Инвестирование при просадках - Страница 662 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2014, 10:13   #6611
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
За ночь я не поменял своего мнения по поводу инвестирования в Wild_Wind. Но вот какая мысль пришла несколько минут назад: вопрос планового инвестирования мы уже вроде бы как обсудили, а если подумать над внеплановым? Николай, Вы не смотрели как он работает в прибыльные недели? Набирает доход понемногу или двумя-тремя сделками? В первом случае можно по мониторингу начала торговли по каждой неделе инвестировать в него в средине недели приналичии признаков. Даже можно вариант складчины проработать - далеко не у каждого лишняя тысяча посреди недели найдётся.
Вы с Герой изучаете как я понял понедельную статистику этого управляющего, но лучше анализировать помесячно доходность. Да посделочную статистику смотрел у него практически нет сделок которые ему принесли больше 1-2% прибыли или убытка. Скорей всего скальпинг с четко обозначенным стопом, что дает возможность ему работать без существенных убытков. Один из немногих управов в которого можно инвестировать и в случае неудачи потерять за месяц 1-2% от своего капитала.
nikolja07 вне форума  
Старый 30.09.2014, 10:14   #6612
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Может я и не прав, но при рассмотрении претендентов на инвестирование, почему-то совсем не учитывается такой показатель, как доля КУ в общем капитале управляющего. Я полагаю, что данный показатель в сильной мере влияет на торговлю управляющего.

Почему бы не сделать так. Отсортировать данный список по данному показателю, затем в дальнейшем рассматривать ПАММы, у которых доля КУ не меньше, например, 30%, и уже эти ПАММы детально рассматривать в отношении инвестирования на просадках.

Как смотрят участникм темы, имеет такое предложение право на жизнь.
АлександрЛ вне форума  
Старый 30.09.2014, 10:30   #6613
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я смотрю большинство вариантов для инвестирования после просадок которые обсуждались в последнее время уже начинают оправдывать себя. Валекс зафиксировал первую прибыль а значит повторной просадки не будет, у убунта тоже уже есть нормальная прибыль. Интересно что скажем медвульф на этой неделе.
А у меня и на прошлой неделе были оба этих парня - и Убунт и МедВульф, и обоих я оставил на эту неделю, пока видимо не зря. Убунт на сейчас почти 1% дал, и Вульф - 1,32%. Но на счет Вульфа я сильно не обольщаюсь. Потому что последнее время он так не стабильно в течении недели работает что я не удивлюсь если к концу дня его показатели будут минусовыми. Но пока вроде все идет по сценарию . Надежда на Убунта.
andrstar вне форума  
Старый 30.09.2014, 11:02   #6614
lektor2010
Acrypto-Мастер

