Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 664 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 20:42   #6631
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Работа инвестора заключается в анализе и выборе фонда в который или которые решил сам инвестор вкладывать свой капитал.Как правило вкладываешь в один или несколько фондов и ждёшь результат на срок полного торгового периода это самый лёгкий и пассивный способ заработать.Если хочешь чего-то большего,тогда можешь выбрать ПАММ 1.0,ПАММ 2.0 или индексы.Как вашей душеньке будет угодно,но ознакомится с правилами вложения и т.д. надо обязательно.
Пробовать работать нужно с небольших вложений. Таким образом, инвестор может попробовать практически любой инструмент. Дальше идет этап сбора статистики и выводов. ВОт и получится, что таким образом инвестор выберет именно те инструменты, которые ему подходят лучше всего.
Pro100Trader вне форума  
Старый 25.12.2014, 21:35   #6632
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Я тоже считаю такую особенность плюсом, возможно инвестор увидит, что ряд трейдеров может просесть, но получилось так, что он не смог зайти в ЛК, и вывести средства из этого Фонда, и прогноз оказался верным, и инвестор попал в просадку. Но было бы не плохо, если бы можно было включить автоматическое реинвестирование, тогда бы недовольных не осталось.
Конечно, среди всех продуктов именно в отдельных ПАММ остается возможность анализа, досрочного выхода до просадки или входа при просадке для дополнительного заработка. При чем, я верю как в досрочный успешный выход, так и вход при просадке, ведь сам часто пользуюсь этими возможностями. К сожалению, именно в индексах и фондах такие манипуляции невозможны.
Географ вне форума  
Старый 26.12.2014, 08:10   #6633
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Конечно, среди всех продуктов именно в отдельных ПАММ остается возможность анализа, досрочного выхода до просадки или входа при просадке для дополнительного заработка. При чем, я верю как в досрочный успешный выход, так и вход при просадке, ведь сам часто пользуюсь этими возможностями. К сожалению, именно в индексах и фондах такие манипуляции невозможны.
А как на счет тейк профитов, и стоп лоссов в Индексах, это може можно назвать досрочным выводом, ТП не заканчивается, а средства уже готовы для следующих вложений, тем более не как в обычном досрочном снятии, а возможность вывести все средства сразу, и ограничить потери, всё по желанию инвестора, готовые продукты отличаются от отдельных ПАММов, хоть и состоят из них.
Кекс вне форума  
Старый 26.12.2014, 12:33   #6634
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Работа инвестора заключается в анализе и выборе фонда в который или которые решил сам инвестор вкладывать свой капитал.Как правило вкладываешь в один или несколько фондов и ждёшь результат на срок полного торгового периода это самый лёгкий и пассивный способ заработать.Если хочешь чего-то большего,тогда можешь выбрать ПАММ 1.0,ПАММ 2.0 или индексы.Как вашей душеньке будет угодно,но ознакомится с правилами вложения и т.д. надо обязательно.
Да каждый инвестор просто обязан ознакомится с правилами инвестирования в каждый отдельный вид торговли. А так больше мне кажется инвесторы предпочитают именно индексы. Вот сколько на форуме смотрю, то и дело индексы так и благоволят на рынке, что мол вот они такие прибыльные и безспросадочные что лучше всего на рынке.
steczv вне форума  
Старый 26.12.2014, 14:30   #6635
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Да каждый инвестор просто обязан ознакомится с правилами инвестирования в каждый отдельный вид торговли. А так больше мне кажется инвесторы предпочитают именно индексы. Вот сколько на форуме смотрю, то и дело индексы так и благоволят на рынке, что мол вот они такие прибыльные и безспросадочные что лучше всего на рынке.
Ну безпросадочные это не так, но то что очень интересные инструменты это факт, ввиду того, что можно самостоятельно ставить ограничения на убытки, заходить в индекс когда хочешь и выходить, вот с утра Прайз 2 думал закрывать уже, все управляющие вроде поторговали на уровне 1,65%, сейчас вот смотрю уже 1,76. Поэтому однозначно индекс самый лучший инструмент для инвестора
Brainsdonor вне форума  
Старый 26.12.2014, 15:23   #6636
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну безпросадочные это не так, но то что очень интересные инструменты это факт, ввиду того, что можно самостоятельно ставить ограничения на убытки, заходить в индекс когда хочешь и выходить, вот с утра Прайз 2 думал закрывать уже, все управляющие вроде поторговали на уровне 1,65%, сейчас вот смотрю уже 1,76. Поэтому однозначно индекс самый лучший инструмент для инвестора
видите вы сами себе выбираете именно индексы, мне они тоже нравятся тем что они редко проседают а если и проседают то просадки не значительные. Ну я больше к обычным ПАММ-счетам склоняюсь. Ведь они не чем не хуже стоит один раз проверить это и вы сами будете туда инвестировать. Так что все что на рынке все хорошо но каждому инвестору свое.
steczv вне форума  
Старый 26.12.2014, 18:19   #6637
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
видите вы сами себе выбираете именно индексы, мне они тоже нравятся тем что они редко проседают а если и проседают то просадки не значительные. Ну я больше к обычным ПАММ-счетам склоняюсь. Ведь они не чем не хуже стоит один раз проверить это и вы сами будете туда инвестировать. Так что все что на рынке все хорошо но каждому инвестору свое.

Я тоже когда начинал работать вкладывал в готовые продукты индексы,фонды,потому что они достаточно стабильны и показывают редкие просадки. Но потом начал вкладывать в ПАММ 1 и это мне приносит больше прибыли. Так же вкладываю временами в ПАММ 2,но не из-за страховки,до нее все равно не доходит. Мне нравится Гелиос. Очень часто бывает так,что в хороший ПАММ 2 тяжело попасть.
Skorpionis вне форума  
Старый 26.12.2014, 19:01   #6638
kolyagr
Специалист

да по любому конечно же в самом начале лучше всего пообщаться на различных форумах и пусть знающие люди помогут подобрать под вас нужный готовый инструмент с которого придется начинать, ведь как никак их создали люди знающие в этой области довольно много, ну а со временем уже если будет желание переходить на создание своего инструмента
kolyagr вне форума  
Старый 26.12.2014, 20:00   #6639
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
да по любому конечно же в самом начале лучше всего пообщаться на различных форумах и пусть знающие люди помогут подобрать под вас нужный готовый инструмент с которого придется начинать, ведь как никак их создали люди знающие в этой области довольно много, ну а со временем уже если будет желание переходить на создание своего инструмента
Готовые продукты очень актуальны сейчас и независимо от опыта, разные инвестора работают с ними. Я же предпочитаю инвестировать в консервативный фонд и в индекс Феникс. Эти два продукта очень уж надёжны и стабильны. И если у консервативного фонда ещё прибыль небольшая, то у индекса Феникс она обычно около 2 процентов.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 27.12.2014, 08:39   #6640
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Готовые продукты очень актуальны сейчас и независимо от опыта, разные инвестора работают с ними. Я же предпочитаю инвестировать в консервативный фонд и в индекс Феникс. Эти два продукта очень уж надёжны и стабильны. И если у консервативного фонда ещё прибыль небольшая, то у индекса Феникс она обычно около 2 процентов.
В самом начале работы инвестора однозначно стоит отдавать предпочтение только готовым продуктам. Они более оптимизорованны и унифицированны для работы любого инвестора. Таким образом, и опытный инвестор и новичок может позволить себе при относительно не больших рисках работать консервативно.
Vladislav Melnikoff вне форума