Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 663 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2014, 10:10   #6621
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Так это же хорошо, с одной стороны. Не будут докучать, знаете ли. Бывают такие рефералы, которым что объясняй, что нет - а эффекта ноль, а бывают такие, которым ничего не надо говорить, они все делают сами (инвестируют, проявляют активность, наращивают депозит). И рефбек никто не будет требовать, зарегистрировался реферал - и пусть сам как пользуется той инструкцией, которую вы предложили на форумах или блоге, или даже соц. сети.
Ну так просто не получится. Тот кто пришел через форум или социальные сети, при желании может к Вам обратиться и вот тут уже кардинально противоположная ситуация, чем та которую мы рассматривали. Одно дело когда нет возможности, но совершенно другое когда нет желание привлекающего партнера делать свою работу. Ведь придя по ссылке и не зная кто твой партнер привлеченный не имеет возможности задать Вам вопрос, а в Вашем случае-неуважение к тем, кто дает Вам возможность заработать.
Alexey вне форума  
Старый 10.01.2014, 10:20   #6622
dos1k
Специалист

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Если 10 процентов от заинтересовавшихся зарегистрируются и начнут инвестировать, то это очень хороший показатель в привлечении рефералов. Так как это будет уже какой-никакой а доход от усилий в поиске рефералов. А в перспективе думаю реферер сможет выйти на хороший уровень дохода от партнерской программы если будет поддерживать такой уровень привлечения рефералов.
Сложно тут говорить о проценте, ведь все упирается в сумму инвестирования. Предположим, что у вас было сто кликов по рекламе, из которых зарегистрировалось 10 человек и инвестировали по 100 баксов. Общая сумма составила 1000 долларов. А может быть и так, что из 100 человек, зарегистрируется всего 1, но инвестирует он 10 тысяч. Как видите, процент тут совершенно другой, а вот сумма дохода выше. Так что на процент регистраций можно даже не смотреть. Тем более реферал может начать инвестировать и через год
dos1k вне форума  
Старый 10.01.2014, 10:30   #6623
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
А ка к Вы хотите связаться с рефералом, мне очень интересно. Вот есть у меня несколько рефералов, и что, я не вижу даже ихние имейлы. Только ссылку, по которой они пришли и соответственно, принесенный доход. А вот чтобы с ними связь иметь - нужно привлекать через форумы, требовать реф бек, чтобы рефералы регались по ссылке и ещё и связывались потом с Вами.
Рефбек обычно не требуют, а предлагают. Если Вы работаете с рефбеком, то можете не сомневаться и не дёргаться по поводу как связаться с рефералом. Они Вас сами найдут. А тогда уже всё зависит от Вашего умения преподнести нужную информацию. Это один из плюсов предоставления рефбека, которым часто пользуются опытные рефоводы.
valera вне форума  
Старый 10.01.2014, 10:45   #6624
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Рефбек обычно не требуют, а предлагают. Если Вы работаете с рефбеком, то можете не сомневаться и не дёргаться по поводу как связаться с рефералом. Они Вас сами найдут. А тогда уже всё зависит от Вашего умения преподнести нужную информацию. Это один из плюсов предоставления рефбека, которым часто пользуются опытные рефоводы.
Да вот вы не правы) Ко мне постоянно стучатся люди и требуют процент от их дохода мне. Но люди не понимают, что о таком нужно договариваться заранее. Я ведь деньги на рекламу тоже трачу. Потратил на рекламу, и еще делиться должен? Ну нет))) Если реферал сам выходит на тебя и перед регистрацией просит рефбек, то с ним тогда и обсуждаете, а если уже после, то можно смело его развернуть и показать, где лес находится.
dos1k вне форума  
Старый 10.01.2014, 11:04   #6625
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Да вот вы не правы) Ко мне постоянно стучатся люди и требуют процент от их дохода мне. Но люди не понимают, что о таком нужно договариваться заранее. Я ведь деньги на рекламу тоже трачу. Потратил на рекламу, и еще делиться должен? Ну нет))) Если реферал сам выходит на тебя и перед регистрацией просит рефбек, то с ним тогда и обсуждаете, а если уже после, то можно смело его развернуть и показать, где лес находится.
