Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 664 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2014, 13:49   #6631
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
В сторону уменьшения тоже не стоит сильно смещать границы меньше 100 долларов инвестировать отпадает всякое желание, кто бы не говорил что в начале много вкладывать не нужно, вы попробуйте вложить меньше 100 и смотреть какую прибыль получите от такого зрелища возникнет только одно желание быстрее вложить и получить большую прибыль не смотря на риски. 500 $ надо в начале вкладывать оптимально будет.

О да, по себе даже знаю. Вложив 100 первые долларов, я понял, что на ПАММ-счетах можно зарабатывать, в процентах доход неплохой, и вроде стабильный. Так, после этого, сразу хочется вложить, ведь понимаешь, что 3-4 доллара в месяц - не деньги, а с 2 тысяч долларов можно неплохие суммы зарабатывать. Так и начинается формироваться оптимальные инвестиции. Причем очень быстро - сразу хочется вложить побольше и стараешься по-максимуму вкладывать, особенно первое время!
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 14:18   #6632
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Только от самих финансовых возможностей молодого инвестора зависит оптимальная сумма его первоначальной инвестиции . Но если так разобраться , то речь идет только про ознакомление с таким видом заработка и поэтому на самом то деле эта сумма не столь важна , как то , какая сумма инвестиций у него будет через год работы .
Каждый на начальном этапе должен сам решать, с какой суммы ему начинать, т.к. нет единого правила на этот счет, только мнения других участников. И если кто говорит, что оптимально начать со 100 долларов, а другой предлагает с тысячи, то обе стороны по своему правы. Но если у меня, допустим, нет тысячи, но я реально располагаю двумя, тремя сотнями, то я уже могу спокойно начать работу с паммами. Даже поверхностно владея основами, достаточно вложить без существенных потерь. А со временем обязательно прийти к более комфортной сумме инвестиций.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 14:27   #6633
Фор
Acrypto-Мастер

Если взвесить все варианты оптимального инвестирования для начинающего инвестора, то получается средняя сумма 250-300 долларов. Значит с этой примерно суммы нормально будет инвестировать в памм-счета, раз сто долларов мало, а пятьсот для кого-то много. Статистика сделала свое дело.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 14:57   #6634
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
По-моему, оптимальная инвестиция - это сочетание трех параметров при составлении портфеля инвестором - сумма инвестиции, виды ПАММ-инструментов и их соотношение в портфеле и прибыльность, на которую рассчитывает инвестор. Думаю только оптимизировав эти три параметра, можно сделать оптимальную инвестицию и новичку и опытному инвестору.

Согласен. А вы лля себя оптимизировали эту сумму,может на самом деле не все так сложно на практике как вы описали. Еще к этим трем параметрам я бы добавил наличие средств в кармане тогдк точно можно будет урегулировать сумму и увидеть какая будет оптимальной. Я для себя вижу что мне реально собрать 1000 и получается -учитывая доход с этой суммы в месяц и возможности собрать портфель она и будет оптимальной для меня.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 15:48   #6635
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Если взвесить все варианты оптимального инвестирования для начинающего инвестора, то получается средняя сумма 250-300 долларов. Значит с этой примерно суммы нормально будет инвестировать в памм-счета, раз сто долларов мало, а пятьсот для кого-то много. Статистика сделала свое дело.
Я так думаю, что сумма в 100 долларов тоже нормальная, но только для самого первого вклада. А оптимальной для начинающего инвестора всё-таки будет действительно около 300 долларов, в этом плане я с Вами согласен. Именно на такой сумме можно и заработать некоторую прибыль, и попрактиковаться в инвестировании в различные инструменты. А потом можно инвестировать и ещё столько же. Да и просадка на 300 долларах будет не так сильно ощущаться.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 15:58   #6636
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так думаю, что сумма в 100 долларов тоже нормальная, но только для самого первого вклада. А оптимальной для начинающего инвестора всё-таки будет действительно около 300 долларов, в этом плане я с Вами согласен. Именно на такой сумме можно и заработать некоторую прибыль, и попрактиковаться в инвестировании в различные инструменты. А потом можно инвестировать и ещё столько же. Да и просадка на 300 долларах будет не так сильно ощущаться.
Так и есть, со ста долларов просто стартануть и через четыре недели еще столько же подкинуть, потом еще, плюс можно будет первое время реинвестировать полностью всю прибыль, пока там не будет пятьсот-тысяча долларов и потом перейти на 50% и затем на 25%.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 16:41   #6637
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
В общем-то так и есть. Если инвестор в самом начале будет выделять осторожную небольшую сумму для первых шагов, только чтобы научиться этому виду инвестирования и понять некоторые особенности, то суммы в 300-500 долларов хватит большинству новичков. А после уже, конечно, нужно будет увеличивать средства вливания, так как это не та сумма, которая бы позволила размахнуться по полной и зарабатывать прилично, но ведь для новичка главное - получение опыта, а такая небольшая сумма позволит его получить.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 19:14   #6638
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну если определять оптимальную сумму для агрессивных инструментов, то возможно 50 долларов для начала хватит вполне, особенно при отсутствии опыта у инвестора. А 100 долларов лучше инвестировать в менее рискованные инструменты, например, в ПАММ-фонд. И с учетом страховки, это самый оптимальный вариант для начинающего инвестора.
Если человек совсем новичок в инвестировании, то для оптимальности вклада важна не только сумма, но и инструмент в который эти деньги собираются вложить. Лучший выбор тут конечно же ПАММ-фонд, самый надежный консервативный, но торговый период долгий, хотя умеренный фонд тоже может подойти. В случае неблагоприятных обстоятельств инвестор потеряет 30% вклада, но 70% все останется.
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 19:17   #6639
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Стоит выбирать тот размер оптимальной суммы инвестиции, которая может хотя бы удовлетворить один с пунктов инвестирования: приносить достаточный уровень пассивного дохода. Да, возможно первоначально стоит вложить около 500 долларов, но если средства позволяют, то можно рискнуть и вложить сразу до 30 процентов своего капитала, если у нас есть 100 000 долларов например, то 30 000 долларов - это так же оптимальная сумма.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 19:59   #6640
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
100 долларов от 300 не сильно и отличаются. Если учитывать, что это не последние деньги, которые собирались месяцами. А так, да, для начала от 100 и до тысячи вполне оптимальный вариант для начальных инвестиций. Но учитывая, что это не конечные суммы и в любом случае придётся постоянно увеличивать депозит за счёт дополнительных вложений, то думаю такой вариант вполне устроит новичков. Относительно небольшой вход и последующие вложения должны послужить хорошим началом для инвестиций. Лучше постепенно, но с маленьких сумм, чем сразу с больших, а потом потерять, не имея опыта.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