Реинвестирование в ПАММ - Страница 662 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2014, 04:26   #6611
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Согласен. В принципе мы тут и рассуждаем о различных способах, которые в большнистве своем и идут в рамках теории. Хотя мне кажется, уже все давно работают по одной схеме - реинвест только в проверенных консерваторов типа свена, жука и вероники. На других они даже и не смотрят в большинстве своем. Конечно и новички управляющие растут и может через пол года будут и новые консерваторы, но пока реальность именно такая - реинвест только в топ)

К такому выводу тоже прихожу, что инвестор выбирает несколько топовых памм счетов и уже они являются его основой вкладов. Так как средства там находятся постоянно, то и используется реинвестирование для увеличения депозита. Другие средства могут быть временными рисковыми инвестициями без реинвестирования.
valvin1 вне форума  
Старый 07.04.2014, 04:36   #6612
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если для инвестирования еще можно рассматривать пару-тройку агрессивных ПАММов, то для реинвестирования они не совсем подходят. Даже те же умеренные счета я бы не стала выбирать для реинвестирования. Хотя для краткосрочного инвестирования они прекрасно подходят.
А почему нет? Я считаю, что напротив, имея небольшой капитал, ждать прибыли от консервативного счета при реинвестировании не каждый инвестор пожелает. А вот в перспективные умеренные счета или некоторые агрессивные - я вполне допускаю возможность реинвестирования. Конечно, тут нужен обязательно контроль и при возникновении сомнений средства необходимо забирать, или реинвестировать в другой счет.
Avita вне форума  
Старый 07.04.2014, 04:46   #6613
Niagara
Мастер

У кого-то вообще нет необходимости реинвестировать. Если сумма инвестиций большая, то можно вообще всю прибыль выводить. Само по себе реинвестирование зависит от целей и размера капитала. Для скорейшего увеличения капитала без агрессивных счетов не обойтись. А если цель - сохранить капитал, то нужны консервативные счета, фонды и индексы.
Niagara вне форума  
Старый 07.04.2014, 05:20   #6614
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
У кого-то вообще нет необходимости реинвестировать. Если сумма инвестиций большая, то можно вообще всю прибыль выводить. Само по себе реинвестирование зависит от целей и размера капитала. Для скорейшего увеличения капитала без агрессивных счетов не обойтись. А если цель - сохранить капитал, то нужны консервативные счета, фонды и индексы.
Можно, конечно и выводить, но если денег и так хватает, а цели - это нарастить капитал инвестора как можно больше, по сравнению с банковским депозитом например, лучше всю прибыль оставлять В ПАММ сервисе и реинвестировать, подбирая под себя счета, фонды или индексы. А этом случае деньги будут работать постоянно, инвестору остаётся только распределять прибыль. имхо.
tredd вне форума  
Старый 07.04.2014, 09:45   #6615
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Можно, конечно и выводить, но если денег и так хватает, а цели - это нарастить капитал инвестора как можно больше, по сравнению с банковским депозитом например, лучше всю прибыль оставлять В ПАММ сервисе и реинвестировать, подбирая под себя счета, фонды или индексы. А этом случае деньги будут работать постоянно, инвестору остаётся только распределять прибыль. имхо.
Вот именно характер реинвестирования (реинвестируеться вся прибыль или только часть, частота реинвестирования) зависит в большей мере от целей инвестора и причин начала инвестиционой деятельности. Исходя из этих ориентаций каждый инвестор будет заниматся реинвестом в определенном объеме. Кто то будет инвестировать все, кто то часть, а кто то вовсе прибыль будет выводить.
Crosh вне форума  
Старый 07.04.2014, 09:49   #6616
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение

Думаю, что это выглядит таким образом. Те кто не собираются выводить свою прибыль используют памм только для накопления и увеличения депозита. Это может быть доливка и реинвестирование. Другие же кто уже ставит перед собой цель забирать полученный доход, то на реинвестирование не обращают внимания так как им не пользуются.
valvin1 вне форума  
Старый 07.04.2014, 10:34   #6617
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Думаю, что это выглядит таким образом. Те кто не собираются выводить свою прибыль используют памм только для накопления и увеличения депозита. Это может быть доливка и реинвестирование. Другие же кто уже ставит перед собой цель забирать полученный доход, то на реинвестирование не обращают внимания так как им не пользуются.
На самом-то деле инвесторы в большинстве своем стремятся увеличить капитал в полтора-два раза, а то и больше (дальше - больше). Напротив, когда капитал невелик, то реинвестирование не имеет ощутимого эффекта. Допустим, сделали вы 60% за год, с условной тысячи у.е. - 600$ чистой прибыли, а с условных 30 тысяч - 18 штук чистой прибыли и сооветственно, если продолжить инвестирование с общей суммы то пойдет финансовый поток. Можно долго играться с математикой, но реинвест очевидно полезен именно при большом вкладе, тогда есть смысл инвестировать в ПАММ-счета на долгосроке, а если все время выводить доход, то это ни есть рационально.
WarnerDC вне форума  
Старый 07.04.2014, 10:55   #6618
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Само собой. У меня было бы 10 тыщ я бы тоже все выводил и не реинвестировал - вполне мне бы хватало 500-1000 дол в месяц процентов чтоб еще и их подвергать риску вот как окупил бы весь начальный капитал за 1,5 года так и можно было бы реинвестировать 50% от прибыли что не останавливаться на достигнутом.
Midas вне форума  
Старый 07.04.2014, 11:01   #6619
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Само собой. У меня было бы 10 тыщ я бы тоже все выводил и не реинвестировал - вполне мне бы хватало 500-1000 дол в месяц процентов чтоб еще и их подвергать риску вот как окупил бы весь начальный капитал за 1,5 года так и можно было бы реинвестировать 50% от прибыли что не останавливаться на достигнутом.

Так в основном сделали бы многие инвесторы. Но ведь можно половину полученных процентов реинвестировать в другие проекты, нарастить таким вот способом несколько счетов.И вот тогда уже можно будет обходиться без реинвестирования, а до этого, пока ваш депозит не есть нормальным, нужно его наращивать путем реинвестирования полученных доходов.
serg1111 вне форума  
Старый 07.04.2014, 11:10   #6620
Tr@der
Мастер

Цитата:

Согласен. С большой суммой вообще интересно работать. Прибыль получается существенная - ее можно выводить и быть ею довольным, можно реинвестировать и именно от этого реинвеста еще ощутимо увеличивать свой доход. Ну а можно и вовсе дробить и часть выводить, а часть реинвестировать. Согласитесь, что последнее не будет иметь экономического смысла, если ваш депозит меньше 3000 долларов. Тогда лучше бы все реинвестировать для увеличения капитала.
Tr@der вне форума