ПАММ индексы - Страница 667 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2014, 07:48   #6661
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если брать во внимание тот факт, что муромцы не проседают больше чем на -5% инвесторам, то Прайз2 при благоприятном результате Ахмедоса (другие управы уже отличились почти недельной прибыли) может показать около 1% прибыли. Но еще не факт, что Кузнец просядет, это можно будет сказать не раньше обновления мониторинга. Если Валекс просядет, то это серьезно отразится на 2010 и зацепит i500, который при просадке агрессора точно не выдаст 1,5%.
Еще не факт я пока вообще считаю что у Кузнеца есть время и из просадки выйти и прибыль заработать есть пару позиций открытых, другие управляющие все с прибылью и его скорее всего смогут поддержать и индекс Прайз2 неделю закроет с плюс. Платинум просадку отбивает пока +0.9 процента это радует хотя бы что в прибыль после просадке идут.
Thundermen вне форума  
Старый 24.07.2014, 08:32   #6662
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А я наоборот верю, что кузнец постарается за оставшиеся два дня вытянуть в б.у. свой памм. Тогда и прайз2 покажет прибыль за 2%, как в былые времена Муромцы же при необходимости работают до конца недели. А 2010 что-то снизил доходность. Теперь у Валекса просадка зафиксирована. Наверное его напрямую лучше взять, чтобы не попасть под раздачу у свена
Ну судя по всему от индекса прайз2 на этой неделе 2% прибыли мы уже не увидим, а хотелось бы. Так же на этой неделе мой портфель немного подкачал индекс и500 - на данный момент у него всего 0.7% прибыли из-за большой просадки у управляющего Валекс. Хотя некоторые управляющие из индекса ещё торгуют так что может и улучшат результаты немного.
galat вне форума  
Старый 24.07.2014, 08:36   #6663
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Еще не факт я пока вообще считаю что у Кузнеца есть время и из просадки выйти и прибыль заработать есть пару позиций открытых, другие управляющие все с прибылью и его скорее всего смогут поддержать и индекс Прайз2 неделю закроет с плюс. Платинум просадку отбивает пока +0.9 процента это радует хотя бы что в прибыль после просадке идут.
Но кузнец опять закрыл минусовую сделку. Наверное не хочет отрываться от коллектива. Все уже просели, а он видите ли нет Придется смириться с небольшим убытком. Но на прибыльности индекса это сказалось не сильно. И так пока что имеем 1,5% в плюсе, а это неплохой результат за неделю. Сейчас все внимание на индексы с Отмаром. Как у него получится торговля на этой неделе. Рынок то обманывает многих управляющих.
ivis вне форума  
Старый 24.07.2014, 08:39   #6664
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Не ожидается от Отмара ничего сверхъестественного ,потому думаю что покажет свой стандартный доход в 5-6% ,так что все думаю с ним будет все нормально. У меня тоже присутствует Отмар в Миллионе 3. Хорошо после просадки работает Убунт ,на этой неделе принес почти 3% ,может еще прибавит ,тем самым пока что перекрыл Кузнеца.
И я не жду от Отмара ничего такого, но все таки терять прибыль не хочется, а агрессивный сейчас застопорился на одном месте- Патрик уже торганул- в рынок уже не полезет, Скальпер может и не рисковать- у него ТП заканчивается, а вот Отмар еще сюрприз может показать. Прайз 2 меня тоже пока радует, но Кузнеца я опасаюсь. Но изза одного его в минус не уйдет.
Midas вне форума  
Старый 24.07.2014, 09:01   #6665
lektor2010
Acrypto-Мастер

Должен сказать просадка Кузнеца пока проходит довольно терпимо для Прайз2. Если бы он остановил сейчас торговлю то 1.5% по итогам недели у индекса были бы точно, ну а так как он продолжает открывать сделки можно предположить что доходность упадет. Ну а вообще для индексов довольно неплохая неделя - только 2010 в минусе.
lektor2010 вне форума  
Старый 24.07.2014, 09:26   #6666
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
И я не жду от Отмара ничего такого, но все таки терять прибыль не хочется, а агрессивный сейчас застопорился на одном месте- Патрик уже торганул- в рынок уже не полезет, Скальпер может и не рисковать- у него ТП заканчивается, а вот Отмар еще сюрприз может показать. Прайз 2 меня тоже пока радует, но Кузнеца я опасаюсь. Но изза одного его в минус не уйдет.
