Памм-фонды - Страница 662 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2014, 16:45   #6611
Alekz
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

почему так считате про начинающих? я давным давно не начинающий, и вот как раз выбираю именно консервативный, ибо "приключения" с агрессией я выбираю в сторонних хайпах. Мне как раз Консервативный Фонд очень хорошо помогает усилить средства за год, как раз те средства что и терять особо не хочется да и мертвое пролеживание не даст результата.
Alekz вне форума  
Старый 09.11.2014, 16:48   #6612
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Если честно, то я вас не очень та и понял. Что касается памм-фондов, то они интересны скорее всего будут начинающим инвесторам, или тем, кто не хочет рисковать. Я считаю самым лучшим фондом - это консервативный. Он дает хорошую прибыль, среди фондов и очень надежный. Хотя сейчас и агрессивный фонд хорошо торгует.
Цитата:
Сообщение от Alekz Посмотреть сообщение
почему так считате про начинающих? я давным давно не начинающий, и вот как раз выбираю именно консервативный, ибо "приключения" с агрессией я выбираю в сторонних хайпах. Мне как раз Консервативный Фонд очень хорошо помогает усилить средства за год, как раз те средства что и терять особо не хочется да и мертвое пролеживание не даст результата.
Консервативный конечно же отличный фонд, но вот только его срок инвестирования великоват. Я ту где-то тоже его нахваливал. Но в дискуссиях в участниками форума пришел к выводу, что Топ 15 будет получше. Особенно если по акции инвестировать, но для этого необходима 1 тыща. Кстати, по составу Топ 15 не менее консервативен, чем Консервативный.) И думаю, что на долгосроке он покажет результат не хуже.
Александр Грин вне форума  
Старый 09.11.2014, 18:27   #6613
Mihalina
Мастер

Новый фонд TOP15 может быть очень эффективен в работе но конечно я считаю что за этим фондом ещё нужно тщательно наблюдать потому что он только начал свою работу и если на протяжении длительного времени этот фонд будет показывать хороший результат то тогда вне всяких сомнений выбирать данный фонд можно будет без всяких сомнений.
Mihalina вне форума  
Старый 09.11.2014, 18:34   #6614
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
А зачем его сравнивать с консервативным? Там ведь нет не тех гарантий в виде 95%, да и риски там будут по выше. В него скорее будут перетекать деньги из стабильного - но опять же в стабильном есть гарантии в виде 75% а тут кроме как 50% и то при инвестировании в рамках акции нечего нет. Да 10% конечно хорошо, но только в рамках акции и только благодаря им он немного впереди а так его доходность не впечатляет.
А вы можете предположить, что наступит страховой случай?Я вот прикидывала разные сочетания портфелей из топовых управляющих, так вот никак не получилось, чтобы слился сразу весь портфель, даже за 3 месяца, так что все эти преимущества в виде страховки абсолютно ничего не дают, а вот тп в 3 месяца очень снижает доходность ваших инвестиций при вложении в консервативный фонд.
Alisa вне форума  
Старый 09.11.2014, 19:06   #6615
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А вы можете предположить, что наступит страховой случай?Я вот прикидывала разные сочетания портфелей из топовых управляющих, так вот никак не получилось, чтобы слился сразу весь портфель, даже за 3 месяца, так что все эти преимущества в виде страховки абсолютно ничего не дают, а вот тп в 3 месяца очень снижает доходность ваших инвестиций при вложении в консервативный фонд.
Да слив сразу всех трейдеров жестко конечно. ПАММ фонды весьма стабильны , не согласен с вами насчет консерваторов в этом случае,да пусть срок инвестиций и велик зато надежен весьма и процент тоже не плох у него.. Из фондов есть 2 лида как по мне весьма безопасных это Тор15 и консерваторы.
Andron1993 вне форума  
Старый 09.11.2014, 19:13   #6616
Кекс
Мастер

ПАММ счета, можно сказать, это гордость и лицо брокера Пантеон Финанс, ведь ни один другой брокер не обладает такими сверх защищенными инструментами. К примеру, в консервативном фонде защищено до 95% всех средств, правда есть один минус - большой торговый период, который никак не влияет на долгосрочных инвесторов.
Кекс вне форума  
Старый 09.11.2014, 19:47   #6617
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Новый фонд TOP15 может быть очень эффективен в работе но конечно я считаю что за этим фондом ещё нужно тщательно наблюдать потому что он только начал свою работу и если на протяжении длительного времени этот фонд будет показывать хороший результат то тогда вне всяких сомнений выбирать данный фонд можно будет без всяких сомнений.
Фонд стабильный, тоже неплохо показал себя, ведь уже длительное время показывает небольшие, но всё же плюсы. Если сравнивать с агрессивным фондом в последние периоды, то намного лучше по доходности. Чем хороши фонды, что инвестировал и потом наблюдаешь не прилаживая при этом особых усилий. А в отношении ТОП15, то конечно маловато он среди других инструментов на рынке, нужно время чтобы он смог себя показать.
Виктор10 вне форума  
Старый 10.11.2014, 05:32   #6618
nomatter
Мастер

Когда инвестор предпочитает фонды какому либо индексу или портфелю из отдельных ПАММ счетов, то он получает как ряд преимуществ (хороший, защищенный диверсификацией и гарантированной страховкой инструмент), так и недостатков (большой торговый период, невозможность досрочно выводить средства и менять портфель).
nomatter вне форума  
Старый 10.11.2014, 06:01   #6619
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Когда инвестор предпочитает фонды какому либо индексу или портфелю из отдельных ПАММ счетов, то он получает как ряд преимуществ (хороший, защищенный диверсификацией и гарантированной страховкой инструмент), так и недостатков (большой торговый период, невозможность досрочно выводить средства и менять портфель).

Например фонд Топ 15 имеет небольшой торговый период, всего 1 неделю и отличную диверсификацию, за счет исопльзования 15 управляющих. Кто выбирает готовые инструменты, то не делает акцент на их гибкость (досрочный вывод средств, замена управляющих и т.д.), такому инвестору нужно хорошая диверсификация при небольших финансовых затратах.
Vikomor вне форума  
Старый 10.11.2014, 08:32   #6620
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Например фонд Топ 15 имеет небольшой торговый период, всего 1 неделю и отличную диверсификацию, за счет исопльзования 15 управляющих. Кто выбирает готовые инструменты, то не делает акцент на их гибкость (досрочный вывод средств, замена управляющих и т.д.), такому инвестору нужно хорошая диверсификация при небольших финансовых затратах.
У топ-15 2 недели торговый период, а не одна.Инвестору, выбирающему ПАММ-фонды прежде всего нужен статический портфель со средней прибыльностью. Почему со средней? Потому что статический портфель не может быть высокоприбыльным из-за того, что какие-то управляющие будут периодически проседать.Из-за этого сглаживаются результаты, но такие фонды подходят тем, кто готов инвестировать и только делать реинвест каждые 2 недели или выводить прибыль.
Alisa вне форума