ПАММ счета отзывы - Страница 661 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2014, 10:57   #6601
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Пара по евро сделала небольшой откат вниз, а теперь действительно быстро начала расти на покупку, что совсем невыгодно как Свену, так и скальперу. Валекс срезал большую часть своей прибыли, и еще под оставшимся сделками висит небольшая просадка. ВестФ снова принесла более 8% прибыли и не факт что больше не будет торговать.
asem9077 вне форума  
Старый 17.04.2014, 11:15   #6602
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Не понял, как это без страша? а что я пропустил какие изменения в процессе предоставлении ПАММ услуг?

И кстати средства со счета можно выводить полностью, так как он прекратил торговлю вовсе. Так как сейчас отработка входов на новостях (его ТС) плохая, он решил больше не торговать. В средине мая будет запущена в работу новая ТС.
Конечно Вы пропустили некоторые изменения. Теперь и на Пантеоне можно выводить инвестицию без штрафа с памма. Хотя признаюсь выглядит это страшновато. Ведь в кабинете не изменили (до вчера) процент штрафа . На самом деле эти деньги просто замораживаются до конца ТП на памме, а все что Вы можете снять, переходит к вам на балансовый в течение нескольких секунд. Я пробовал на прошлой неделе на памме с небольшой инвестицией (для проверки). Все работает. Потом уже посмелее и с Туле и с Максима повыводил. К стати этот маневр помог нивелировать просадку по Максиму 182.
ivis вне форума  
Старый 17.04.2014, 11:18   #6603
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я не понимаю пока чего ждут Феникс и Губер, в ситуации когда у них прибыль, они всегда открывают все новые и новые сделки, а теперь при убытке спокойно выжидают момента, или просто отдыхают, не знаю, но изменений по счетам у них не заметно совсем. Максим 290 и Отмар вовсе еще даже не начинали торговлю, возможно сегодня наконец откроются.
asem9077 вне форума  
Старый 17.04.2014, 11:48   #6604
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я не понимаю пока чего ждут Феникс и Губер, в ситуации когда у них прибыль, они всегда открывают все новые и новые сделки, а теперь при убытке спокойно выжидают момента, или просто отдыхают, не знаю, но изменений по счетам у них не заметно совсем. Максим 290 и Отмар вовсе еще даже не начинали торговлю, возможно сегодня наконец откроются.
Губер написал что прекращает работу на месяц, тестируя новую ТС и очевидно, что пытаться велезать на таком пильном рынке не будет. Феникс как и Jborn в свою очередь как правило не торгует пару раз в неделю и получив результат, не стремятся отыграться что на самом деле хорошо, т.к. можно залиться на эмоциях как на прошлой неделе сделал упавляющий Мастер.
Dele вне форума  
Старый 17.04.2014, 11:57   #6605
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

У Отмара, кстати, заканчивается ТП, мб поэтому чуть припозднил со сделкой. Даже интересно, покажет ли он вновь прибыль или немного занервничает, т.к. давно не выводил с КУ (с момента просадки), а сейчас он составляет 216К. В общем, интересно будет посмотреть, пока что сделка Отмара висит почти что пол часа. Лион решил открыть две сделки.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.04.2014, 13:02   #6606
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
У Отмара, кстати, заканчивается ТП, мб поэтому чуть припозднил со сделкой. Даже интересно, покажет ли он вновь прибыль или немного занервничает, т.к. давно не выводил с КУ (с момента просадки), а сейчас он составляет 216К. В общем, интересно будет посмотреть, пока что сделка Отмара висит почти что пол часа. Лион решил открыть две сделки.
Отмар остался верен себе: открытая сделка, 50 минут ожидпния и прибыль в 6.23%. В Лиона смело можно входить, две сделки и обе в плюсовой зоне. Сам раздумываю, хотя и не мой формат Лион. На удивление 242 и Персеус прекрасно на этой неделе отработли, хот я перед началом торговли графики показывали большую вероятность убытолчной торговли, у меня они оба -были выведены из состава портфеля - ждал просадку.
valera вне форума  
Старый 17.04.2014, 13:15   #6607
asem9077
Acrypto-Профессионал

Отмар молодец, он верен своей стратегии, не отходит от нее, просадки у него случаются довольно редко, приносит он прибыли отлично, вот и сегодня более 6% принес, из них половина инвесторам. ВестФ все таки снова вошла в рынок, 8% ей мало, хочет снова 10% показать, вот только в прошлый раз после 10% прибыли последовала просадка.
asem9077 вне форума  
Старый 17.04.2014, 13:20   #6608
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Отмар остался верен себе: открытая сделка, 50 минут ожидпния и прибыль в 6.23%. В Лиона смело можно входить, две сделки и обе в плюсовой зоне. Сам раздумываю, хотя и не мой формат Лион. На удивление 242 и Персеус прекрасно на этой неделе отработли, хот я перед началом торговли графики показывали большую вероятность убытолчной торговли, у меня они оба -были выведены из состава портфеля - ждал просадку.
По лиону на что ориентируетесь? Только на фастпамм? В прошлый раз я тоже по фастпамму инвестировал, посколку более суток просадки не было. А лион закрыл инвестору в минус 1,5%. Правда потом отработал, но все равно. Глючит фастпамм. А по ВестФ- это проздо прикалывание над инвесторами. Как только введут инвестиции, так она выдает просадки. А когда ей никто не верит, то прибыль под 10%... Н-да...
ivis вне форума  
Старый 17.04.2014, 13:20   #6609
getr
Мастер

Йеллоунайт смотрю творит чудеса 145% чистой прибыли инвесторам! и еще есть 2 прибыльные сделки которые он возможно не будет закрывать для того чтобы заманить опять инвесторов в свой счет на следующую неделю. и не смотря на такую доходность КУ все еще в минусе но стотит сказать что сейчас КИ вернулось к прежним показателям более 120 тыс. у.е. хотя в начале недели КИ был 25 тыс. у.е где то
getr вне форума  
Старый 17.04.2014, 14:04   #6610
asem9077
Acrypto-Профессионал

А я смотрю на результаты Скилледа и просто поражаюсь его торговле. Нет, не чтобы я удивлен, я ждал такого под конец его ТП, но факт в том, что у него плавающая просадка по счету не была выше 3% за неделю, а он уже зафиксировал 8% минуса и еще держит 30 сделок. Это значит что он понемногу фиксирует минус, а остальные сделки после этого снова уходят в убыток. Если бы зафиксировал все сделки в понедельник даже, там не было бы больше 1% убытка.
asem9077 вне форума