Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2013, 07:06   #661
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Чтобы реально подобрать точечный момент для вклада в тот или иной Фонд - нужно многое учитывать, голова закружится, чесслово. Фонды - это долгосрок, куда можно вложить в любой удобный для вас момент, а Индексы - прибыль "здесь и сейчас". Если выбирать между консервативными Индексами или одним большим Фондом, то второе, на мой взгляд, лучше, ибо в обоих случаях речь о долгосроке. Ну, а, доходность Фондов, говорят, не хуже Индексов?.. И вместо всеми любимой Вероники, которая участвует во всех консервативных Индексах, только управляющий Максим состоит в двух Фондах, притом что с разных счетов, которые во многом отличаются друг от друга (хотя, вроде, на обоих счетах ведется консервативная торговля).
Конечно PAMM фонды это интересный инструмент для большинства инвесторов, но тут надо учитывать, что он ещё не имеет достаточной истории для того, чтобы массово в него вливаться. Я пока не готов в него инвестировать именно из-за этого. А индексы с этой позиции для меня более надёжны, поэтому сейчас лучше не рисковать и входить в них. Всему своё время.
FirstX вне форума  
Старый 31.10.2013, 07:28   #662
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно PAMM фонды это интересный инструмент для большинства инвесторов, но тут надо учитывать, что он ещё не имеет достаточной истории для того, чтобы массово в него вливаться. Я пока не готов в него инвестировать именно из-за этого. А индексы с этой позиции для меня более надёжны, поэтому сейчас лучше не рисковать и входить в них. Всему своё время.
Да Индексы , мне кажется по составу счетов, одинаковы в сравнении с Фондами, только первые уже существуют с 2012 года, а вторым только месяц отроду, причем без нормальной статы по каждому Фонду в целом, потому и предпочитают пока фондам Индексы. А если выбирать между ПаММ и ПАММ2, то выбирают больше ПАММ- потому что выбор больше, несмотря на страховку в 50% ваших средств в ПАММ2.
Гера вне форума  
Старый 31.10.2013, 08:22   #663
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение

Фонды это уже что то новое и пока судя по отзывам не скажешь, что они не выгодны или уступают простым памм счетам. Остался только вопрос времени, что бы увидеть какие возможно есть подводные камни у них и если через какой то период их не обнаружится, то думаю они займут достойное место в инвестировании.
valvin1 вне форума  
Старый 31.10.2013, 10:28   #664
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Фонды это уже что то новое и пока судя по отзывам не скажешь, что они не выгодны или уступают простым памм счетам. Остался только вопрос времени, что бы увидеть какие возможно есть подводные камни у них и если через какой то период их не обнаружится, то думаю они займут достойное место в инвестировании.
Действительно о фондах еще ничего не известно. Очень мало информации и еще нет достаточно реальных отзывов об их работе. Нужно время и видно будет что лучше приживется ПАММы, индексы или фонды. Ведь только время расставит все по своим местам. Но мне кажется что будут существовать все. Ведь у каждого человека свои требования и подходы и с каждым годом количество инвесторов увеличивается.
vikvin вне форума  
Старый 31.10.2013, 11:50   #665
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Действительно о фондах еще ничего не известно. Очень мало информации и еще нет достаточно реальных отзывов об их работе. Нужно время и видно будет что лучше приживется ПАММы, индексы или фонды. Ведь только время расставит все по своим местам. Но мне кажется что будут существовать все. Ведь у каждого человека свои требования и подходы и с каждым годом количество инвесторов увеличивается.
Да, по фондам нету самой важной информации - а именно истории доходности. Я понимаю что они только появились, но ведь уже месяц проработали и можно было бы выставить понедельную доходность. Но администрация почему-то этого не делает. Но по подсчетам одного из форумчан фонды приносят 6% прибыли в месяц. Так что индексы с ними не сровняться ни в плане доходности ни в плане низких рисков.
Vlados25 вне форума  
Старый 31.10.2013, 12:02   #666
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да Индексы , мне кажется по составу счетов, одинаковы в сравнении с Фондами, только первые уже существуют с 2012 года, а вторым только месяц отроду, причем без нормальной статы по каждому Фонду в целом, потому и предпочитают пока фондам Индексы. А если выбирать между ПаММ и ПАММ2, то выбирают больше ПАММ- потому что выбор больше, несмотря на страховку в 50% ваших средств в ПАММ2.
Вот поэтому я и предпочту памм индексы , за их надежность и проверенность временем . Я как то один раз примерялся , сколько бы я уже заработал инвестируй в каждый памм индекс с самого начало его существования одинаковые суммы денег , так у меня уже вышло более 130 процентов , даже с Баланс2 .
Харламов вне форума  
Старый 31.10.2013, 12:52   #667
ivis
Acrypto-Мастер

Предпочитаю работать все таки с обычными паммами. В индексы инвестирую редко, в случае просадки и то , если есть возможность мобилизировать свободные средства. К паммам2 вообще отношусь равнодушно. Сложно понять инвесторов, которые работают с такими паммами исключительно из-за гарантии возврата 50% , в случае потери памма. Как по мне, лучше разделить сумму на 2 части и отдать в два разные паммы.
ivis вне форума  
Старый 31.10.2013, 13:05   #668
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Предпочитаю работать все таки с обычными паммами. В индексы инвестирую редко, в случае просадки и то , если есть возможность мобилизировать свободные средства. К паммам2 вообще отношусь равнодушно. Сложно понять инвесторов, которые работают с такими паммами исключительно из-за гарантии возврата 50% , в случае потери памма. Как по мне, лучше разделить сумму на 2 части и отдать в два разные паммы.
Сейчас хорошей альтернативой индексам стали фонды на площадке уже Пантеона. В них даже наборы счетов напоминают индексы, только еще добавлены более доходные счета пантеона, поэтому они могут показывать доходность выше консервативных индексов. Но я пока не встречала инвесторов, кто пользуется фондами.
Андрей66 вне форума  
Старый 31.10.2013, 13:36   #669
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Сейчас хорошей альтернативой индексам стали фонды на площадке уже Пантеона. В них даже наборы счетов напоминают индексы, только еще добавлены более доходные счета пантеона, поэтому они могут показывать доходность выше консервативных индексов. Но я пока не встречала инвесторов, кто пользуется фондами.
Я не знаю когда соберусь и присмотрюсь к фондам . Тут как бы не паханное поле в работе с простыми паммами. Я даже с индексами стараюсь меньше связываться . Просто подсмотрел у вас тактику работы с индексами и включаю по возможности такой подход. А с фондами буду ждать каких-то результатов. Все таки это новый инструмент в инвестировании для меня.
ivis вне форума  
Старый 31.10.2013, 13:59   #670
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я не знаю когда соберусь и присмотрюсь к фондам . Тут как бы не паханное поле в работе с простыми паммами. Я даже с индексами стараюсь меньше связываться . Просто подсмотрел у вас тактику работы с индексами и включаю по возможности такой подход. А с фондами буду ждать каких-то результатов. Все таки это новый инструмент в инвестировании для меня.
Подсматривайте, я же писала для всех а не только для себя. Я уже даже думала самостоятельно считать доходность агрессивного фонда, но появилась информация что через 2 недели будет официальная статистика на сайте, значит я подожду с этим. А на долгосрок я пока не готова, лучше буду индексы дальше осваивать.
Андрей66 вне форума