![]() |
|
![]() |
#6661 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6662 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Именно в периоде работы памм счета можно увидеть всю работу управляющего. А вот если новичок дает по началу нормальную прибыль, то ведь без истории нормальной не понять его действия спустя некоторое время. Возможно такой управляющий выдохнется сразу и уже на следующий месяц будет показывать только убытки. |
|
![]() |
![]() |
#6663 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Именно в периоде работы памм счета можно увидеть всю работу управляющего. А вот если новичок дает по началу нормальную прибыль, то ведь без истории нормальной не понять его действия спустя некоторое время. Возможно такой управляющий выдохнется сразу и уже на следующий месяц будет показывать только убытки. |
|
![]() |
![]() |
#6664 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6665 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Лучше инвестировать в счета которые уже давно работают, чем больше срок работы счета тем лучше, это позволит понять как работает управляющий, определить периодичность просадок, их повторяемость. Получается что инвестирование в молодые счета эта как игра в рулетку, повезет, не повезет. |
|
![]() |
![]() |
#6666 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6667 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6668 |
Мастер
|
![]()
Здравствуйте, участники темы по выбору ПАММа для инвестирования.
Это мое первое сообщение на пути к стодолларовой отметке для инвестирования в инвестиционные инструменты Пантеон финанс. Начал читать первую статью данной темы, на четвертом абзаце прекратил чтение, так как многое мне, начинающему инвестору, стало непонятно. Может через некоторое время (приблизительно так месяцев пять-шесть) я снова возвращусь к данной статье и найду в ней много полезной и важной информации, но на данном этапе она не для меня, начинающего инвестора. Осмелюсь предложить свой вариант решения проблемы выбора ПАММа. Решение этой проблемы лежит не в определении ПАММа, а в поиске учителя, который провел бы начинающего инвестора через все тернии реального инвестирования, реализуя принцип - от простого к сложному. Я полагаю, что имеющаяся в Пантеон финансе и Форекс тренде система партнерских отношений позволяет решить задачу поиска учителя гораздо легче, чем проблему самостоятельного освоения инвестирования. Хотелось бы услышать мнение участников темы по данному вопросу. |
![]() |
![]() |
#6669 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |