Феномен паМММ - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2014, 12:38   #661
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Торгует достаточно активно каждый день и то по несколько сделок закрывает, на этой неделе уже пять за вчера закрыл две и сегодня успел две. Ему уже набросали достаточно много почти пол миллиона на депозите, то есть инвесторы хотя еще нет памму больше чем полгода, а уже доверяют. Но и есть за что на сегодняшний день 16% дохода думаю не плохо.
Если счет до сих пор существует - значит у управляющего есть своя стратегия торговли . которая очень успешно работает и зарекомендовала себя. Такому счета можно смело доверять и инвестировать в него . если он продержался успешно столько времени . значит у него есть все шансы долго и успешно работать и от ПАММ феномена этот счет далек. так как счета феномены долго не существуют.
asirisa вне форума  
Старый 22.01.2014, 11:32   #662
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Налоговики не будут сдирать ничего лишнего, но просто появится обязанность платить НДФЛ в размере 13%, что, согласитесь, не так уж много для того, чтобы все заработанные вами деньги стали целиком и полностью легальными. Желание избежать уплаты налогов от операций на рынке форекс возникает тогда, когда вы оперируете небольшой суммой и в случае чего не боитесь ее потерять, но если ваш капитал на рынке уже перевалил за $10.000, то потеря будет болезненна и неприятна (ведь это уже фактически деньги в ВАШЕМ кармане) и, с учетом прибыли под 100% годовых (с реинвестированием) и выше, не лучше ли отдать эти 13% и спать спокойно?
А разве 13 процентов налоговая будет брать в год? Очень сомневаюсь, каждая операция, от которой инвестор инвестор получил прибыль или даже убыток будет облагаться налогом. Ведь вряд ли будет налог на прибыль, скорее на ввод и вывод средств и т.д. В общем, не было б печали, если налоговая так же обходила ДЦ. Ведь большинство ДЦ позволяет себе все эти бонусы именно за счет того, что не обложены налогом и имеют дополнительные средства для выдачи бонусов.
Географ вне форума  
Старый 22.01.2014, 19:04   #663
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Посмотрел я статистику Туле - никак он не подходит под определение паМММ счета. Сделки на счету не накапливаются, нету постоянно растущей просадки. По поводу того выходит ли он на связь с инвесторами не знаю, да и вообщем это не решающий фактор. Кроме того 5 месяцев работы говорят сами за себя так как обычно паМММ работают не более пары месяцев.
Я уже недели 3 как не мониторил новые счета на Пантеоне и ФТ ,но тогда перед Новым Годом все похожие на паМММ счета по закрывались ,так что на тот период их не было ,возможно уже и появились не которые. не знаю как вообще можно Туле считать таким вот паМММ , вообще нет ни единого перекрестка.
serg dnepr вне форума  
Старый 23.01.2014, 07:14   #664
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
А разве 13 процентов налоговая будет брать в год? Очень сомневаюсь, каждая операция, от которой инвестор инвестор получил прибыль или даже убыток будет облагаться налогом. Ведь вряд ли будет налог на прибыль, скорее на ввод и вывод средств и т.д. В общем, не было б печали, если налоговая так же обходила ДЦ. Ведь большинство ДЦ позволяет себе все эти бонусы именно за счет того, что не обложены налогом и имеют дополнительные средства для выдачи бонусов.

Если вы торгуете сами, или инвестируете в ПАММы, и планируете продолжать этим заниматься, то вы ежегодно будете выводить только прибыль, а не часть своего депозита, Если вы выводите часть прибыли (а часть - реинвестируете), то я не вижу ничего плохого заплатить с нее 13%, независимо от того какими будут правила (сейчас 13% от всех cashouts), поэтому тут наши с вами интересы достаточно тяжело ущемить. Если же вы захотите вывести в наличные свой депозит - это тоже можно сделать с избежанием налогов, просто схема будет немного сложнее.
vardum вне форума  
Старый 23.01.2014, 08:06   #665
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я уже недели 3 как не мониторил новые счета на Пантеоне и ФТ ,но тогда перед Новым Годом все похожие на паМММ счета по закрывались ,так что на тот период их не было ,возможно уже и появились не которые. не знаю как вообще можно Туле считать таким вот паМММ , вообще нет ни единого перекрестка.
