Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 662 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 18:19   #6611
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сейчас задумываюсь над инвестированием в готовые продукты, как по мне на сегодня созданы просто оптимальные условия для работы инвестора с любым капиталом, если большой капитал, то есть возможность самостоятельно инвестировать во все счета фонда/индекса, если небольшой, то можно сделать очень диверсифицированный портфель, при чём безубыточный
Brainsdonor вне форума  
Старый 24.12.2014, 19:10   #6612
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Сейчас задумываюсь над инвестированием в готовые продукты, как по мне на сегодня созданы просто оптимальные условия для работы инвестора с любым капиталом, если большой капитал, то есть возможность самостоятельно инвестировать во все счета фонда/индекса, если небольшой, то можно сделать очень диверсифицированный портфель, при чём безубыточный
как только я заработала первые 100$ на форуме сразу инвестировала их в стабильный фонд, но потом я передумала и инвестировала в топ 15. на мое решение повлиял большой торговый период в стабильном фонде и намного меньший в фонде топ 15, но сейчас я думаю попробовать инвестировать в индексы- многие говорят мне что индексы самые прибыльные инструменты)
Фемида вне форума  
Старый 24.12.2014, 19:21   #6613
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
Я предпочитаю ПАММы и Индексы. Такова моя стратегия. Иногда использовала Фонды. Причем управляющих я выбираю в основном умеренных, немного консервативных, меньше всего агрессивных. Вообще считаю, что Скальпера и Патрошителя вообще в крайнем случае нужно брать. Нравится, как торгует Ахмедос, пссмотрим на ХьогоДж. Помню, что когда-то попалась на ВестФ, потом пришлось Убнтом и Кузнецом "отбиваться. Очень "приятные" Индексы - это Миллионы, Платинумы, Баланс хорощо идет.
Согласен с вами, совмещение готовых продуктов с отдельными счетами. самая эффективная стратегия. Зря вы не пользуетесь агрессивными инструментами, как раз индексы намного удобнее чем отдельные агрессивные счета, из-за возможности ставить тейки и споты, на желаемой прибыли, или просадке.
ataman вне форума  
Старый 24.12.2014, 21:03   #6614
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Напрягаться и вовсе не придется, даже не знаю, хорошо ли это. Ведь фонды это полностью пассивное инвестирование. В фондах нет работы для инвестора, только вложить один раз и забыть... Забыть на срок полного торгового периода, ведь досрочного выхода, как во всех других инструментах попросту нет. Так же, состав фиксированный (это уже как в индексах).
Интересно, а как вы в таком случае представляете себе работу инвестора. Ведь анализ и выбор фонда тоже можно отнести к вариантам его работы. А если взять тот же фонд как ТОП 15, так там за счет короткого торгового периода ещё можно и реинвестирование использовать.
Pro100Trader вне форума  
Старый 24.12.2014, 21:27   #6615
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Согласен с вами, совмещение готовых продуктов с отдельными счетами. самая эффективная стратегия. Зря вы не пользуетесь агрессивными инструментами, как раз индексы намного удобнее чем отдельные агрессивные счета, из-за возможности ставить тейки и споты, на желаемой прибыли, или просадке.
кто мне поможет разобраться с инвестированием в памм 2.0? пока что я инвестирую в фонд топ 15 но хочу начать попутно инвестировать в счета флоринго, морфиус или гермес но не знаю как это делать. с фондами сложностей нет- просто вошла в личный кабинет, поклацала мышкой и все, а с памм 2.0 никак не могу разобраться(
Фемида вне форума  
Старый 24.12.2014, 21:56   #6616
ataman
Мастер

Нечего сложного там нету, в такие счета иногда ограничен вход, из-за нехватки средств, что бы застраховать инвестиции, ПАММ 2.0, это можно сказать тот же Фонд, ну кроме агрессивного, имеет страховку инвестиций, за счет управляющего, когда вы выбираете счет, Допустим Флоринго, там должно быть написано, что в данный момент инвестиции не возможны, или же наоборот.
ataman вне форума  
Старый 25.12.2014, 06:10   #6617
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
кто мне поможет разобраться с инвестированием в памм 2.0? пока что я инвестирую в фонд топ 15 но хочу начать попутно инвестировать в счета флоринго, морфиус или гермес но не знаю как это делать. с фондами сложностей нет- просто вошла в личный кабинет, поклацала мышкой и все, а с памм 2.0 никак не могу разобраться(
А что сложного в инвестировании в ПАММ2 счета , если есть возможность в них инвестировать , не занят лимит , то инвестируйте . Но как по мне , то лучше все свои деньги отдайте готовым продуктам , топ15 , если инвестирование более 1000 долларов , то вы еще и под акцию попадете , плюс 10 процентов .
Laborant вне форума  
Старый 25.12.2014, 07:47   #6618
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
А что сложного в инвестировании в ПАММ2 счета , если есть возможность в них инвестировать , не занят лимит , то инвестируйте . Но как по мне , то лучше все свои деньги отдайте готовым продуктам , топ15 , если инвестирование более 1000 долларов , то вы еще и под акцию попадете , плюс 10 процентов .
В ПАММ2.0 счета , особенно топовых управляющих очень тяжело попасть , так что готовые инструменты , в состав которых входят эти же счета , более интересный вариант для инвесторов . Не обязательно это будет топ15 , есть хорошие индексы , инвестирование в которые приносит такую же прибыль .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 25.12.2014, 07:56   #6619
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Нечего сложного там нету, в такие счета иногда ограничен вход, из-за нехватки средств, что бы застраховать инвестиции, ПАММ 2.0, это можно сказать тот же Фонд, ну кроме агрессивного, имеет страховку инвестиций, за счет управляющего, когда вы выбираете счет, Допустим Флоринго, там должно быть написано, что в данный момент инвестиции не возможны, или же наоборот.
Только ПАММ фонд страхует компания а счета страхуют сами себя по сути. ПАММ2.0 конечно хороша, но не пользуется большой популярностью - так как накладывает ограничение на управляющего в части возможных средств которые можно взять в управление, ну а так же свободных так сказать средств. ПАММ1.0 как правило наиболее популярен.. а еще есть ПАММ5.0)
MsWik вне форума  
Старый 25.12.2014, 07:59   #6620
spartak
Acrypto-Профессионал

Очень нравится сейчас работа фондов, стабильно приносят проценты, что не может не радовать, ведь для этого и инвестируем. В отдельные ПАММ счета тоже есть смысл инвестировать, есть один из серии ПАММ 2.0, и три ПАММ1.0, по сути тоже неплохо работают. Что конечно нравится, так это то, что там не нужно за ново подавать заявку на инвестирование, все на автомате идет, в этом фонды уступают.
spartak вне форума