На этой неделе инвестировал после просадки в Убунта - пока что оправдывает себя, уже принес почти 1% прибыли. Так же вложил в Виктора_3 - он пока что принес 2% прибыли для инвесторов. Но у него торговый период целых 4 недели так что судить о эффективности вложения в него после просадок можно будет не скоро.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.09.2014, 11:19   #6615
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Вы с Герой изучаете как я понял понедельную статистику этого управляющего, но лучше анализировать помесячно доходность. Да посделочную статистику смотрел у него практически нет сделок которые ему принесли больше 1-2% прибыли или убытка. Скорей всего скальпинг с четко обозначенным стопом, что дает возможность ему работать без существенных убытков. Один из немногих управов в которого можно инвестировать и в случае неудачи потерять за месяц 1-2% от своего капитала.
Для предварительного анализа помесячная статистика бессполезна, кое-какую информацию может дать понедельная. А вот в нашем случае нужно смотреть как Ваш Wild_Wind закрывает сделки, и вылавливать момент, когда он начнёт генерировать прибыль. А заходить сейчас - это даже не убытки получать, те просадки, которые он закрывает пережить можно. Это значит выдёргивать тысячу из оборота на несколько месяцев с неясными перспективами.
valera вне форума  
Старый 30.09.2014, 11:33   #6616
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А у меня и на прошлой неделе были оба этих парня - и Убунт и МедВульф, и обоих я оставил на эту неделю, пока видимо не зря. Убунт на сейчас почти 1% дал, и Вульф - 1,32%. Но на счет Вульфа я сильно не обольщаюсь. Потому что последнее время он так не стабильно в течении недели работает что я не удивлюсь если к концу дня его показатели будут минусовыми. Но пока вроде все идет по сценарию . Надежда на Убунта.
На самом деле правильно решение так как если вы уж и попали на просадку причем у такого довольно стабильного управляющего как убунт то средства выводить не стоит - я бы даже сказа наоборот - вам стоило бы увеличить долю убунта с целью быстрее выйти с просадки.
galat вне форума  
Старый 30.09.2014, 11:38   #6617
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
На этой неделе инвестировал после просадки в Убунта - пока что оправдывает себя, уже принес почти 1% прибыли. Так же вложил в Виктора_3 - он пока что принес 2% прибыли для инвесторов. Но у него торговый период целых 4 недели так что судить о эффективности вложения в него после просадок можно будет не скоро.
На этой неделе многие вложили в убунта, это пожалуй единственный в ком я был уверен, как раз после просадки, можно 3-4 недели и не задумываться о просадке убунта. Несмотря на то, что Ахмедос и Jborn должны уже просесть всё равно их тоже разместил в портфеле, но как только просядут, то есть резервы на увеличении объёма инвестирования, так что жду просадки и доливаю
Brainsdonor вне форума  
Старый 30.09.2014, 12:49   #6618
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
На этой неделе многие вложили в убунта, это пожалуй единственный в ком я был уверен, как раз после просадки, можно 3-4 недели и не задумываться о просадке убунта. Несмотря на то, что Ахмедос и Jborn должны уже просесть всё равно их тоже разместил в портфеле, но как только просядут, то есть резервы на увеличении объёма инвестирования, так что жду просадки и доливаю
Вот Джониборн и просел как вы и сказали. Радует хотя бы то что просадка пока что небольшая - желающие пока что могут досрочно вывести средства. Лично я тоже ожидал от борна просадки а потому перестал в него инвестировать. на следующей же неделе думаю вложить в него после просадки процентов 20 средств.
galat вне форума  
Старый 30.09.2014, 13:07   #6619
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну по моим прикидкам Борн еще не должен просесть, хотя вот сейчас он зафиксировал убыток. Но до этого была удачная сделка. На счет убунта согласен, что он должен долго работать в плюс после этой просадки. Пока он не торопится выходить в рынок. Сейчас Авас так же должен начать выходить из сегодняшней просадки. Но хотя Авас может и принести убыток на этой неделе, у него давно уже не было просадки
pittt вне форума  
Старый 30.09.2014, 13:14   #6620
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Что касается БМП то у него в этом году подряд две убыточных недели не было, поэтому если он закроет эту неделю вм убытке то буду в него инвестировать на несколько торговых периодов. щас просадка уже на уровне 5%. Если бы не минималка у управляющего Wild_Wind в 1000 долларов тоже инвестировал на месяц. Данный управ значительно отличаются от всех других тем что пару месяцев может демонстрировать убыток 1-2%. а потом прибыльный месяц под 20% -30%
Я тоже не раз обращал внимание на Wild Wind, но как раз его минималка и отталкивает. А просадки у него постоянно на счету, правда мелкие, которые хорошо перекрываются положительными сделками, но когда смотрел последний раз на него КИ у него был 0. Поэтому боязно в такой счёт входить на его мелких просадках, кто его знает попадёт ли он в более глубокую или нет, даже его название немного настораживает. А вот когда наступит этот самый прибыльный период неизвестно. Поэтому пока выбираю более определённых управляющих, как ubunt, который только просел и на этой неделе уже принёс инвесторам по 1%.
FirstX вне форума