Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2014, 07:06   #1
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На данном этапе так как у меня еще слишком мало опыта, я много не заработала на инвестировании. За неделю я заработала порядка 30 долларов,это я думаю, конечно не густо, но я брала отдельные счета консервативные, поэтому доход составил столь маленькую сумму. В дальнейшем я планирую совершать доливки, может быть путем ввода средств, которые заработаю здесь, на форуме.
Екатерина85 вне форума  
Старый 11.10.2014, 07:27   #2
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Неделя подходит к концу, и можно начинать делать выводы по Фонду Тор 15. На данный момент Фонд принес 1,29% прибыли. Вчера был пик доходности - 1,53%. Надеюсь, эта неделя была комом и следующая принесет в 2 раза больше прибыль Просто ВотФХ за 2 недели принес 2,28%, а я вывел из него все деньги в фонд... не хотелось бы чтобы было меньше.
Да бросьте вы какой еще ком неделя нормально получилось не два процента а 1.34%, переживать не стал бы если мой консервативный фонд постоянно прибыль имел по 1.34 процента вот у кого ком, ладно что маленький ком почти нет убытка там минус 0.08% совсем немного не успели в ноль выйти ну ТР на 6 процентов просадку отправил и то нормально что такая просадка.
FanTomatos вне форума  
Старый 11.10.2014, 09:13   #3
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
+0,757% и надеюсь, что Скальпер не закроет оставшуюся сделку в оставшееся рабочее время.

Невеселая неделя, а Скальпер - это мой любимый сливатор =), сколько я на нем раз попадал....наверное еще столько же попаду, ну нравится он мне и все тут =).

С ТП, Хозина, Кузнеца повыскакивал сразу же, не дожидаясь убытков. Впервые увидел, как прилично проседает i500, лично я считаю, что Скальпера и Кракена из этого индекса стоит убрать.

И в очередной раз удивил votfx, как он умудряется ПАММ 2,0 сливать, просто ума не приложу.
То есть вам нравится "сливать" деньги? Как-то не вижу разницы между сливом денег новичка АйронаХ и скальпера - оба проседают жестко и грубо, но первый хотя бы приносит больше прибыли. У меня вторую неделю проседает БПМ, это неприятно, но его профессионализм и просадки под -4% и -6% позволяет мне быть спокойным (если бы он проседал как скальпер, то мой портфель не выдержал бы такого потрясения). Мой портфель принес не больше чем Прайз2 - в любом другом случае это было бы комплиментом моему портфелю, но не этой неделе. Кузнец подсластил пилюлю.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.10.2014, 10:17   #4
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Моя авантюра с Натсом не привела к желаемым результатам. Рискнул отойти от стратегии и в результате получил минус в 22%. Учитывая минусовый КУ убыток полностью лёг на доходность портфеля. А ещё вчера доходность составляла 2.7%.

Ещё один неудачник - БПМ, но с ним всё "цивилизовано".

Среди "локомотивов" портфеля выделю Пантеру (22.29%), АйронХ (11.76 при минусовом КУ), Фетисова (7.97) остальные управляющие показали от 3.5 до 5%.

В итоге недельная доходность составила 2.094%.
Печально у меня на этой неделе не повезло с двумя : это БМП и Фонд Агрессивный, вот черт дернул в него инвестировать В итоге у меня на этой неделе прибыли нет Что вложил то и забрал, хорошо Индексы у меня в прибыли и Убунт, Клякса, Инвестоболин , Твилайт в прибыли были, то что меня и спасло. БМП консервативно просел на него не жалуюсь, от Фонда подвоха не ожидал. С Натсом сочувствую
Midas вне форума  
Старый 11.10.2014, 10:46   #5
5Andrey2006
Мастер

С каждой неделей, у меня, просадка портфеля увеличивается. Если на позапрошлой просадка былы -0,16%, то на этой -0,39%. Нельзя сказать что это большие просадки, но время потрачено, а прибыли нет. Так что Ваши valera 2%, считаю хорошим результатом, хотя для Вас это наверное скорей провал чем заработок.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 11.10.2014, 10:58   #6
semigolovij
Мастер

