ПАММ счета отзывы - Страница 666 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2014, 19:03   #6651
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да я читал его комментарии на ммгп, в общем он там особо ничего не говорил, потому что там ему просто напросто инвесторы объявили бойкот, которым он два раза в подряд принес убытки по 50% а на этой недели, когда никто в него не инвестировал принес прибыль 150% Управляющий просто хочет отбить убытки видимо, вывести свой КУ в ноль

И не только есть предположение что большая часть КИ это его, так как он влился под прибыль и поэтому сам очень хорошо фиксировал прибыль практически без задержек. В другом случае, если бы инвесторы снова в него залились, то я думаю что максимальная прибыль была бы не +160%, а около 30% за неделю, что уж и не так много после 100% слива. Но так как он подло поступил, то ему удалось создать иллюзию огромного заработка.
Lawanski вне форума  
Старый 18.04.2014, 19:16   #6652
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да я читал его комментарии на ммгп, в общем он там особо ничего не говорил, потому что там ему просто напросто инвесторы объявили бойкот, которым он два раза в подряд принес убытки по 50% а на этой недели, когда никто в него не инвестировал принес прибыль 150% Управляющий просто хочет отбить убытки видимо, вывести свой КУ в ноль
И я их понимаю ,почему они устроили бойкот. Мне кажется что этот управ своим отношением к инвесторам напоминает Аллу ,когда терять уже было нечего он также решил "жахнуть" на все ,так конечно с инвесторскими средствами не поступают. Правда у него идеально получилось ,в отличие от Аллы.
Darya вне форума  
Старый 18.04.2014, 19:21   #6653
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
И не только есть предположение что большая часть КИ это его, так как он влился под прибыль и поэтому сам очень хорошо фиксировал прибыль практически без задержек. В другом случае, если бы инвесторы снова в него залились, то я думаю что максимальная прибыль была бы не +160%, а около 30% за неделю, что уж и не так много после 100% слива. Но так как он подло поступил, то ему удалось создать иллюзию огромного заработка.
Сам в себя инвестировал ,это уже больше начинает походить на паМММ ,когда управ сам в себя инвестирует. Не знаю насколько это правда ,но думаю если бы его там были средства ,он бы вряд ли начал так агрессивно торговать ,хотя может получив убытки Йеллоунайта понесло отыграться.
serg dnepr вне форума  
Старый 18.04.2014, 19:28   #6654
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Сам в себя инвестировал ,это уже больше начинает походить на паМММ ,когда управ сам в себя инвестирует. Не знаю насколько это правда ,но думаю если бы его там были средства ,он бы вряд ли начал так агрессивно торговать ,хотя может получив убытки Йеллоунайта понесло отыграться.
Да кстати его обвиняли в том что он сам в себя закинул средства, и заработал на этом, хотя конечно такое не запрещено, но все равно так получилось что инвесторы понесли значительные убытки а управляющий в огромном плюсе оказался. Так что есть за что не любить йеллоунайта. интересно что будет с ним на следующей неделе, какую доходность покажет, и кто останется в нем. Сейчас КИ достаточно большой у него
pittt вне форума  
Старый 18.04.2014, 19:33   #6655
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Плохо, когда нет контакта с управляющим, в такие ПАММы не очень хочется инвестировать- трудно сказать что у него на уме и чего отнего ждать. как может сначала он показывать консервативную торговлю, а потом резко перейти на проценты, то прибыли, то убытка в десятичном и даже сотом выражении? Ему КУ осталось в плюс вывести всего -надо чуть больше 2Тыс дол. В него ни за что теперь инвестировать не буду, если раньше подумывала, то сейчас желание отбили. И правильно делают инвесторы, что бойкотируют yellownight 557467.
Гера вне форума  
Старый 18.04.2014, 19:49   #6656
Lawanski
Мастер

Цитата:

Ну если бы он не доливался, то и фх-тренд и не ввела бы поправку, согласно которой управляющий не может пополнять свой ПАММ при отрицательном КУ, а послужило этому как раз ситуация с Yellownigt. Мне будет очень интересно понаблюдать за ним в дальнейшем и то как он будет справляться со своими эмоциями, а то я уверен, что так по-крупному не может постоянно везти.
Lawanski вне форума  
Старый 18.04.2014, 19:54   #6657
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Плохо, когда нет контакта с управляющим, в такие ПАММы не очень хочется инвестировать- трудно сказать что у него на уме и чего отнего ждать. как может сначала он показывать консервативную торговлю, а потом резко перейти на проценты, то прибыли, то убытка в десятичном и даже сотом выражении? Ему КУ осталось в плюс вывести всего -надо чуть больше 2Тыс дол. В него ни за что теперь инвестировать не буду, если раньше подумывала, то сейчас желание отбили. И правильно делают инвесторы, что бойкотируют yellownight 557467.
Я его ранее наблюдал ,но постоянно что-то мешало в него инвестировать , то денег не хватало свободных ,то варианты по лучше были ,все таки ранее с ним я не сталкивался ,и очень ровно он шел. А теперь вижу что не ошибся , мне нравилось его распределение ,этим он наверное и брал ,но вот Ахмедосу я доверяю больше
serg dnepr вне форума  
Старый 18.04.2014, 20:00   #6658
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну если бы он не доливался, то и фх-тренд и не ввела бы поправку, согласно которой управляющий не может пополнять свой ПАММ при отрицательном КУ, а послужило этому как раз ситуация с Yellownigt. Мне будет очень интересно понаблюдать за ним в дальнейшем и то как он будет справляться со своими эмоциями, а то я уверен, что так по-крупному не может постоянно везти.
Я вообще не понимаю подобного , чтобы инвестировать в свой же счет. А с другой стороны здесь нет ничего криминального ,но ясно одно ,что здесь уже история счета сильно подпорчена ,и привлекать этот счет будет азартных игроков на 50 долларов.

Такое везение не может долго длится , с такой загрузкой депозита снижается прочность счета.
Darya вне форума  
Старый 18.04.2014, 21:50   #6659
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю подобного , чтобы инвестировать в свой же счет. А с другой стороны здесь нет ничего криминального ,но ясно одно ,что здесь уже история счета сильно подпорчена ,и привлекать этот счет будет азартных игроков на 50 долларов.

Такое везение не может долго длится , с такой загрузкой депозита снижается прочность счета.

Естественно серьезных инвесторов ему больше не видать. Да и если он не сольет заработанное на следующую неделю, то вряд ли больше половины от КИ останется. Ну а если еще и просадку допустит, что вполне реально, то он может закрывать свой ПАММ или торговать с 1500 долларами, так как торгует сейчас Монах.
Lawanski вне форума  
Старый 19.04.2014, 04:31   #6660
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Что тут скажешь, агрессоры-новостники здорово "повеселились": губер (-3,5% инвесторам), Квантум (-7,5%), натс (-18,5%), БаАндрей (-10%, хотя он технический трейдер, который пересиживал сделки по евро-баксу ровно две недели, как и свен/скальпер), полярные случаи - Igormq4, yellownight, new yurbas 607345 (11,11%) и даже Вест (9,91%).
WarnerDC вне форума