Согласен, делиться с рефералами, которые проснулись и узнали, что оказывается с их инвестирования зарабатывает реферер неразумно. Тем более, если уже потрачено время на их обучение. Да и выплачивать ли рефбек всегда остаётся выбором привлекающего партнёра. Рефбек весьма полезен как хороший инструмент для того, чтобы побороть конкуренцию на одном ресурсе. Да и вряд ли реферал уйдёт от реферера, который его научил азам инвестирования, может и немного его и расстроит это, но делать он вряд ли что-то с этим будет.
FirstX вне форума  
Старый 10.01.2014, 11:08   #6626
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сложно тут говорить о проценте, ведь все упирается в сумму инвестирования. Предположим, что у вас было сто кликов по рекламе, из которых зарегистрировалось 10 человек и инвестировали по 100 баксов. Общая сумма составила 1000 долларов. А может быть и так, что из 100 человек, зарегистрируется всего 1, но инвестирует он 10 тысяч. Как видите, процент тут совершенно другой, а вот сумма дохода выше. Так что на процент регистраций можно даже не смотреть. Тем более реферал может начать инвестировать и через год
Да , так тоже бывает , зарегистрировался сегодня , а решился начать инвестировать только через год . Так что любая регистрация , даже без пополнения идет в зачет , только лучше всего не сидеть сложа руки , а попробовать подтолкнуть такую пустую регистрацию к активным действиям , связаться с рефералом и поговорить с ним , почему он не инвестирует .
Laborant вне форума  
Старый 10.01.2014, 11:23   #6627
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, делиться с рефералами, которые проснулись и узнали, что оказывается с их инвестирования зарабатывает реферер неразумно. Тем более, если уже потрачено время на их обучение. Да и выплачивать ли рефбек всегда остаётся выбором привлекающего партнёра. Рефбек весьма полезен как хороший инструмент для того, чтобы побороть конкуренцию на одном ресурсе. Да и вряд ли реферал уйдёт от реферера, который его научил азам инвестирования, может и немного его и расстроит это, но делать он вряд ли что-то с этим будет.
Поверьте - уходят и очень часто. Особенно если у него очень большой депозит. Я вот например рефбеком переманил одно человека. У него депо больше 20 тысяч долларов. Он написал своему рефереру, что мол так и так - давай делиться, тот его бораднул. Тут я увидел эту тему и предложил ему процент возврата, и человек сразу перешел ко мне и теперь я просто с ним делюсь своим доходом. Всем хорошо и все в плюсе.
dos1k вне форума  
Старый 10.01.2014, 12:06   #6628
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
А не пробовали в такой ситуации договаривать по выплате рефбека относительно величины их вклада? На мой взгляд такая форма выплаты рефбека будет самой оптимальной, и рефералы будут знать, что чем больше они средств проведут используя Ваши реф-ссылки, тем больше по концовке от Вас будут получать, что только продумать эту схему таким образом что бы самому при этом не остаться в накладе,или даже, что бы в первую очередь выгодно было Вам?
nicko5672 вне форума  
Старый 10.01.2014, 12:34   #6629
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Но согласитесь если привлеченный партнер будет работать с Вами, на долгосроке, у на пример в течении года и начиная инвестировать со 100 долларов, постепенно увеличил свой инвестиционный капитал, ну скажем до 3к, то выйдя с Вами на связь и попросив рефбек, то в таком случае уверен Вы ему не откажете.
Alexey вне форума  
Старый 10.01.2014, 12:36   #6630
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
А не пробовали в такой ситуации договаривать по выплате рефбека относительно величины их вклада? На мой взгляд такая форма выплаты рефбека будет самой оптимальной, и рефералы будут знать, что чем больше они средств проведут используя Ваши реф-ссылки, тем больше по концовке от Вас будут получать, что только продумать эту схему таким образом что бы самому при этом не остаться в накладе,или даже, что бы в первую очередь выгодно было Вам?
Такое я практикую, если человек уже попался прошаренный. У меня на этот случай даже линейка рефбека разработана с возвратом до 90 процентов. Если человека не удовлетворяют мои предложения ( можете посмотреть тему в подписи), то я уже предлагаю работать с процентным соотношением от вклада. Многих такой вариант устраивает и они соглашаются. Вообщем я разработал варианты, чтобы максимально удержать реферала
dos1k вне форума