Памм-фонды - Страница 664 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 21:36   #6631
Andron1993
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Ну в фондах радует то,что если там и есть просадки,то они достаточно маленькие,то есть фонды это достаточно надежный инструмент,куда можно вкладывать смело в долго срок. Несмотря на то,что на прошлой неделе они не сильно порадовали, в целом были не плохие результаты за последние недели,особенно у стабильного фонда. ТОР 15 пока отстает,но я думаю,что на этой неделе он покажет хорошую прибыль.
Да Тор15 весьма не плохо в целом работает и имеет преимущества перед другими фондами , з фондов хотелось бы выделить это консерваторов которые показывают тоже хороший вариант, единственным минус это является срок инвестирования , ну кто не торопиться можно и вложить.Агресивный показывает отличные результаты ,ну их просадки ужасно огромны чем и отпугивают в целом.
Andron1993 вне форума  
Старый 11.11.2014, 03:02   #6632
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну в фондах радует то,что если там и есть просадки,то они достаточно маленькие,то есть фонды это достаточно надежный инструмент,куда можно вкладывать смело в долго срок. Несмотря на то,что на прошлой неделе они не сильно порадовали, в целом были не плохие результаты за последние недели,особенно у стабильного фонда. ТОР 15 пока отстает,но я думаю,что на этой неделе он покажет хорошую прибыль.
Где реально могут порадовать маленькие просадки, так это в агрессивном фонде при его восьми агрессорах и хорошей недельной прибыли. Консервативный и стабильный же не показывают стоящей стабильности и доходности, а если кого-то устраивает 2-4% прибыли за месяц, то никаких вопросов нет. Но притом что ТП упомянутых фондов большой (месяц и три), из-за чего отпадает возможность частого реинвеста, то я бы переключил ваше внимание на ТОП-15 )
WarnerDC вне форума  
Старый 11.11.2014, 09:17   #6633
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Где реально могут порадовать маленькие просадки, так это в агрессивном фонде при его восьми агрессорах и хорошей недельной прибыли. Консервативный и стабильный же не показывают стоящей стабильности и доходности, а если кого-то устраивает 2-4% прибыли за месяц, то никаких вопросов нет. Но притом что ТП упомянутых фондов большой (месяц и три), из-за чего отпадает возможность частого реинвеста, то я бы переключил ваше внимание на ТОП-15 )
Агрессивный фонд отпугивает прежде всего своей непредсказуемостью. Никогда точно не знаешь чего от него ожидать. Инвестировать в агрессоров как по мне - это все равно что играть на тотализаторе. У консервативного обратная слабость - там очень сложно прочувствовать результаты своей работы. Там что больше склоняюсь к новомодным ТОП 15, и разумеется консервативный фонд так же не обхожу вниманием.
Pro100Trader вне форума  
Старый 11.11.2014, 16:42   #6634
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Уж лучше небольшая прибыль, чем убытки. Фонд стабильный и если вкладывать в стабильные инструменты, то будет неплохой процент, даже если кто-то просядет. Делать ставку только на фонд я бы не стал, но держать в своём порфеле фонд как один из инструментов приносящую прибыль, даже небольшую, но стабильную можно
Brainsdonor вне форума  
Старый 11.11.2014, 16:56   #6635
Vikomor
Мастер

Удивительно но на данный момент самую большую прибыль имеет консервативный фонд, если бы не его большой торговый период, то он бы пользовался большой популярностью у инвесторов. А так он подходит только для инвесторов которые имеют большой инвестиционный капитал. Топ 15 хороший фонд, но мне больше нравиться стабильный, который уже давно работает и показывает нормальную прибыль.
Vikomor вне форума  
Старый 11.11.2014, 17:47   #6636
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Удивительно но на данный момент самую большую прибыль имеет консервативный фонд, если бы не его большой торговый период, то он бы пользовался большой популярностью у инвесторов. А так он подходит только для инвесторов которые имеют большой инвестиционный капитал. Топ 15 хороший фонд, но мне больше нравиться стабильный, который уже давно работает и показывает нормальную прибыль.
Что-то памм-фонды очень сбавили обороты. Даже агрессивный фонд сейчас не дает большой прибыли. Сейчас можно выделить только консервативный фонд, который торгует очень неплохо и пока что принес больше всех прибыли. А вот топ15 практически никакой прибыли и не принес.
Моряк вне форума  
Старый 11.11.2014, 18:18   #6637
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Торговый период между тем у консервативного фонда не мешает получать дополнительно за счет 100% реинвестирования прибыли +15% в год. а это при доходности в 60-70% отличный результат при чем такой страховки в 95% как у консервативного фонда нет не в одном готовом решении от компании.
nikolja07 вне форума  
Старый 11.11.2014, 18:30   #6638
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Да уж существует разнообразие памм фондов Форекс! И если кто лениться создавать свои портфели можно воспользоватся готовым, к тому же самое главное преимущество является ограничение убытков инвесторов, какой главный плюс! Ведь для инвесторов нужно стабильный и надежный доход! Вот только в Агрессивном нет страховки , поэтому и название такое))) Но зато в него входит 8 памм счетов.
Пока что всего четыре фонда, не такое уж и разнообразие. Я бы, например, хотела видеть фонды из 3-6 трейдеров, наподобие индексов, было бы очень удобно. Тем более руководство Пантеона что-то говорило про аналог функции стоп-лосс и тейк профит, только в их фондах. И было сказано, что это будет полностью реализовано параллельно с их новой памм-системой.
hachiroku88 вне форума  
Старый 12.11.2014, 02:55   #6639
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Пока что всего четыре фонда, не такое уж и разнообразие. Я бы, например, хотела видеть фонды из 3-6 трейдеров, наподобие индексов, было бы очень удобно. Тем более руководство Пантеона что-то говорило про аналог функции стоп-лосс и тейк профит, только в их фондах. И было сказано, что это будет полностью реализовано параллельно с их новой памм-системой.
Мне бы тоже хотелось видеть фонды из 3-5 здешних управов. Вот, например, если бы консервативный состоял из Гермеса, Ская, Феникса и Максима, а стабильный из Максима, Скилледа и Алексея, то было бы как минимум не хуже нынешней версии того и другого фондов. Но одно можно сказать наверняка, большой агрессивный фонд из управов двух площадок вылился в долгосрочный и прибыльный портфель, притом что его ТП всего 1 неделя.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.11.2014, 04:46   #6640
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Ну от чего же, есть фонд где их 5, так что не все так плохо - просто тут представлены продукты которые должны удовлетворить любого инвестора, и того который хочет 5 счетов и того которому нужно 15. Просто все мы разные и требования у нас у всех разные - если что есть индексы и с 3 счетами, если вдруг фонды чем то не устраивают.
MsWik вне форума