Демо-счёт полезен? - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2015, 19:52   #661
рамиль
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Сергей Севастополь Посмотреть сообщение
Считаю, что Демо счёт нужен лишь для закрепления полученных знаний по теории, т.е. как пользоваться терминалом, как открывать и закрывать позиции и т.д., но не более того. В плане психологии, торговля на демо и на реале это две большие разницы.

Не знаю как вам,но по себе скажу,что именно демо-счет и дал мне ту уверенность,чтоб не волноваться за свои средства(как вы говорите психологически),а именно приумножать свой капитал,ведь из прочитанной литературы не будешь знать всего анализа пройденной работы скажем за день,а переходить на реальный счет,чтоб сделать именно такой же анализ,считаю абсурдным.. по-этому нужно не один месяц сидеть и вникать именно на демо-счете
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 07:55   #662
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Не знаю как вам,но по себе скажу,что именно демо-счет и дал мне ту уверенность,чтоб не волноваться за свои средства(как вы говорите психологически),а именно приумножать свой капитал,ведь из прочитанной литературы не будешь знать всего анализа пройденной работы скажем за день,а переходить на реальный счет,чтоб сделать именно такой же анализ,считаю абсурдным.. по-этому нужно не один месяц сидеть и вникать именно на демо-счете
Вы правы. Для новичка демо счёт важен и полезен. Здесь можно разбираться с теоретическими знаниями, можно пробовать свои силы, можно обкатывать свою стратегию совершенно безболезненно, не боясь, что потеряешь реальные деньги. А это придаёт уверенности и люди экспериментируют.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 11:53   #663
Sashok1705
Любитель

Я сейчас сижу на демо-счете и скажу что я доволен.До этого я читал в интернете информацию про Форекс,смотрел видео уроки,ну очень все сложно и непонятно.А сейчас все более понятно через эту площадку.Советую всем новичкам.Конечно там не реальные деньги и ты так не переживаешь но все-же как набираться опыта работая на рынке.У тебя денег не хватит на то чтобы понять все тонкости этого дела.
Sashok1705 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 12:10   #664
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sashok1705 Посмотреть сообщение
Я сейчас сижу на демо-счете и скажу что я доволен.До этого я читал в интернете информацию про Форекс,смотрел видео уроки,ну очень все сложно и непонятно.А сейчас все более понятно через эту площадку.Советую всем новичкам.Конечно там не реальные деньги и ты так не переживаешь но все-же как набираться опыта работая на рынке.У тебя денег не хватит на то чтобы понять все тонкости этого дела.
Вы правильно сделали,что начали с демо счета это избавит вас в будущем от механических ошибок при торгах на реале,да и арматурой платформы ознакомитесь.Демо это учебный счет,вот и правильно делаете,зачем за свое обучение платить .Одно советую,хоть и торгуете на фантики,отнеситесь серьезно к этому,потом на реале будет еще тяжелей,психология подключится.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 10:23   #665
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sashok1705 Посмотреть сообщение
Вы правы. Если просто читать теорию, без наглядного примера, толку не будет. И если просто смотреть видео уроки, то тоже не много проку. А вот если учиться, смотреть видео и тренироваться на демо, вот тогда будут положительные сдвиги в развитии трейдера. Это даёт возможность попробовать себя в роли трейдера.
Старый 08.02.2015, 10:59   #666
Natascha2307
Новичок

Когда торгуешь на виртуальном счете, не чувствуется никаких эмоций, адреналина, поэтому и получается, что результаты часто на демо-счете всегда лучше, чем в реальности. Такой счет пригодиться для изучения рынка, торгового терминала. Не поняв что такое торговый терминал, площадка для торгивли человеку лучше не начинать торговать на реальные деньги! Или рисковать, если есть большой запас лишних денег, и не знаешь куда их вложить. После демо версии часто на подъеме делается необдуманные шаги. Поэтому, считаю, что с одной стороны это полезно. Но и не попробовав в демо, нечего начинать на торгах.
Natascha2307 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 17:51   #667
Костанта6
Специалист

Да, несомненно демо-счет очень важно тогда, когда новичек только лишь смотрит и отрабатывает сам процесс на рынке форекс, как все происходит, и как самому нужно себя вести. Потом необходимо сразу преступать на реальный счет, иначе можно заиграться.
Костанта6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 07:16   #668
Николай Николаевич
Специалист

Демо счёт - это хорошая возможность для новичков потренироваться, отработать теоретические знания. Здесь можно обкатать торговую стратегию. Демо счётом пользуются не только новички, но и опытные трейдеры. Только каждый для своих целей. Это классно придумано, что ты можешь пройти обучение на симуляторе, и не потеряешь деньги.
Старый 09.02.2015, 10:01   #669
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Natascha2307 Посмотреть сообщение
Когда торгуешь на виртуальном счете, не чувствуется никаких эмоций, адреналина, поэтому и получается, что результаты часто на демо-счете всегда лучше, чем в реальности. Такой счет пригодиться для изучения рынка, торгового терминала. Не поняв что такое торговый терминал, площадка для торгивли человеку лучше не начинать торговать на реальные деньги! Или рисковать, если есть большой запас лишних денег, и не знаешь куда их вложить. После демо версии часто на подъеме делается необдуманные шаги. Поэтому, считаю, что с одной стороны это полезно. Но и не попробовав в демо, нечего начинать на торгах.
Я тоже считаю,что на демо счете отсутствует психологическая составляющая торгов,зато технику можно изучать отлично.Недаром опытные трейдера тестируют новые ТС на демо счетах,зачем деньги тратить.Сейчас я понимаю,что относиться к демо надо намного серьезней,чем относится большинство начинающих.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 12:30   #670
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Опять я натыкаюсь на эту тему, вопрос которой мягко говоря, не совсем удачный). Ну конечно же демо счет полезен как трейдерам-новичкам (позволяет ознакомиться с терминалом, попрактиковаться в торговле), так и уже опытным трейдерам (протестировать, оптимизировать свои торговые системы и советники).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Ответ