Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 665 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2014, 20:51   #6641
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Каждый на начальном этапе должен сам решать, с какой суммы ему начинать, т.к. нет единого правила на этот счет, только мнения других участников. И если кто говорит, что оптимально начать со 100 долларов, а другой предлагает с тысячи, то обе стороны по своему правы. Но если у меня, допустим, нет тысячи, но я реально располагаю двумя, тремя сотнями, то я уже могу спокойно начать работу с паммами. Даже поверхностно владея основами, достаточно вложить без существенных потерь. А со временем обязательно прийти к более комфортной сумме инвестиций.
Мне кажется, что для человека будет комфортной именно та сумма для инвестирования, которая прежде всего у него есть.Я думаю, что сразу лучше всего начинать с самостоятельной торговли, а потом в принципах управления собственным капиталом заложить то, что часть средст можно реинвестировать в собственную торговлю, а часть средств - в ПАММ, тогда и риски будут диверсифицированы, и дополнительный источник дохода появится, при этом не будет привязки к конкретной сумме инвестиций.
Alisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 01:35   #6642
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
100 долларов от 300 не сильно и отличаются. Если учитывать, что это не последние деньги, которые собирались месяцами. А так, да, для начала от 100 и до тысячи вполне оптимальный вариант для начальных инвестиций. Но учитывая, что это не конечные суммы и в любом случае придётся постоянно увеличивать депозит за счёт дополнительных вложений, то думаю такой вариант вполне устроит новичков. Относительно небольшой вход и последующие вложения должны послужить хорошим началом для инвестиций. Лучше постепенно, но с маленьких сумм, чем сразу с больших, а потом потерять, не имея опыта.
К тому моменту, когда инвестор-новичек считает, что может начать реальное инвестирование, я думаю, небольшой опыт отбора счетов у него уже имеется. А потому, считать, что первоначально вложенный капитал будет потерян - думаю, неверно. При консервативном подходе инвестора и достаточной диверсификации рисков, можно начинать работу с сумм 1000-5000 долларов и достаточно успешно работать, увеличивая капитал. К тому же, с такой суммой, дополнительных вливаний не потребуется, так как доход будет ощутимым и капитал можно увеличивать только путем инвестирования и реинвестирования.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 06:50   #6643
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
К тому моменту, когда инвестор-новичек считает, что может начать реальное инвестирование, я думаю, небольшой опыт отбора счетов у него уже имеется. А потому, считать, что первоначально вложенный капитал будет потерян - думаю, неверно. При консервативном подходе инвестора и достаточной диверсификации рисков, можно начинать работу с сумм 1000-5000 долларов и достаточно успешно работать, увеличивая капитал. К тому же, с такой суммой, дополнительных вливаний не потребуется, так как доход будет ощутимым и капитал можно увеличивать только путем инвестирования и реинвестирования.
От тысячи и выше это уже оптимальный вариант для полноценного заработка и размер вклада уже опытного инвестора. А для начала таких сумм у большинства попросту нет для вложения. Потому считаю вполне реально ограничиться для начала 100-300 долларами и постепенно их увеличивать доливками. Тем более не имея опыта, эти 1000-5000 можно запросто потерять. Пусть не всё, но половину точно. Не нужно сразу стремиться забрать всё и вкладывать большие капиталы. Лучше постепенный прирост, чем резкое падение.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 09:27   #6644
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
От тысячи и выше это уже оптимальный вариант для полноценного заработка и размер вклада уже опытного инвестора. А для начала таких сумм у большинства попросту нет для вложения. Потому считаю вполне реально ограничиться для начала 100-300 долларами и постепенно их увеличивать доливками. Тем более не имея опыта, эти 1000-5000 можно запросто потерять. Пусть не всё, но половину точно. Не нужно сразу стремиться забрать всё и вкладывать большие капиталы. Лучше постепенный прирост, чем резкое падение.
Согласен, что если и начинать, то лучше это пусть будет небольшая сумма. Тем более, что далеко не каждый новичок уже обладает знаниями, которые необходимы, чтобы выбрать себе наилучший вариант и не подвергать свои средства большим рискам. И суммы в размере 300-500 хватит любому новичку, чтобы поработать с различными инструментами и получить необходимый опыт, чтобы можно было дальше добавлять, когда уже придёт понимание во что лучше вкладывать.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 09:39   #6645
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, что если и начинать, то лучше это пусть будет небольшая сумма. Тем более, что далеко не каждый новичок уже обладает знаниями, которые необходимы, чтобы выбрать себе наилучший вариант и не подвергать свои средства большим рискам. И суммы в размере 300-500 хватит любому новичку, чтобы поработать с различными инструментами и получить необходимый опыт, чтобы можно было дальше добавлять, когда уже придёт понимание во что лучше вкладывать.
Новичку важно получить опыт для того, чтобы научится получать отдачу от своих вкладов в ПАММ. А для этого понадобится портфель из нескольких счетов, а с учётом того, что большинство из них ограничены в средствах, то придётся подбирать оптимальные счета с учётом размера минимального входа, а одним из лучших вариантов будет портфель из ПАММ фондов и индексов, для которого суммы 400-500 долларов вполне будет достаточно.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 09:52   #6646
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Всё, что до тысячи долларов и будет приемлемой суммой для новичка. Всё, что выше, уже для продвинутых инвесторов с опытом. Тем более, вход в нормальные паммы начинается от 100 долларов, аналогично фонды с индексами. Т.е. новичку уже определили оптимальный вариант на вход. осталось дело за малым, найти эту сумму и начать работать. И если продвижения будут успешными, постепенно делать доливки и расширять портфель. Это и будет самым оптимальным вариантом как для суммы, так и для работы.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 09:57   #6647
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Новичку важно получить опыт для того, чтобы научится получать отдачу от своих вкладов в ПАММ. А для этого понадобится портфель из нескольких счетов, а с учётом того, что большинство из них ограничены в средствах, то придётся подбирать оптимальные счета с учётом размера минимального входа, а одним из лучших вариантов будет портфель из ПАММ фондов и индексов, для которого суммы 400-500 долларов вполне будет достаточно.
Конечно, далеко не у каждого новичка найдутся средства, чтобы собрать свой портфель из обычных и надёжных счетов, так как пороги входов в некоторые из них слишком высоки, да и для того, чтобы только начинать инвестировать совсем не нужно выделять сразу много средств. Ведь, как известно, очень часто новички допускают много ошибок при выборе инструментов в свой портфель. Лучше получить опыт с меньшей суммы, чем рисковать сразу большой, потеря даже части которой будет весьма крупной в денежном выражении. Поэтому суммы в 500 долларов точно хватит абсолютному большинству новичков для освоения инвестирования, а если нет, то вариант фонд или индекс на одну сотню так же неплох, но тогда придётся ещё постоянно доливать, чтобы можно было практиковаться в сборке портфелей из разных инструментов.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 10:19   #6648
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Всё, что до тысячи долларов и будет приемлемой суммой для новичка. Всё, что выше, уже для продвинутых инвесторов с опытом. Тем более, вход в нормальные паммы начинается от 100 долларов, аналогично фонды с индексами. Т.е. новичку уже определили оптимальный вариант на вход. осталось дело за малым, найти эту сумму и начать работать. И если продвижения будут успешными, постепенно делать доливки и расширять портфель. Это и будет самым оптимальным вариантом как для суммы, так и для работы.

