Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 665 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2014, 07:43   #6641
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да ничего не даст посделочный анализ молодого счета, но надо же что-то выдумать про то, что нужно смотреть при выборе памм счета. Все необходимые данные есть в общих деталях памм счета. Что касается выбора молодых счетов, то здесь вложения все равно, что ставки, потому что анализ ничего точного не даст.
Еще нужно иметь ввиду тот момент, о каких молодых счетах мы говорим. Я например, отношу к молодым счетам те, срок работы которых менее 10-12 месяцев, но для работы выбираю счета со сроком работы более 3-4 месяцев. Поэтому, тут уже я могу дать предварительную оченку работы счета, так как есть данные по просадкам, прибыльности счета по периодам.
Avita вне форума  
Старый 09.07.2014, 08:12   #6642
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Ответственность это пожалуй ключевой момент, если анализировать памм счета не будете то это безответственно, вообще не понятно как инвестор тогда выбирает памм, поначалу надо быть настоящим ботаном чтоб не чего не пропустить)) доход и просадка самые важные в инвестициях.
Ну почему же не понятно. Ведь не мало примеров (да и сами мы такими были) счета определяются по доходности, и не обращается внимание на способ получения прибыли. А вот уже после того как мы сможем грамотно анализировать работу ПАММ счета, можно оценивать ответственность при работе самого управляющего.
Sephiroth вне форума  
Старый 09.07.2014, 08:49   #6643
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Еще нужно иметь ввиду тот момент, о каких молодых счетах мы говорим. Я например, отношу к молодым счетам те, срок работы которых менее 10-12 месяцев, но для работы выбираю счета со сроком работы более 3-4 месяцев. Поэтому, тут уже я могу дать предварительную оченку работы счета, так как есть данные по просадкам, прибыльности счета по периодам.
Меньше 10-12 месяцев, то есть, например, если счет существует 9 месяцев, то для вас он будет молодым? Для меня не совсем. 9 месяцев торговли это 270 дней, для памм счетов это не такой уж маленький срок и если, кроме срока существования и другие показатели будут устраивать, то я бы выбрать такой памм для вложений.
Фейрик вне форума  
Старый 09.07.2014, 13:13   #6644
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Простите, но я не понимаю зачем вообще влаживать в молодые счета, хоть 20% хоть сколько? Ну ведь есть же счета с хорошей историей, долго торгующие, почему не работать с ними? Зачем лишний раз рисковать? Я считаю что если счет работает меньше года, то максимум что можно это взять его на заметку, если он действительно выглядит перспективно. А вот инвестировать в него пока не стоит.
Ну чаще всего в новичков инвестируют ради получения повышенной прибыли. Но опять таки эту повышенную прибыль действительно можно получить у более опытных умеренных или агрессивных управляющих которые пускай с трудом но поддаются прогнозированию и анализу в отличии от новичков без истории работы. При инвестировании в новичков вообще основные показатели памм счетов не так и важны - тут уж как повезет.
Vlados25 вне форума  
Старый 09.07.2014, 13:23   #6645
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
И что вам даст посделочный анализ молодого счета? Ну провел трейдер несколько хороших сделок, показал прибыльность и что? Что бы оценивать работу трейдера этих сделок должно быть очень много, несколько сделок красивых можно и случайно показать. вам нужен полный анализ счета, по просадка и по прибыльности, а посделочный анализ как вы вообще собираетесь проводить?
Согласна . когда счет молодой говорить о какаом то серьезном анализе даже не приходится. Вот когда счет отработает пол года . тогда можно анализировать данный счет и понять .как управ ведет торговлю . как выходит из просадки. если нравится молодой счет - просто инвестировать минимальную сумму . нельзя в такие счета вкладывать большие суммы . даже если управ преподносит себя консерватором.
asirisa вне форума  
Старый 09.07.2014, 13:27   #6646
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Конечно, молодой счёт - понятие слишком растяжимое и для кого-то это всего неделя работы, а для кого-то и полгода работы счёта означает, что это молодой счёт. Я тоже спокойно работаю со счетами, которые работают по 3-4 месяца и я вовсе не экстрасенс. Просто инвестируя в такие счета на них выделяется небольшая часть от всего капитала и надежда идёт на повышенную прибыль, например если сейчас посмотреть на молодые счета sean, twilight, kuznets, ubunt, ahmedos, то у них КИ вырос существенно даже когда они ещё не торговали на своих реальных счетах и по 3 месяца, а сейчас у ahmedos вообще КИ как у нескольких вместе взятых некоторых топовых консерваторов. Поэтому и на молодые счета обращать внимание стоит, а именно на их посделочную статистику, возможные просадки, прибыльность само собой.
FirstX вне форума  
Старый 09.07.2014, 13:46   #6647
vikvin
Мастер