Моя неделя выдалась хуже чем я ожидал из за управляющего (надеюсь в скором времени с добавлением "бывший") натса и БПМ который явно пошел по его следам. Спасибо Гере еще раз которая расчехлила мне процедуру выставления стопов и тейков, благодаря чему я вырулил 2 доллара с двух сотен посреди недели поучаствовав в трех индексах и не попав при этом на скальпера просадку в одном их них. Итог составил минус 0.44%. Печально, но факт. Уже третью неделю подряд я все меньше получаю заработка.
semigolovij вне форума  
Старый 11.10.2014, 12:36   #7
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Моя неделя выдалась хуже чем я ожидал из за управляющего (надеюсь в скором времени с добавлением "бывший") натса и БПМ который явно пошел по его следам. Спасибо Гере еще раз которая расчехлила мне процедуру выставления стопов и тейков, благодаря чему я вырулил 2 доллара с двух сотен посреди недели поучаствовав в трех индексах и не попав при этом на скальпера просадку в одном их них. Итог составил минус 0.44%. Печально, но факт. Уже третью неделю подряд я все меньше получаю заработка.
Видел ваш отчет на форуме школы инвесторов - при относительно небольшой сумме инвестиций у вас просто невероятная диверсификация. Но тем не менее большие доли средств вы доверяете достаточно опасным управляющим - у поляковой например. Ну а в натса вообще не стоит уже инвестировать. Может в этом причина ухудшения ваших результатов.
galat вне форума  
Старый 11.10.2014, 12:36   #8
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Моя авантюра с Натсом не привела к желаемым результатам. Рискнул отойти от стратегии и в результате получил минус в 22%. Учитывая минусовый КУ убыток полностью лёг на доходность портфеля. А ещё вчера доходность составляла 2.7%.

Ещё один неудачник - БПМ, но с ним всё "цивилизовано".

Среди "локомотивов" портфеля выделю Пантеру (22.29%), АйронХ (11.76 при минусовом КУ), Фетисова (7.97) остальные управляющие показали от 3.5 до 5%.

В итоге недельная доходность составила 2.094%.
Ну так у Натса же вроде просадка 75% а не 22 или я вас не правильно понял? В любом случае интересно увидеть вашу итоговую недельную доходность и сравнить со своей. На этой неделе всеми правдами и неправдами старался заработать хоть что-то, в итоге удалось таки собрать некоторые крошки с индексов - около 1.4%. Более точно можно будет сказать после ролловера.
lektor2010 вне форума  
Старый 11.10.2014, 14:10   #9
iovoi
Любитель

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
То есть вам нравится "сливать" деньги? Как-то не вижу разницы между сливом денег новичка АйронаХ и скальпера - оба проседают жестко и грубо, но первый хотя бы приносит больше прибыли. У меня вторую неделю проседает БПМ, это неприятно, но его профессионализм и просадки под -4% и -6% позволяет мне быть спокойным (если бы он проседал как скальпер, то мой портфель не выдержал бы такого потрясения). Мой портфель принес не больше чем Прайз2 - в любом другом случае это было бы комплиментом моему портфелю, но не этой неделе. Кузнец подсластил пилюлю.
Естественно, сливать никому не нравится, но, новичка IronX нет в индексах, а напрямую в агрессоров я давным-давно решил не соваться. Еще один момент: Скальпер и его манера торговли мне давно известны и зарабатывать на нем, инвестируя через индексы в середине ТП, можно, т.к. Скальпер, как правило, не закрывает убыточные сделки в середине ТП, а пересиживает до ролловера. В этот раз не получилось, бывает.
iovoi вне форума  
Старый 11.10.2014, 14:26   #10
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну так у Натса же вроде просадка 75% а не 22 или я вас не правильно понял? В любом случае интересно увидеть вашу итоговую недельную доходность и сравнить со своей. На этой неделе всеми правдами и неправдами старался заработать хоть что-то, в итоге удалось таки собрать некоторые крошки с индексов - около 1.4%. Более точно можно будет сказать после ролловера.
Вы всё правильно поняли. Но я не инвестировал в Натса с начала недели. Неужели Вы думаете, что я дожидался бы пока ПАММ потеряет половину своего депозита? Я бы раньше выскочил, когда ещё плавающая просадка в 11% "плавала" больше суток. Нет в Натса я инвестировал в четверг, под открытые семь прибыльных сделок, тогда уже просадка составляла 53%. Но и в этом случае Натс превзошёл все мои ожидания. Подробности можно глянуть в "Событиях" на инвестфлоу. Поэтому мой убыток и составил 22%, а не 75.

Итоговый результат не изменился, я специально вчера уже дождался пока все управляющие сделки закроют, прежде чем написать. Таким он и остался - 2.094% за неделю.
valera вне форума