Открываем ПАММ счет - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2014, 17:38   #661
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тут я согласна с вами, пока управляющий не научиться управлять капиталом него ничего не получится в плане набора инвесторов . Для этого я и говорила. что не обязательно ПАММ открывать только на той площадке где нжно начинать с большой суммы торговли, а можно у тех же Альпари и Инсты, чтоб опробовать всю систему дчисто сдля себя, а потом если готов можно и в Пантеоне открыть ПАММ - в ПФ легче всего выделиться сейчас.
Да памм вообще как бы не подходит для того что бы набирать опыт, разве для этого обычных счетов не достаточно? Зачем открывать памм если нет стабильного и уверенного результата на обычном счету? Поэтому я вообще не вижу никакого смыла открывать его в той компании в которой трейдер не рассчитывает долго работать, я считаю что к открытию памма нужно подойти серьезно и открывать его раз и надолго.
zeher вне форума  
Старый 19.06.2014, 18:13   #662
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да памм вообще как бы не подходит для того что бы набирать опыт, разве для этого обычных счетов не достаточно? Зачем открывать памм если нет стабильного и уверенного результата на обычном счету? Поэтому я вообще не вижу никакого смыла открывать его в той компании в которой трейдер не рассчитывает долго работать, я считаю что к открытию памма нужно подойти серьезно и открывать его раз и надолго.
Не, ну погодите, я имею в виду ПАММы для уже сформированного трейдера, который хочет стать управляющим. но никогда не торговал в ПАММе, те.е не знает как весь процесс будет осуществляться ввода/вывода. как менять надо лот на постоянно меняющемся депозите, одно дело торговать на стабильном счете с постепенно растущей суммой по прибыли, а другое когда вводят и выводят инвесторы
Гера вне форума  
Старый 20.06.2014, 19:23   #663
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не, ну погодите, я имею в виду ПАММы для уже сформированного трейдера, который хочет стать управляющим. но никогда не торговал в ПАММе, те.е не знает как весь процесс будет осуществляться ввода/вывода. как менять надо лот на постоянно меняющемся депозите, одно дело торговать на стабильном счете с постепенно растущей суммой по прибыли, а другое когда вводят и выводят инвесторы
Допустим, но все равно я не понимаю зачем это делать в компании которая не вызывает доверия? Все эти нюансы, меняющийся размер депозита, понятно что влияет на торговлю, но думаю трейдер уже понимает его и так, ну он же не с луны упал. Понятно что нужно попрактиковаться какое то время пока привыкнет, но я все таки считаю что счет нужно сразу открывать там где думаешь работать долго в будущем.
zeher вне форума  
Старый 20.06.2014, 19:33   #664
пульт
Мастер

Цитата:
Допустим, но все равно я не понимаю зачем это делать в компании которая не вызывает доверия? Все эти нюансы, меняющийся размер депозита, понятно что влияет на торговлю, но думаю трейдер уже понимает его и так, ну он же не с луны упал. Понятно что нужно попрактиковаться какое то время пока привыкнет, но я все таки считаю что счет нужно сразу открывать там где думаешь работать долго в будущем.
Есть мнение что без разницы где открыть счёт. Правда конечно нужно понимать что актуальнее это делать там где больше всего инвесторов, клиентов и гостей. Но при этом есть такое понятие как конкуренция, которая в свою очередь будет на том или ином сайте у дилингово центра. Но в принципе от этого не зависет качество вашей торговли или профит. Да и еще, важновыбирать проверенного дц, чтоб не было мошенничества с их сороны и вывод соедств осуществлялся в указанные сроки
пульт вне форума  
Старый 20.06.2014, 19:39   #665
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Оно то так ,но хотелось бы в начале попробовать на не большой сумме ,почувствовать работу на чужие средства ,каково оно ,вроде кажется что ничего особенного просто торгуй и все ,но все же многие управы ,которые сейчас в топе находятся ,я уверен не сразу пришли и стали показывать такие результаты ,возможно что они работали до этого в других брокеров. К примеру Свен раньше торговал в Альпари.
serg dnepr вне форума  
Старый 21.06.2014, 07:04   #666
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Есть мнение что без разницы где открыть счёт. Правда конечно нужно понимать что актуальнее это делать там где больше всего инвесторов, клиентов и гостей. Но при этом есть такое понятие как конкуренция, которая в свою очередь будет на том или ином сайте у дилингово центра. Но в принципе от этого не зависет качество вашей торговли или профит. Да и еще, важновыбирать проверенного дц, чтоб не было мошенничества с их сороны и вывод соедств осуществлялся в указанные сроки
В том и дело, что для управляющего трейдера очень важно наличие на площадке, где он будет открывать памм-счет, большого числа инвесторов - ведь в этом случае вероятность найти быстро инвесторов и для себя значительно возрастет. Поэтому, следует все обдумать и выбрать надежную памм-площадку, которой доверяют инвесторы.
Avita вне форума  
Старый 21.06.2014, 08:23   #667
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Может потому что без проверки площадки никто не хочет много денег вкладывать. Если бы я открывала ПАММ счет , то для начала попробовала всю систему изнутри. Даже самостоятельно испробовать ввод и вывод проще простого, вводя по 1 доллару и так же выводя тогда когда вздумается при этом ведя торговлю. Кстати и в Альпари и в Инсте там больше плечо можно поставить
Гера вне форума  
Старый 21.06.2014, 12:26   #668
Alisa
Мастер

Цитата:
А что мешает открыть ПАММ вместо обычного счета?Например в Инсте открыть ПАММ точно так же, как и обычный счет на любую сумму, добавляешь его в мониторинг и пока торгуешь, время идет, а история накапливается.Есть история - ее можно проанализировать и уже можно будет рекламировать инвесторам этот счет, в любом случае никаких напрягов нет, как торговал бы для себя, так и торгуешь на всеобщее обозрение.
Alisa вне форума  
Старый 21.06.2014, 12:43   #669
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да это основное отличие простого трейдера и трейдера со своим ПАММ счетом . Особенно это заметно когда трейдер только что открыл свой ПАММ счет , скачки по балансу на его счету могут быть большими и поэтому ему очень проблемнатично , всегда есть возможность потерять все не по своей воле .
Laborant вне форума  
Старый 23.06.2014, 15:51   #670
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Может потому что без проверки площадки никто не хочет много денег вкладывать. Если бы я открывала ПАММ счет , то для начала попробовала всю систему изнутри. Даже самостоятельно испробовать ввод и вывод проще простого, вводя по 1 доллару и так же выводя тогда когда вздумается при этом ведя торговлю. Кстати и в Альпари и в Инсте там больше плечо можно поставить
Ну плечо для памм счета не так критично. думаю плеча 1 к 100 хватит просто с головой, то есть памм счет это то место где нужно показывать качественную торговлю, если у трейдера это получится то средства у него будут, а следовательно большое плечо ему просто не нужно, ну и конечно если он не сможет показать качественную торговлю то плечо тоже значения не имеет, чем оно ему поможет?
zeher вне форума