Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 664 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2014, 14:39   #6631
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Каждый обращает внимание при выборе ПАММ-счета на то, что ему важнее и это правильно, потому что в инвестировании люди преследуют разные цели.Кто-то хочет стабильности в ущерб прибыльности, а кто-то хочет побыстрее и вовремя войти в агрессивный ПАММ, чтобы заработать побольше.Первый обратит внимание в первую очередь при выборе ПАММа на просадку, а потом на прибыльность, а второй в первую очередь посмотрит на прибыльность.При этом первого будет интересовать долгосрочность проекта, а для второго этот показатель не будет иметь никакого значения.То, на что стоит обратить внимание при выборе ПАММа, всегда зависит от конкретных целей инвестора и будет для каждого разным.
Да, если инвестор хочет работать с агрессорами, то его далеко не всегда будет интересовать срок работы счёта, так как агрессивные счета не так долго и живут, хотя есть и исключения. А вот просадки будут интересовать гораздо сильнее, а именно частота и глубина просадок и интересно сколько времени после просадок сможет работать счёт, чтобы определиться в какие моменты лучше входить и насколько ТП. А если выбирать консерваторов, то нужно смотреть на срок работы, чтобы он был больше года и управляющий не завышал риски выбираясь из просадок.
FirstX вне форума  
Старый 08.07.2014, 17:27   #6632
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да согласен на прибыльность смотрите но только вместе с просадками, я согласен с большинством кто считает просадку более важней чем прибыль, я тоже так считаю потому что как уже писал больше за то чтоб сохранить депозит, но я хочу как все нормальные люди еще и заработать, слишком мало тоже не хочу а много рискованно вот и думаю что 5-10% мне подходит.
Не много не понятно, Вы хотите найти счет с просадками не больше 5%-10%? Это маловероятно, ведь рабочая просадка даже консерваторов - не меньше 15%, а максимальная держится на уровне 25%. На то она и максимальная. Выбирая памм счет, важно смотреть на прибыль и на просадку одновременно! Если прибыль 5%, а просадки по 15% каждые пол года, например, то этот счет - находка и удачный выбор.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 08.07.2014, 20:44   #6633
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
При выборе счета мы чаще всего обращаем внимание на стабильность работы счета, частоту и глубину просадок и на его доходность. Поэтому работа с новыми счетами, действительно, будет затруднена невозможностью проведения такого анализа. Но все-же отказываться от работы с этими счетами, конечно, не стоит. Если счет показывает довольно неплохие результаты, то можно провести посделочный анализ уже имеющихся сделок.
И что вам даст посделочный анализ молодого счета? Ну провел трейдер несколько хороших сделок, показал прибыльность и что? Что бы оценивать работу трейдера этих сделок должно быть очень много, несколько сделок красивых можно и случайно показать. вам нужен полный анализ счета, по просадка и по прибыльности, а посделочный анализ как вы вообще собираетесь проводить?
zeher вне форума  
Старый 09.07.2014, 04:36   #6634
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Каждый обращает внимание при выборе ПАММ-счета на то, что ему важнее и это правильно, потому что в инвестировании люди преследуют разные цели.Кто-то хочет стабильности в ущерб прибыльности, а кто-то хочет побыстрее и вовремя войти в агрессивный ПАММ, чтобы заработать побольше.Первый обратит внимание в первую очередь при выборе ПАММа на просадку, а потом на прибыльность, а второй в первую очередь посмотрит на прибыльность.При этом первого будет интересовать долгосрочность проекта, а для второго этот показатель не будет иметь никакого значения.То, на что стоит обратить внимание при выборе ПАММа, всегда зависит от конкретных целей инвестора и будет для каждого разным.
Вряд ли мы с вами чем то серьезно будем отличаться выбирая ПАММ счета, у нас есть всего немного отличий это агрессивно или консервативно инвестировать, отличие в частном будет в выборе но глобально мы обращаем внимание на просадки и на доходы в тех и инвестируем кого нам надо агрессора либо консерватора.
Thundermen вне форума  
Старый 09.07.2014, 05:10   #6635
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Я так же думаю что если уже и анализировать ПАММ счета, то делать это нужно с полной ответственностью и тщательностью. Таким образом анализ всего периода работы позволит инвестору определить то каким образом работал управляющий и как он развивался. Так что думаю ваш совет имеет силу.
Ответственность это пожалуй ключевой момент, если анализировать памм счета не будете то это безответственно, вообще не понятно как инвестор тогда выбирает памм, поначалу надо быть настоящим ботаном чтоб не чего не пропустить)) доход и просадка самые важные в инвестициях.
Bagira вне форума  
Старый 09.07.2014, 05:56   #6636
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
И что вам даст посделочный анализ молодого счета? Ну провел трейдер несколько хороших сделок, показал прибыльность и что? Что бы оценивать работу трейдера этих сделок должно быть очень много, несколько сделок красивых можно и случайно показать. вам нужен полный анализ счета, по просадка и по прибыльности, а посделочный анализ как вы вообще собираетесь проводить?
Я не имею ввиду анализ совсем недавно открывшегося счета, вся истории которого состоит из нескольких сделок. Я с такими счетами вообще не работаю, так как тут нет возможности провести анализ. Я говорю о счетах, срок жизни которых от 2-3 месяцев, до полугода - тут посделочный анализ работы счета поможет увидеть общую тенденцию в работе счета.
Avita вне форума  
Старый 09.07.2014, 06:00   #6637
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да ничего не даст посделочный анализ молодого счета, но надо же что-то выдумать про то, что нужно смотреть при выборе памм счета. Все необходимые данные есть в общих деталях памм счета. Что касается выбора молодых счетов, то здесь вложения все равно, что ставки, потому что анализ ничего точного не даст.
Фейрик вне форума  
Старый 09.07.2014, 06:44   #6638
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да ничего не даст посделочный анализ молодого счета, но надо же что-то выдумать про то, что нужно смотреть при выборе памм счета. Все необходимые данные есть в общих деталях памм счета. Что касается выбора молодых счетов, то здесь вложения все равно, что ставки, потому что анализ ничего точного не даст.
Вот именно, это точно, что все-равно, что ставки. Действительно, несколько удачных сделок можно и наугад провести (образно говоря). Короткий срок нам ни о чём не скажет, ну можно конечно рискнуть и вложить в новичка, но это как-то не профессионально что ли, это как-то даже на инвестирование не смахивает, а просто на риск, не понимаю, почему нельзя подождать, понаблюдать, время всё покажет, куда спешить!
Kira24 вне форума  
Старый 09.07.2014, 07:02   #6639
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да даже и относительно немолодого памма, не всегда такой анализ сработает. К примеру за истекший год припоминаю два-три случая, когда паммы показывали удивительную стабильность в прибыли без просадок. Такое тянулось почти полгода, а в итоге получили одну! просадку на весь капитал. Поэтому желательно , чтобы в истории памма были минусовые периоды, но минуса были адекватными.
ivis вне форума  
Старый 09.07.2014, 07:21   #6640
serg1111
Заблокирован

Цитата:

Так в молодого памм счета очень короткая история его деятельности. Ну вот если история торговли в два месяца то естественно нужно будь экстрасенсом, что бы угадать и выбрать нормальный памм счет. А вот уже в старичке можно спокойно посмотреть всю истории торговли управляющего и если памм счет дает нормальную прибыль то спокойно в него инвестируем.
serg1111 вне форума