Предполагаете, что кузнец закроет больший минус чем убунт, когда просел? Посмотрим, ме кажется, что если эта сделка не закроется у него в плюс, то он возьмет перерыв. А для многих инвесторов - это будет сигналом к покупке напямую кузнеца на просадке. Ну и многие добавят прайз2. Тем более он недавно имел просадку. А прибыльных ТП подряд, у прайза2 очень много. Отмар наверное после обновления мониторинга вступит в рынок Его и так все боятся.
ivis вне форума  
Старый 24.07.2014, 11:12   #6667
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Должен сказать просадка Кузнеца пока проходит довольно терпимо для Прайз2. Если бы он остановил сейчас торговлю то 1.5% по итогам недели у индекса были бы точно, ну а так как он продолжает открывать сделки можно предположить что доходность упадет. Ну а вообще для индексов довольно неплохая неделя - только 2010 в минусе.
Несмотря на просадку Кузнеца (-3,5%), Прайз2 показывает 1,3% (правда, к концу недели доход может упасть до 1%), а Миллион3 - 2%, но во втором случае успех пришел на Отмара (4% инвесторам) и Кляксу, у которого, правда, висят сделки с плавающей просадкой. Баланс3 в свете сегодняшнего результата Голди порадовал - принес 2,2% (такой же результат за Балансом, где на этой неделе пассивен Оболин). i500 не порадовал грубо говоря из-за одного Валекса. Самый высокий доход за агрессивным, но он всего-то показал 2,6%.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.07.2014, 11:32   #6668
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Предполагаете, что кузнец закроет больший минус чем убунт, когда просел? Посмотрим, ме кажется, что если эта сделка не закроется у него в плюс, то он возьмет перерыв. А для многих инвесторов - это будет сигналом к покупке напямую кузнеца на просадке. Ну и многие добавят прайз2. Тем более он недавно имел просадку. А прибыльных ТП подряд, у прайза2 очень много. Отмар наверное после обновления мониторинга вступит в рынок Его и так все боятся.
не думаю что больше будет убыток у Кузнеца чем у Убунта, тем более что у Кузнеца сейчас есть открытая сделка и по ней нет просадки, так что под конец недели Кузнец еще может исправить немного ситуацию, но думаю что у него все равно будет убыток,так что Прайз 2 потеряет немного. Да конечно доходность Прайза 2 сейчас слабая всего 1.3% но хорошо что доход есть, а не убыток
pittt вне форума  
Старый 24.07.2014, 12:00   #6669
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Несмотря на просадку Кузнеца (-3,5%), Прайз2 показывает 1,3% (правда, к концу недели доход может упасть до 1%), а Миллион3 - 2%, но во втором случае успех пришел на Отмара (4% инвесторам) и Кляксу, у которого, правда, висят сделки с плавающей просадкой. Баланс3 в свете сегодняшнего результата Голди порадовал - принес 2,2% (такой же результат за Балансом, где на этой неделе пассивен Оболин). i500 не порадовал грубо говоря из-за одного Валекса. Самый высокий доход за агрессивным, но он всего-то показал 2,6%.
Отмар очень меня порадовал я все теперь думаю будет ли прибыль в индексах от него на следующей неделе. В агрессивном от скальпера можно не ждать убыток на следующей неделе чего нельзя сказать о Отмаре и Патрике. Низкая прибыль у агрессивного за счет того что скальпер не торговал. Что будет следующие три недели даже не знаю
Midas вне форума  
Старый 24.07.2014, 12:26   #6670
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Отмар очень меня порадовал я все теперь думаю будет ли прибыль в индексах от него на следующей неделе. В агрессивном от скальпера можно не ждать убыток на следующей неделе чего нельзя сказать о Отмаре и Патрике. Низкая прибыль у агрессивного за счет того что скальпер не торговал. Что будет следующие три недели даже не знаю
да Отмар хоть вытянул Агрессив до нормально доходности, а то Скальпер опять был пассивен на этой неделе, но благодаря Отмару и Патрику доходность 2.6%. Кстати сейчас это самая большая доходность среди индексов. Только еще Балансы принесли более 2% а остальные индексы пока меньше, даже миллион 3 не дотянул до 2%
pittt вне форума