщение
мне три месяца сначало напрягало, а потом привык, открыл несколько вкладов даже , так получилось, сначала свои, потом с партнерки на открывал и весь год эти депозиты мои реинвестировал, даже немного запаривало это занятие. На то и консервативный фонд, что особо заморачивать с ним ненадо.
Если честно, то я вас не очень та и понял. Что касается памм-фондов, то они интересны скорее всего будут начинающим инвесторам, или тем, кто не хочет рисковать. Я считаю самым лучшим фондом - это консервативный. Он дает хорошую прибыль, среди фондов и очень надежный. Хотя сейчас и агрессивный фонд хорошо торгует.
Моряк вне форума