ПАММ индексы - Страница 662 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2014, 16:27   #6611
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Ну да ,совмещать Миллион 3 и Прайз 2 не очень целесообразно , из за того что в Миллионе 3 основа то как раз из Прайз 2 ,не пошла к примеру торговля у муромцев ,просядут оба индекса ,что правда Прайз 2 сильнее. по и500 думаю что просадка в 2% будет максимально возможной ,и большой редкостью.
Что бы в i500 была просадка в 2% это должны пару счетов просесть процентов по 50 наверное, потому что когда проседали по 10% индекс показывал доходность чуть менее 1%, а то что ТОПовые счета просядут слишком сильно вероятность очень не большая, поэтому ждать от i500 большой просадки не стоит, ведь в этом индексе только самые надежные счета
pittt вне форума  
Старый 21.07.2014, 16:35   #6612
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Что бы в i500 была просадка в 2% это должны пару счетов просесть процентов по 50 наверное, потому что когда проседали по 10% индекс показывал доходность чуть менее 1%, а то что ТОПовые счета просядут слишком сильно вероятность очень не большая, поэтому ждать от i500 большой просадки не стоит, ведь в этом индексе только самые надежные счета
Это я с запасом взял ,я не уверен вообще ,что мы вскоре можем увидеть здесь просадку ,но тем не менее вероятность такая существует ,к тому же из вероятных управов кто сможет показать такие убытки ,это разве что Скальпер ,хотя и Валекс может выстрелить ,и тот же Отмар не так далеко от них.
serg dnepr вне форума  
Старый 21.07.2014, 19:47   #6613
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да на 2% просесть будет сложно этому индексу ,но 1% просадки при хороших минусах 3-4 управов может быть вполне. Но думаю что такое будет крайне редко встречаться ,все же индекс имеет очень большую диверсификацию. уже есть первые результаты по индексам ,Агрессивный уже 0,5% показывает ,не уж то опять будет хорошая доходность.
Darya вне форума  
Старый 22.07.2014, 03:44   #6614
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Это я с запасом взял ,я не уверен вообще ,что мы вскоре можем увидеть здесь просадку ,но тем не менее вероятность такая существует ,к тому же из вероятных управов кто сможет показать такие убытки ,это разве что Скальпер ,хотя и Валекс может выстрелить ,и тот же Отмар не так далеко от них.
Самые опасные - Валекс и скальпер, они-то и могут просесть больше чем на -20% инвесторам... Отмара, кстати, в i500 нет - три больших агрессора было бы слишком. Когда в разные недели проседали Хозин и Борн (по -10% инвесторам), i500 показал консервативный результат наравне с Платинами. Индекс не сильно зависит от результатов Вероники на трех счетах и свена на двух, реальный вклад оставляет votfx.
WarnerDC вне форума  
Старый 22.07.2014, 04:51   #6615
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Самые опасные - Валекс и скальпер, они-то и могут просесть больше чем на -20% инвесторам... Отмара, кстати, в i500 нет - три больших агрессора было бы слишком. Когда в разные недели проседали Хозин и Борн (по -10% инвесторам), i500 показал консервативный результат наравне с Платинами. Индекс не сильно зависит от результатов Вероники на трех счетах и свена на двух, реальный вклад оставляет votfx.
Пока все как всегда торгуют в прибыль, начало недели более чем задалось, многие в рынке, и есть первые самые результаты по индексам , по фтрендовским управляющим пока просадок нет итак и индексы в плюсах. Больше всего сейчас показывает Агрессивный индекс уже почти пол процента набрал - скальпер инвестору набрал 0.94%
Гера вне форума  
Старый 22.07.2014, 05:00   #6616
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Та успела, сейчас в целом по Прайз 2 у меня висит +4% прибыли это за 3 недели с учетом того что на прошлой неделе был минус. Все равно уже получается что я в плюсах , больше чем 1% в неделею, если на следующей неделе никто не просядет , то выровняюсь на свою обычную прибыль в среднем.
Очень хорошо когда в целом месяц будет в прибыли, а без просадок не один индекс не работает, так же как и за месяц не один индекс не в просадке, может Агрессивный как то и отмечался в месяц в просадки а так все индексы этот срок закрывают с профитом. Прайз 2 на той недели 2% заработал, Агрессивный 3%.
Bagira вне форума  
Старый 22.07.2014, 05:54   #6617
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Пока все как всегда торгуют в прибыль, начало недели более чем задалось, многие в рынке, и есть первые самые результаты по индексам , по фтрендовским управляющим пока просадок нет итак и индексы в плюсах. Больше всего сейчас показывает Агрессивный индекс уже почти пол процента набрал - скальпер инвестору набрал 0.94%
Прайз2 тоже хорошо старовал на этой неделе. Еще только начало вторника, а управляющие уже принесли своим инвесторам около 0,4% прибыли. Помню на прошлой неделе было 0,25% еще на обед в среду. А по поводу агрессивного все время присматриваюсь. Даже где-то скальпер в своем интервью, дал оценку Отмару, как супер агрессивному трейдеру. Может это на меня влияет
ivis вне форума  
Старый 22.07.2014, 05:59   #6618
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
скальпер не перестает меня удивлять, он уже какую неделю идет в прибыль без своих любимых пересиживаний с последующей низкой прибылью. На текущий момент агрессивный показывает самую высокую прибыль среди других Индексов - 0.44%, следом идет Прайз2 с 0.38%. Но агрессивный мне все равно не нравится, там в любую неделю может просесть либо скальпер, либо Отмар - тогда Индекс просядет на -5% как это было трижды в апреле-мае.
WarnerDC вне форума  
Старый 22.07.2014, 06:23   #6619
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
скальпер не перестает меня удивлять, он уже какую неделю идет в прибыль без своих любимых пересиживаний с последующей низкой прибылью. На текущий момент агрессивный показывает самую высокую прибыль среди других Индексов - 0.44%, следом идет Прайз2 с 0.38%. Но агрессивный мне все равно не нравится, там в любую неделю может просесть либо скальпер, либо Отмар - тогда Индекс просядет на -5% как это было трижды в апреле-мае.
Меня тоже удивляет и пока в положительную сторону, больше я ему не стала доверять, но индексы с его участием пока беру, чисто из изза того что еще в комплекте беру отмара и Патрика, хотя патрик у меня еще отдельно есть в наборе ПАММ счетов, но все таки. Пока вижу что индекс устойчив к просадкам, пока у скальпера нет плавающей.
Гера вне форума  
Старый 22.07.2014, 07:54   #6620
pittt
Мастер

Цитата:
Меня тоже удивляет и пока в положительную сторону, больше я ему не стала доверять, но индексы с его участием пока беру, чисто из изза того что еще в комплекте беру отмара и Патрика, хотя патрик у меня еще отдельно есть в наборе ПАММ счетов, но все таки. Пока вижу что индекс устойчив к просадкам, пока у скальпера нет плавающей.
в принципе если работать через ФТ то индексы можно брать и в середине недели, вот например вчера было известно что у Скальпера нет плавающей просадки, поэтому можно брать Агрессив. Но я думал что Скальпер принесет больше прибыли, пока что Агрессив показывает всего доходность 0.44% но уже открылся и Патрик двумя сделками, и думаю что Скальпер еще выйдет в рынок, так что прогнозы по Агрессиву положительные
pittt вне форума