Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2013, 00:22   #661
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Преимущество мониторинга в том, что Вам как инвестору ничего не надо больше анализировать. Там все данные есть и отображены на графиках. И просадка и загрузка депозита и т.д. Инвестор может наблюдать за действиями управляющего даже не зная с какой парой тот работает. Но мониторинг дает возможность определить есть ли стопы в управа и не используется ли мартин...
Согласна, наглядность может во многом облегчить работу инвестора. Но не совсем исключить ее. Анализировать счет, как в отдельности, так и в совокупности с общим портфелем, все-таки необходимо. Ведь нужно не только рассмотреть сам счет, но и соотнести его с другими счетами, в которые вы собираетесь инвестировать или инвестируете.
Sietta вне форума  
Старый 20.11.2013, 06:36   #662
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Преимущество мониторинга в том, что Вам как инвестору ничего не надо больше анализировать. Там все данные есть и отображены на графиках. И просадка и загрузка депозита и т.д. Инвестор может наблюдать за действиями управляющего даже не зная с какой парой тот работает. Но мониторинг дает возможность определить есть ли стопы в управа и не используется ли мартин...
Одного не пойму за чем вам каждый день мониторить? какая может быть статистика за день как на ее основе принимать те или иные решения? по мне так это просто раз в неделю просмотреть статистику памм счета там и просадка и ПФ есть, все что нужно в общем имеется, мониторя памм счета каждодневно вы как будто не доверяете себе.
Thundermen вне форума  
Старый 20.11.2013, 08:22   #663
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Одного не пойму за чем вам каждый день мониторить? какая может быть статистика за день как на ее основе принимать те или иные решения? по мне так это просто раз в неделю просмотреть статистику памм счета там и просадка и ПФ есть, все что нужно в общем имеется, мониторя памм счета каждодневно вы как будто не доверяете себе.
Как раз каждый день самостоятельно обновлять статистику по паммам, в которых у нас хранятся инвестиции довольно проблематично. Однако, если есть мониторинг, который уже выдает готовый результат в 1 клик, то почему бы каждый день и не просматривать информацию из мониторинга. Ведь просадки случаются и за день, однако, объективное решение нужно принимать как раз за недельный период после просадки. Сразу только если критично.
Географ вне форума  
Старый 20.11.2013, 09:56   #664
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Как раз каждый день самостоятельно обновлять статистику по паммам, в которых у нас хранятся инвестиции довольно проблематично. Однако, если есть мониторинг, который уже выдает готовый результат в 1 клик, то почему бы каждый день и не просматривать информацию из мониторинга. Ведь просадки случаются и за день, однако, объективное решение нужно принимать как раз за недельный период после просадки. Сразу только если критично.
А зачем каждый день просматривать, просто разве что из интереса чтоб понять какая ситуация по ПАММ счету, все равно решение принимается только в ролловер или перед ним, скажем в пятницу. Но в конце недели нужно обязательно это сделать, посмотреть на наличие открытых сделок , это поможет если вы инвестируете в индексы. подобная ситуация была с Кракеном, у него была не зафиксированная сделка с просадкой 40%, так вот инвесторы из индексов, кто знал о просадке( а на форумах пишут) повыводили свои средства в ролловер в итоге с прибылью , а не с убытком.
Гера вне форума  
Старый 20.11.2013, 11:28   #665
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не знаю зачем мониторить каждый день . Я так не делаю и такое не писал. Тем более, что ни в фх-тренде ни Пантеоне ничего посреди недели сделать нельзя, разве что с большим штрафом. Так же как и Вы просматриваю мониторинг изредка, даже меньше, чем раз в неделю. Иногда больше, если ищу какой-то памм для включения в портфель. Просто мне комфортнее и легче анализировать работу управа по мониторингу.
ivis вне форума  
Старый 20.11.2013, 15:22   #666
papikyo
Мастер

Цитата:
Не знаю зачем мониторить каждый день . Я так не делаю и такое не писал. Тем более, что ни в фх-тренде ни Пантеоне ничего посреди недели сделать нельзя, разве что с большим штрафом. Так же как и Вы просматриваю мониторинг изредка, даже меньше, чем раз в неделю. Иногда больше, если ищу какой-то памм для включения в портфель. Просто мне комфортнее и легче анализировать работу управа по мониторингу.
А почему не нужно каждый день? Если это начинающий инвестор я думаю можно и каждый день, конечно если времени на это хватает, тем более мудрый инвестор много времени именно за таким занятием НЕ будет проводить, нужно долго выбирать прежде ПАММ счет!
papikyo вне форума  
Старый 20.11.2013, 15:29   #667
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
А почему не нужно каждый день? Если это начинающий инвестор я думаю можно и каждый день, конечно если времени на это хватает, тем более мудрый инвестор много времени именно за таким занятием НЕ будет проводить, нужно долго выбирать прежде ПАММ счет!
Вариант когда необходимый мониторинг в течении дня - это если выбрана для работы ламм -площадка, а не памм. Тут можно иметь в "запасе" несколько ламм-счетов и периодически подключаться к ним, когда они в просадке. Не факт, что такой анализ и стиль работы даст прибыль, но такой способ работы в инвестировании возможен. на одном из порталов инвестор проводя такую работу увеличил свои стартовые 1000 долларов к 2000 за 3 месяца..
ivis вне форума  
Старый 21.11.2013, 10:39   #668
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Вот поэтому я и говорю зачем наблюдать ежедневно за памм счетом там не такая существенная статистика вот за неделю и месяц уже нормальный анализ памм счета можно провести, а каждый день это только шум не зря же у управляющих есть такая система как торговый период у кого он один а кого то 4 недели вот в этот период трейдер и должен показать результат а промежуточный это еще не показатель.
Thundermen вне форума  
Старый 21.11.2013, 11:01   #669
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот поэтому я и говорю зачем наблюдать ежедневно за памм счетом там не такая существенная статистика вот за неделю и месяц уже нормальный анализ памм счета можно провести, а каждый день это только шум не зря же у управляющих есть такая система как торговый период у кого он один а кого то 4 недели вот в этот период трейдер и должен показать результат а промежуточный это еще не показатель.
согласна - ПАММ счета не нуждаются в каждодневном мориторинге. если только вы работаете с агрессивным счетом и может понадобится срочный вывод денег не смотря на штрафные - что бы что -то успеть сохранить. А так хватает анализа раз в неделю и более детального хотя бы раз в месяц.
asirisa вне форума  
Старый 21.11.2013, 13:10   #670
papikyo
Мастер

Цитата:
Я с вами уже полностью запутался! Когда вы говорите, что не стоит следить каждый день за ПАММ счету вы имеете в виду, пере выбором этого ПАММ счета? Когда вы хотите инвестировать, или речь идет о том нужно следить за памм счетом, каждый день после того как вы сделали свой ​​выбор и начали инвестировать ..?
papikyo вне форума