Инвестирование при просадках - Страница 663 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2014, 13:37   #6621
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну по моим прикидкам Борн еще не должен просесть, хотя вот сейчас он зафиксировал убыток. Но до этого была удачная сделка. На счет убунта согласен, что он должен долго работать в плюс после этой просадки. Пока он не торопится выходить в рынок. Сейчас Авас так же должен начать выходить из сегодняшней просадки. Но хотя Авас может и принести убыток на этой неделе, у него давно уже не было просадки
Борн как не крутите но в первую очередь умеренно консервативный управляющий а более 2.5% это уже ощутимый результат. Я не думаю что он станет рисковать и пытаться перекрыть эту просадку уже на этой неделе. Так что лучше всего вложить в него на следующей неделе и стабильно получать прибыль несколько месяцев.
Vlados25 вне форума  
Старый 30.09.2014, 13:44   #6622
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вот Джониборн и просел как вы и сказали. Радует хотя бы то что просадка пока что небольшая - желающие пока что могут досрочно вывести средства. Лично я тоже ожидал от борна просадки а потому перестал в него инвестировать. на следующей же неделе думаю вложить в него после просадки процентов 20 средств.
Из ДжБорна я вывел инвестиции ещё несколько недель назад. Тем кто этого по каким-то причинам этого не сделал - советую поторопиться, это ещё не последняя убыточная сделка. И на критический уровень, позволяющий прекратить торговлю на текущей недели ДжБорн не вышел. Стоит понаблюдать за ростом просадки со стороны и оценить перспективы инвестирования на следующей неделе. ПАММ-счёт 518906 этого стоит. Интересно сколько он прибавит КИ с понедельника?
valera вне форума  
Старый 30.09.2014, 13:57   #6623
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Борн как не крутите но в первую очередь умеренно консервативный управляющий а более 2.5% это уже ощутимый результат. Я не думаю что он станет рисковать и пытаться перекрыть эту просадку уже на этой неделе. Так что лучше всего вложить в него на следующей неделе и стабильно получать прибыль несколько месяцев.
Jborn как раз ещё очень даже легко может попробовать отбить на этой неделе просадку, так как та, что сейчас у него зафиксирована самая маленькая из всех, которые он когда-либо допускал по итогам недели, так что стоит ожидать от него, что он ещё будет пробовать войти в рынок на неделе, а выйдет или нет у него просадка только время покажет. Но вариант для входа после просадки в этот счёт на самом деле отличный, так как выдавать по несколько месяцев без убытков после своих просадок он умеет.
FirstX вне форума  
Старый 30.09.2014, 14:02   #6624
kleryk
Мастер

Как не давно заметил один из форум чан о том что у Аваса после его просадки становится на много больше прилив инвестиций чем в простые недели это связанно как раз с данной стратегией "инвестирования после просадок".Лично я сам относительно не давно начал применять данную стратегию и использую ее только в 5 памм счетах.
kleryk вне форума  
Старый 30.09.2014, 14:40   #6625
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Как не давно заметил один из форум чан о том что у Аваса после его просадки становится на много больше прилив инвестиций чем в простые недели это связанно как раз с данной стратегией "инвестирования после просадок".Лично я сам относительно не давно начал применять данную стратегию и использую ее только в 5 памм счетах.

Вот так и получается, что основная масса инвесторов пытается зарабатывать при выходе управляющего из просадки, это конечно очень рисковое инвестирование, но оно того стоит. Конечно не стоит инвестировать при больших просадках, например в просадках более 50 процентов депозита, это будет уже неоправданный риск и потерять так можно быстро свой капитал.
serg1111 вне форума  
Старый 30.09.2014, 16:10   #6626
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Почему никто не обсуждает ПАММ Скальпера тот который находится в минусовом КУ 560816 в Форекс тренде у него там и вход небольшой и так долго ПАММ идет в положительную сторону - серьезных просадок не было с апреля, и инвестор получает все 100 % прибыли, можно говорить о возрождении ПАММа? Помоему сейчас этот ПАММ подходит для работы по стратегии.
Midas вне форума  
Старый 30.09.2014, 17:34   #6627
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Почему никто не обсуждает ПАММ Скальпера тот который находится в минусовом КУ 560816 в Форекс тренде у него там и вход небольшой и так долго ПАММ идет в положительную сторону - серьезных просадок не было с апреля, и инвестор получает все 100 % прибыли, можно говорить о возрождении ПАММа? Помоему сейчас этот ПАММ подходит для работы по стратегии.
Да я наблюдаю за этим счетом уже давно, но у Скальпера уже очень давно не было просадки, поэтому инвестировать в него на 4 недели не хочется, но вообще счет выходит очень прибыльным. за эту неделю доход уже более 8% инвестору.Но я бы зашел возможно в этот счет после просадки все таки. Скальпер похоже хочет возродить этот счет, и это хорошо, что не забросил его. Убунт не плохо начал, я в него вложил на эту неделю больше всех 15% от депозита где то. Валекс так же удачно выходит из просадки
pittt вне форума  
Старый 30.09.2014, 18:20   #6628
semigolovij
Мастер

На этой неделе моя интуиция меня не подвела. И в убунта я вошел, и в валекса, и в 242 продолжил так как считаю что он еще 2-3 недели может в плюс отработать...Вышел удачно из БПМ. Сам удивился почему не инвестировал,-оказалось, не зря вывел все из его счета. Не знаю что с фетисовым делать...долить что ли 50 % из того что я в него уже инвестировал? Что скажет народ?
semigolovij вне форума  
Старый 30.09.2014, 20:10   #6629
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Вот так и получается, что основная масса инвесторов пытается зарабатывать при выходе управляющего из просадки, это конечно очень рисковое инвестирование, но оно того стоит. Конечно не стоит инвестировать при больших просадках, например в просадках более 50 процентов депозита, это будет уже неоправданный риск и потерять так можно быстро свой капитал.
Я сам по началу считал. что инвестирование при просадках не лучший вариант, так как если управляющий показал просадку, то значит что-то пошло не то и он может показать еще следующую просадку и т.д. Но как видно, мое предположение не работает, управляющие форекст треда и пантеона финанса, после просадки начинают как минимум месяц торговать в плюс, а потом допускают просадку, потом снова месяц в плюс и т.д.
Juran123 вне форума  
Старый 30.09.2014, 21:26   #6630
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

А кто-то добавлял себе когда-то ПАММ с площадки Пантеона Труе Традер (5001236)? Сейчас он имеет отрицательный КУ (-865.45 у.е.), инвестиции 1279.22 у.е. С интервалом в 1 неделю допустил две просадки (-36.04% и -28.94%). Торгует управляющий с сентября 2013 г. Просадки допускает часто, но не такие крупные, как последние.
Александра А. вне форума