Я в Пантеоне вообще таких счетов не замечала, видела только на Френде, но думаю, что это вообще не частое явление, и скорее всего на таких Памм счетах работают роботы, которые не умеют работать с стопами. Как только можно было на одном счете собрать более 200К вот это мне до сих пор не понятно, впрочем большая прибыль всегда привлекает рисковых инвесторов.
Гера вне форума  
Старый 29.01.2014, 21:25   #666
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я в Пантеоне вообще таких счетов не замечала, видела только на Френде, но думаю, что это вообще не частое явление, и скорее всего на таких Памм счетах работают роботы, которые не умеют работать с стопами. Как только можно было на одном счете собрать более 200К вот это мне до сих пор не понятно, впрочем большая прибыль всегда привлекает рисковых инвесторов.
Мы наверное воспринимаем ультраагрессоров за феноменов. Я даже одного ветку на ФТ находила ,управ ньюсик. Так он сам предкпреждал ,что будет вестись агрессивная торговля ,а после достижения какой-то определенной величины ,он перейдет на консервативную, и еще отписывался по результатам ,правда прожил этот счет 2 недели. Оказался типичным разгонщиком.
Darya вне форума  
Старый 30.01.2014, 03:25   #667
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я думаю что ни секрет что фх-тренд сам вливает деньги в свои же паммы. Они довольно долго это скрывали, но после истории с Валексом уже не возможно было скрывать. Вполне понятно что средний уровень инвесторов вовольни низок и поэтому стадное чувство работает на все 100%, поэтому чтобы инвестиции потекли в памм просто надо показать пример, что тренд и делает, отсюда и более 200к у управляющего)))
Dele вне форума  
Старый 30.01.2014, 19:10   #668
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю что ни секрет что фх-тренд сам вливает деньги в свои же паммы. Они довольно долго это скрывали, но после истории с Валексом уже не возможно было скрывать. Вполне понятно что средний уровень инвесторов вовольни низок и поэтому стадное чувство работает на все 100%, поэтому чтобы инвестиции потекли в памм просто надо показать пример, что тренд и делает, отсюда и более 200к у управляющего)))
Ну хорошо , что они так делают - показывают своим примером насколько у них хорошие управы..)),а инвесторы смотрят на суммы в управлении управа и тоже хотят инвестировать. Возможно таким образом поддерживается площадка и ее имидж. ведь многие инвесторы обращают внимание ,какая сумма в управлении у трейдора.
asirisa вне форума  
Старый 31.01.2014, 13:43   #669
valvin1
Acrypto-Профессионал

Если взять Фх Тренд, то только у одного Свена два счёта, один из них простой памм и второй памм 2.0. На одном 6 миллионов, а на другом более 10 миллионов долларов и это всё собственные средства. Сама торговля уже годами ведётся как нельзя стабильно и гарантированно. Именно в этих показателях точно в какой то мере феномен паммм.
valvin1 вне форума  
Старый 31.01.2014, 14:35   #670
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если взять Фх Тренд, то только у одного Свена два счёта, один из них простой памм и второй памм 2.0. На одном 6 миллионов, а на другом более 10 миллионов долларов и это всё собственные средства. Сама торговля уже годами ведётся как нельзя стабильно и гарантированно. Именно в этих показателях точно в какой то мере феномен паммм.
Погодите - какой феномен паМММ? Я что-то давно не заходи в ветку и вижу тут обсуждение пошло совершенно не в ту сторону. Поверьте мне - ПАММ счета Павла вовсе не похожи на феномен паМММ. Да и вообще если честно последнее время я не слышал истории о подобных счетах. Видимо управляющие поняли что инвесторы поумнели и больше на подобные уловки не поведутся.
lektor2010 вне форума