Цитата:
Если счет успешно работает более года, то это уже достаточный стаж. Те, которые до полугода, то это молодые счета и к ним нужно относиться очень осторожно. Поэтому выбирая счет, следует делать ставку на счета , которые работают более года. Кроме прибыли, следует обращать внимание и на уровень просадки и ее периодичность.
vikvin вне форума  
Старый 09.07.2014, 15:37   #6648
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Если счет успешно работает более года, то это уже достаточный стаж. Те, которые до полугода, то это молодые счета и к ним нужно относиться очень осторожно. Поэтому выбирая счет, следует делать ставку на счета , которые работают более года. Кроме прибыли, следует обращать внимание и на уровень просадки и ее периодичность.
Ну, это смотря какой стратегии вы придерживаетесь. Если вы выбираете для своего портфеля только очень надёжные счета, которые в основном консерваторы и умеренные, тогда конечно, вам лучше смотреть только на счета, которые проработали более года, чтобы быть больше уверенным, что они будут работать как и ранее.. А если стратегия предполагает добавление перспективных счетов, необязательно чтобы это были агрессоры, которые работают несколько месяцев, то срок будет важен, но он будет меньше, например месяца 3-5 и можно уже пробовать входить в счёт, у которого и просадки были не большие, и по посделочной статистике видно, что нет завышения рисков на сделку.
FirstX вне форума  
Старый 09.07.2014, 16:08   #6649
Mihalina
Мастер

Конечно надо быть очень осторожными в выборе Памм счетов которые проработали 3-5 месяцев,ведь тяжело узнать точно будут ли такие Памм счета действительно перспективными или вообще в какой то момент они уйдут в длительную просадку.Я думаю что главный акцент инвестору всё же лучше делать на те Памм счета которые стабильно работают больше года для более прочной уверенности в том что капитал инвестора будет в безопасности.Инвесторам нужно более детально изучать статистику по каждому Памм счёту который они выбирают.
Mihalina вне форума  
Старый 09.07.2014, 16:39   #6650
mak224
Новичок

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Конечно надо быть очень осторожными в выборе Памм счетов которые проработали 3-5 месяцев,ведь тяжело узнать точно будут ли такие Памм счета действительно перспективными или вообще в какой то момент они уйдут в длительную просадку.Я думаю что главный акцент инвестору всё же лучше делать на те Памм счета которые стабильно работают больше года для более прочной уверенности в том что капитал инвестора будет в безопасности.Инвесторам нужно более детально изучать статистику по каждому Памм счёту который они выбирают.
Прежде чем вложить свои деньги куда либо надо не забывать про здравый смысл.ПАММ счета,работающие менее года(пока обкатываются)рискованны.За такой период можно внимательнее проанализировать характер торговли трейдера и выбрать несколько оптимальных счетов с приемлемой агрессивностью торговли,периодичности просадок и времени выхода из неё.Иметь возможность сравнить несколько счетов с одинаковым временем работы
mak224 вне форума