Если учесть что оптимально это начинать не с одного памм счета, а все таки с портфеля, то и выходит что 500 долларов это самый минимум для начала. В то же время, если пока даже и таких денег нет, то можно и сотню разместить в фонде и параллельно накапливать деньги.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 10:21   #6649
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Если взвесить все варианты оптимального инвестирования для начинающего инвестора, то получается средняя сумма 250-300 долларов. Значит с этой примерно суммы нормально будет инвестировать в памм-счета, раз сто долларов мало, а пятьсот для кого-то много. Статистика сделала свое дело.

Думаю, что даже и 200 это получиться достаточно оптимальная сумма с которой можно начинать пробовать инвестировать. Сто долларов инвестируешь в консервативный индекс и вторую сотню инвестируешь в стабильный фонд. Во первых сразу пробуешь работу двух разных брокеров и во вторых двух разных сервисов.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 10:24   #6650
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если учесть что оптимально это начинать не с одного памм счета, а все таки с портфеля, то и выходит что 500 долларов это самый минимум для начала. В то же время, если пока даже и таких денег нет, то можно и сотню разместить в фонде и параллельно накапливать деньги.

Как все предлагают, что бы начать полноценно зарабатывать нужна оптимальная инвестиция от 1000 долларов и выше, с такими деньгами уже можно получать нормальные доходы. А вот с меньшими сумами это будет оптимальной инвестицией для новичков скорее, потому что на стадии познания инвестирования рисковать большими деньгами не стоит. Со временем оптимальная инвестиция растет.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