ПАММ индексы - Страница 668 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2014, 13:00   #6671
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Несмотря на просадку Кузнеца (-3,5%), Прайз2 показывает 1,3% (правда, к концу недели доход может упасть до 1%), а Миллион3 - 2%, но во втором случае успех пришел на Отмара (4% инвесторам) и Кляксу, у которого, правда, висят сделки с плавающей просадкой. Баланс3 в свете сегодняшнего результата Голди порадовал - принес 2,2% (такой же результат за Балансом, где на этой неделе пассивен Оболин). i500 не порадовал грубо говоря из-за одного Валекса. Самый высокий доход за агрессивным, но он всего-то показал 2,6%.
Сейчас увидим, почему оболин выжидал . Он уже в рынке. Может действительно ситуация была не совсем ясной по его прогнозу. Ведь попалось много управляющих, которые словили минуса. Если Оболин закроет плюсик, то баланс имеет шансы вырваться вперед. Интересно, вроде Гера имела у себя в портфеле индекс агрессивный . Неплохая прибыль, причем уже которую неделю подряд.
ivis вне форума  
Старый 24.07.2014, 15:00   #6672
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да Отмар хоть вытянул Агрессив до нормально доходности, а то Скальпер опять был пассивен на этой неделе, но благодаря Отмару и Патрику доходность 2.6%. Кстати сейчас это самая большая доходность среди индексов. Только еще Балансы принесли более 2% а остальные индексы пока меньше, даже миллион 3 не дотянул до 2%
Скальпер на этой неделе не торговал, потому что у него торговый период на этой неделе заканчивается и ему рисковать особо не с руки и так прошлым периодом инвесторы недовольны и индекс агрессивный изза него очень плохо работал, то прибыли не было, то просадка большая. Зато последние 4 недели он только в прибыль как и Отар и соответственно Агрессив в плюсах.
Midas вне форума  
Старый 24.07.2014, 16:45   #6673
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Скальпер на этой неделе не торговал, потому что у него торговый период на этой неделе заканчивается и ему рисковать особо не с руки и так прошлым периодом инвесторы недовольны и индекс агрессивный изза него очень плохо работал, то прибыли не было, то просадка большая. Зато последние 4 недели он только в прибыль как и Отар и соответственно Агрессив в плюсах.
а да точно у Скальпера же заканчивается ТП, жаль что Отмар срезал немного прибыли второй сделкой, доходность Агрессива стала менее 2%. Да вообще на этой неделе доходность по Индексам пока не очень, сказались просадки Валекса и Кузнеца. но в принципе от них уже давно ждали просадок и вот они наступили. На следующую неделю можно будет инвестировать в 2010 и в Прайз 2, не думаю что Кузнец и Валекс повторят просадки дважды
pittt вне форума  
Старый 24.07.2014, 17:19   #6674
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

У меня пока что нормально получается ,Миллион 3 и Баланс 3 показывают на двоих почти 4% ,то тесть 2%, если так и останется то будет не плохо с индексов получить такой доход. Просел 2010 которого уже давно ожидали ,и особенно от Валекса просадки ,который также давно нет проседал ,и в итоге только 2010 в минусе.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.07.2014, 17:53   #6675
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
У меня пока что нормально получается ,Миллион 3 и Баланс 3 показывают на двоих почти 4% ,то тесть 2%, если так и останется то будет не плохо с индексов получить такой доход. Просел 2010 которого уже давно ожидали ,и особенно от Валекса просадки ,который также давно нет проседал ,и в итоге только 2010 в минусе.
Меня не значительно подвел Прайз показывая всего прибыль в 1% ,хотя от Кузнеца и ждали просадку , и все же дождались, а вот Балансы 1 и 3 сработали отлично ,у обеих чуть больше 2% прибыли , Баланс наверное уже на следующую неделю брать не буду, так как болин тоже давно не проседал, меня то он как раз и смущал в этом индексе.
Darya вне форума  
Старый 24.07.2014, 19:31   #6676
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот Кузнец конкретно просадил Прайз2 и сейчас прибыль по данному индексу чуть больше +1%. Как хорошо, что я на прошлой неделе закрыл данный индекс и купил Баланс3 который, кстати говоря может стать лидером по прибыльности на этой неделе. Так как Отмар уже точно не будет торговать и Скальпер вряд ли. Еще стоит заметить, что полностью идентичную прибыль принес и Баланс +2.21%.
Lawanski вне форума  
Старый 24.07.2014, 19:49   #6677
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот Кузнец конкретно просадил Прайз2 и сейчас прибыль по данному индексу чуть больше +1%. Как хорошо, что я на прошлой неделе закрыл данный индекс и купил Баланс3 который, кстати говоря может стать лидером по прибыльности на этой неделе. Так как Отмар уже точно не будет торговать и Скальпер вряд ли. Еще стоит заметить, что полностью идентичную прибыль принес и Баланс +2.21%.
Да ,Баланс 3 был верочный вариант ,я и сам его взял , хотя не очень люблю инвестировать в индексы из Хозяином ,но здесь уже было можно сказать без вопросов. Думаю на следующую неделю можно будет взять Прайз 2 выйду из Миллиона 3 ,и возьму его. А также 2010 ,который показал просадку в -1,5%.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.07.2014, 20:54   #6678
Darya
Мастер

Цитата:
Кузнец подрезал прибыль мне ,так бы получилось даже чуть более 2% , а так не дотягивает пока что ,та уже собственно , то и не дотянет ,Кузнец то вряд ли уже сможет отработать хоть не большую его часть. В Балансе хороую прибыль принес Инвестболин ,во всяком случае у него 40% доля ,и остальные управы тоже не подкачали.
Darya вне форума  
Старый 24.07.2014, 21:19   #6679
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Да ,Баланс 3 был верочный вариант ,я и сам его взял , хотя не очень люблю инвестировать в индексы из Хозяином ,но здесь уже было можно сказать без вопросов. Думаю на следующую неделю можно будет взять Прайз 2 выйду из Миллиона 3 ,и возьму его. А также 2010 ,который показал просадку в -1,5%.

А я пока не определился какой индекс буду брать на следующую неделю, сейчас у меня выбор стоит между Агрессивным, Прайз2 или Баланс3. В свою очередь я бы не брал пока 2010 индекс, так как никто не знает не наступил ли у Валекса длинная черная полоса, которая придет на противовес очень длинному прибыльному периоду.
Lawanski вне форума  
Старый 24.07.2014, 21:47   #6680
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А я пока не определился какой индекс буду брать на следующую неделю, сейчас у меня выбор стоит между Агрессивным, Прайз2 или Баланс3. В свою очередь я бы не брал пока 2010 индекс, так как никто не знает не наступил ли у Валекса длинная черная полоса, которая придет на противовес очень длинному прибыльному периоду.
Ну агрессивный индекс и так уже как для себя долго показывая прибыльность ,так что я бы его лично не брал на следующей неделе. По поводу 2010 ,то может быть что и у Валекса не пойдет торговля ,индекс тогда будет явно не в ударе. Баланс 3 может еще оставлю на следующую неделю ,Хозяин вроде как не должен показать убыток.
serg dnepr вне форума