ПАММ индексы - Страница 661 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2014, 09:00   #6601
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Мне балансы не нравятся прежде всего количеством управляющих, 3-4 это не диверсификация, тем более когда в их составе есть агрессивные управляющие, конечно убыток не будет большим, как если бы инвестировать в того же Хозяина напрямую, но просадки довольно существенны. Я люлю инвестировать большие суммы в индексы и мне нужна дасперсия в районе +-2% в неделю, без вроятности просесть глубже.
Для Вас один тогда индекс, где в принципе все так и есть, как Вы озвучили. Состав подобран хорошо, управы работают уже долгое время. Это индекс и500. В него одного можно закидывать хорошую часть капитала. Вообще-то, я часто работаю даже с одним прайзом2, на данный момент тоже . Изначально мне тоже хотелось большей диверсификации, а теперь как-то привык. Ведь управы там думающие...
ivis вне форума  
Старый 21.07.2014, 10:02   #6602
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Для Вас один тогда индекс, где в принципе все так и есть, как Вы озвучили. Состав подобран хорошо, управы работают уже долгое время. Это индекс и500. В него одного можно закидывать хорошую часть капитала. Вообще-то, я часто работаю даже с одним прайзом2, на данный момент тоже . Изначально мне тоже хотелось большей диверсификации, а теперь как-то привык. Ведь управы там думающие...
я вот раньше думал что Прайз 2 вообще не просядет или просядет меньше чем на 1% а он недавно просел более чем на 2%, поэтому какой бы хороший этот индекс не был, все равно надо диверсифицировать риски, включать в портфель и другие индексы. А пока на площадке затишье даже результатов особо никаких нет, многие еще не входили в рынок
pittt вне форума  
Старый 21.07.2014, 10:24   #6603
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
я вот раньше думал что Прайз 2 вообще не просядет или просядет меньше чем на 1% а он недавно просел более чем на 2%, поэтому какой бы хороший этот индекс не был, все равно надо диверсифицировать риски, включать в портфель и другие индексы. А пока на площадке затишье даже результатов особо никаких нет, многие еще не входили в рынок
А я подозревал что этот индекс может так просесть но все равно выводить из него не собираюсь даде с просадкой он получается лает средние свои 2% в месяц ну может быть чуть меньше. Поэтому иногда редкие посадки по 2% это как муха укусила слона - не страшно. Управляющие сама стабильность. Но плохо конечно когда 2 сразу так хорошо проседают.
Midas вне форума  
Старый 21.07.2014, 10:37   #6604
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А я подозревал что этот индекс может так просесть но все равно выводить из него не собираюсь даде с просадкой он получается лает средние свои 2% в месяц ну может быть чуть меньше. Поэтому иногда редкие посадки по 2% это как муха укусила слона - не страшно. Управляющие сама стабильность. Но плохо конечно когда 2 сразу так хорошо проседают.
Тоже самое хотел сказать. Не бывает так, что портфель со стабильной доходностью 2% в неделю никогда не будет проседать или будет, но не больше чем на -1%. Даже с учетом этой просадки (-2.3%), которая сопоставима с показателем недельной прибыли, месячный доход Прайза2 может выйти на уровне 4% - если на этой неделе Индекс покажет хотя бы 2%. Поэтому диверсификация Индексов порой может быть излишне, особенно если покупать Прайз2 на длительный отрезок (пол года - год, пока не выйдет Прайз3)).
WarnerDC вне форума  
Старый 21.07.2014, 12:10   #6605
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я думаю что для меня идеальный индекс это прайз2 только, когда у всех управляющих равные доли, но этого нет. Периодически миксую между прайз2 и миллион3, думаю в миллионнике3 имеет смысл заходить большим процетном после просадки того же Отмара или 2 других не муровцев. Что касаемо i500 да отлично идет, но хочется на него посмотреть когда скальпер или отмар будут в минусах по полдепо
Dele вне форума  
Старый 21.07.2014, 13:25   #6606
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я думаю что для меня идеальный индекс это прайз2 только, когда у всех управляющих равные доли, но этого нет. Периодически миксую между прайз2 и миллион3, думаю в миллионнике3 имеет смысл заходить большим процетном после просадки того же Отмара или 2 других не муровцев. Что касаемо i500 да отлично идет, но хочется на него посмотреть когда скальпер или отмар будут в минусах по полдепо
В таких условиях теоретически будет минус 2,5% до минус 3% по индексу. Считаем? Если Отмар и скальпер просядут на 50%, то индекс просядет на 4% максимум, поскольку у них такая доля. Но в это время другие могут выдать свою стандартную прибыль, что может быть по индексу в целом, в границах 1-1,5%. А миллион3 и я люблю. Но привык уже инвестировать в прайз2. И даже неравномерное распределение среди управляющих мне не мешает.
ivis вне форума  
Старый 21.07.2014, 15:02   #6607
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Кажется Ивис считал недавно что если всем участникам Прайз 2 поставить одинаковый процент , то индекс Прайз2 будет более прибыльным, а така довольствуемся тем что есть, Ахмедосу наверное как одному оставшемуся из тройки лидеров конкурса без просадок решили большую долю отдать, я так думаю. На счет Отмара и Скальпера - сам жду когда просядут я то не инвестирую в и500
Midas вне форума  
Старый 21.07.2014, 15:10   #6608
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В таких условиях теоретически будет минус 2,5% до минус 3% по индексу. Считаем? Если Отмар и скальпер просядут на 50%, то индекс просядет на 4% максимум, поскольку у них такая доля. Но в это время другие могут выдать свою стандартную прибыль, что может быть по индексу в целом, в границах 1-1,5%. А миллион3 и я люблю. Но привык уже инвестировать в прайз2. И даже неравномерное распределение среди управляющих мне не мешает.
Ну да ,совмещать Миллион 3 и Прайз 2 не очень целесообразно , из за того что в Миллионе 3 основа то как раз из Прайз 2 ,не пошла к примеру торговля у муромцев ,просядут оба индекса ,что правда Прайз 2 сильнее. по и500 думаю что просадка в 2% будет максимально возможной ,и большой редкостью.
serg dnepr вне форума  
Старый 21.07.2014, 15:25   #6609
Darya
Мастер

Цитата:
Для меня тоже он самый идеальный ,практически с самого старта работаю с ним и очень довольная ,как раз то он и принес большего всего по индексам прибыли ,и является самым стабильным ,за 20 периодов его работы просадка была только раз -2,3%. Будет в и500 просадка ,но не значительная, также будет зависеть еще от того как сработают остальные.
Darya вне форума  
Старый 21.07.2014, 16:14   #6610
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Для меня тоже он самый идеальный ,практически с самого старта работаю с ним и очень довольная ,как раз то он и принес большего всего по индексам прибыли ,и является самым стабильным ,за 20 периодов его работы просадка была только раз -2,3%. Будет в и500 просадка ,но не значительная, также будет зависеть еще от того как сработают остальные.
Новые индексы всегда на начальном этапе привлекательны ,особенно если они относятся к умеренным ,Бриллиант такой популярность не пользовался, когда открылся, посмотрим как будет далее. Раньше помню Прайз у всех на устах был ,и не инвестировал в него разве что ленивый ,а время прошло ,и той прибыльности уже ничего не осталось.
serg dnepr вне форума