Памм-фонды - Страница 666 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 21:47   #6651
Andron1993
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что не стоит анализировать работу фонда в целом, потому что фонд просто состоит из 15 трейдеров, поэтому нужно анализировать только работу трейдеров. Если были неудачные недели в целом у всех трейдеров, то возможно это означает, что рынок был такой, который для них не очень подходит. Возможно скоро рынок изменится, и у фонда будут показатели лучше.
Да анализ их конечно отдельно можно производить ,а что толку если результат общий. Да долгое время он показывал хорошие результаты ,думаю выйдет обратно на ту же ступень, нужно время. В целом ПАММ фонды все работают весьма не плохо ,есть конечно просадки ну без них не бывает кто-то теряет кто-то зарабатывает при этом.Предпочитаю консервативный фонд.
Andron1993 вне форума  
Старый 12.11.2014, 22:19   #6652
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что не стоит анализировать работу фонда в целом, потому что фонд просто состоит из 15 трейдеров, поэтому нужно анализировать только работу трейдеров. Если были неудачные недели в целом у всех трейдеров, то возможно это означает, что рынок был такой, который для них не очень подходит. Возможно скоро рынок изменится, и у фонда будут показатели лучше.

Многочисленные анализы управляющих,учитывая так же историю торговли и общую тенденцию,показывают что управы вполне оправдают надежды вкладчиков.Просадки конечно будут,ТС еще не совершенны ,и совершенными быть не могут по определению,но тенденции к улучшениям есть.Панически относиться к сильным скачкам вниз одного управа не нужно,ваши средства и так диверсифицированы.
AgatioX вне форума  
Старый 13.11.2014, 01:15   #6653
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Многочисленные анализы управляющих,учитывая так же историю торговли и общую тенденцию,показывают что управы вполне оправдают надежды вкладчиков.Просадки конечно будут,ТС еще не совершенны ,и совершенными быть не могут по определению,но тенденции к улучшениям есть.Панически относиться к сильным скачкам вниз одного управа не нужно,ваши средства и так диверсифицированы.
Тут я с Вами согласна, фонд ТОП15 ещё не проявил себя, потому что прошло слишком мало времени, и просадки, которые случаются, поправимы, ведь не один и не два счёта входят в состав этого фонда, а это значит, что диверсификация сама по себе уже предусмотрена и боятся особо не стоит. Пройдёт ещё немного времени и думаю, что фонд оправдает все надежды и ожидания инвесторов, вложивших в него свои средства.
Екатерина85 вне форума  
Старый 13.11.2014, 02:55   #6654
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
На ТОП-15 сказываются просадки не только агрессоров, таких как Лион и 5000242, но и умеренных управов. Сейчас (эту и предыущие недели) в фонде происходит настоящий сумасброд, такого раньше не наблюдалось. Судите сами: 5000242 просел на -8% инвесторам, Алексей на -3,2%, а партия умеренных управов принесла 1-2%... предыдущие недели проседал Лион, Гермес и др. Впрочем, тот же самый агрессивный фонд в плюсе (1%), несмотря на просадку 242-го...
WarnerDC вне форума  
Старый 13.11.2014, 05:01   #6655
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Вы вспомните сколько этот фонд (ТОП 15) недель подряд радовал инвестором. Но такое же не может продолжаться вечно. Вот и у него наступила полоса просадок и нулевой зоны. Но ничего страшного я в этом не вижу: просадка не критической была, а сейчас как раз потихоньку начинает набирать обороты.
Тем более что речь не про убытки идет , а всего лишь про нулевые недели . Да фонд топ15 пока нас не радует , но ведь так не может продолжаться вечно и скорее всего на следующей неделе все резко измениться и фонд заработает в полную силу , радуя и нас инвесторов и ПАММ управляющих с этого фонда .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 13.11.2014, 10:17   #6656
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Тем более что речь не про убытки идет , а всего лишь про нулевые недели . Да фонд топ15 пока нас не радует , но ведь так не может продолжаться вечно и скорее всего на следующей неделе все резко измениться и фонд заработает в полную силу , радуя и нас инвесторов и ПАММ управляющих с этого фонда .
Странно почему вас не радует ТОП 15, он показывал очень приличный профит, до тех пор пока не попал в просадку. Но ведь работать можно и на просадках. Есь даже отдельная методика, которая позволяет как раз использовать моменты просадок для входа.
Pro100Trader вне форума  
Старый 13.11.2014, 11:30   #6657
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Странно почему вас не радует ТОП 15, он показывал очень приличный профит, до тех пор пока не попал в просадку. Но ведь работать можно и на просадках. Есь даже отдельная методика, которая позволяет как раз использовать моменты просадок для входа.
Я думаю что не стоит строго судить этот новый фонд TOP15 в том что он попал в просадку потому что просадка ещё не показатель успешности фонда или счета и нужно конечно в первую очередь смотреть как управляющий справляется с допущенной просадкой.На мой взгляд нужно понимать что не все фонды способны работать абсолютно без просадок.
Mihalina вне форума  
Старый 13.11.2014, 17:02   #6658
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я думаю что не стоит строго судить этот новый фонд TOP15 в том что он попал в просадку потому что просадка ещё не показатель успешности фонда или счета и нужно конечно в первую очередь смотреть как управляющий справляется с допущенной просадкой.На мой взгляд нужно понимать что не все фонды способны работать абсолютно без просадок.
Но когда создавался фонд топ 15 его задачей было как раз прибыль и теперь какой смысл вкладывать в фонд когда он как пороховая бочка, а просадки выше чем прибыль, есть другие инструменты гораздо надёжнее. Умеренный фонд ещё более менее, а вот топ 15 завлекал своим бонусом, я писал ранее, что нужно наблюдать за фондом больший срок, вот он себя и показывает
Brainsdonor вне форума  
Старый 13.11.2014, 17:17   #6659
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Но когда создавался фонд топ 15 его задачей было как раз прибыль и теперь какой смысл вкладывать в фонд когда он как пороховая бочка, а просадки выше чем прибыль, есть другие инструменты гораздо надёжнее. Умеренный фонд ещё более менее, а вот топ 15 завлекал своим бонусом, я писал ранее, что нужно наблюдать за фондом больший срок, вот он себя и показывает

На фоне фонда Топ 15 видно, что не всегда количество управляющих позволяет получить лучший эффект. Лучше уже инветсировать в стабильный фонд который давно работает и показывает отличные результаты. А кто имеет большой капитал может инвестировать в консервативный фонд, где можно получать пассивный доход, имея защиту от убытков.
Vikomor вне форума  
Старый 13.11.2014, 19:04   #6660
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
На фоне фонда Топ 15 видно, что не всегда количество управляющих позволяет получить лучший эффект. Лучше уже инветсировать в стабильный фонд который давно работает и показывает отличные результаты. А кто имеет большой капитал может инвестировать в консервативный фонд, где можно получать пассивный доход, имея защиту от убытков.
Все памм-фонды сейчас несут убытки, потому что в каждом фонде по несколько управляющих попали в просадки. Для фонда это очень плохо. Однако консервативный фонд и агрессивный фонд ещё даёт хорошую прибыль. Но вот фонд ТОП15 на этой неделе вообще без прибыли. А этот фонд ещё называли самым лучшим.
imported_igor0034 вне форума