Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2014, 20:34   #661
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от HitmanXi Посмотреть сообщение
Не согласен, судя по вашему высказыванию, получается какой процент вам не назначь, вы будете недовольны, 30/70 в пользу управляющего - управ офигел все гребет себе! 40/60 в пользу инвесторов - ох какой управ хитрый, все убытки решил на инвесторов повесить.

Система такова, что если хотите инвестировать и получать с этого доход, то придется рисковать. А управ идя на шаг увеличения доли инвестора, наоборот завлекает таким способом и мотивирует инвесторов, ведь торговать то он будет все равно одинаково, его деньги в любом случае участвуют. Вот только зарабатывать он будет на 10 % меньше.
Для меня распределение 40% управу и 60% инвестору является идеальным при условии прибыльной работы ПАММ-счета. Если счет длительное время приносит прибыль, и управляющий берет себе всего лишь 40% от дохода а остальное идет инвестору, это шаг который может привлечь больше инвестиций, видимо на это и расчитанно такое распределение прибыли
pittt вне форума  
Старый 15.02.2014, 08:01   #662
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Для меня распределение 40% управу и 60% инвестору является идеальным при условии прибыльной работы ПАММ-счета. Если счет длительное время приносит прибыль, и управляющий берет себе всего лишь 40% от дохода а остальное идет инвестору, это шаг который может привлечь больше инвестиций, видимо на это и расчитанно такое распределение прибыли
Как может быть, что 40 на 60 это идеальное распределение прибыли?! Инвестор доверяет свои деньги, зачастую это огромные суммы, с тремя-четырьмя нулями, а управляющий просто торгует и все. И если бы не все инвестиции, то что бы управ имел со своей торговли?! Какой бы у него был заработок?! Мизерный. Так что на мой взгляд распределение прибыли должно быть 20 % на 80% и не больше!
ixion вне форума  
Старый 15.02.2014, 08:11   #663
rudzaki
Специалист

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Как может быть, что 40 на 60 это идеальное распределение прибыли?! Инвестор доверяет свои деньги, зачастую это огромные суммы, с тремя-четырьмя нулями, а управляющий просто торгует и все. И если бы не все инвестиции, то что бы управ имел со своей торговли?! Какой бы у него был заработок?! Мизерный. Так что на мой взгляд распределение прибыли должно быть 20 % на 80% и не больше!
Лично я поддерживаю распределение 80/20 по той причине, что управляющий, получая 20 процентов не будет стремиться к сильнейшему завышению рисков, так как даже удваение капитала не принесёт ему огромной прибыли, и он будет заинтересован в том, чтобы он мог стабильно работать, зарабатывать себе репутацию, репутацию хорошего управа с серьёзным капиталом инвесторов, и только тогда повышать условия оффёрты.
rudzaki вне форума  
Старый 15.02.2014, 10:15   #664
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Лично я поддерживаю распределение 80/20 по той причине, что управляющий, получая 20 процентов не будет стремиться к сильнейшему завышению рисков, так как даже удваение капитала не принесёт ему огромной прибыли, и он будет заинтересован в том, чтобы он мог стабильно работать, зарабатывать себе репутацию, репутацию хорошего управа с серьёзным капиталом инвесторов, и только тогда повышать условия оффёрты.
Если смотреть со стороны инвесторов и со стороны прибыли. то 20/80 отличное распределение прибыли , только вот где такое распределение вы видели на какое площадке, все те управляющие которые долго работают имеют гораздо большее распределение, а те кто ровно работают имеют гораздо большее рапределение прибыл. Но не забывайте, что не все управляющие только в прибыль работают и имея распределение 20 на 80 нужно помнить что убытки на вас будут ложиться в 80% исчислении.
Гера вне форума  
Старый 15.02.2014, 10:22   #665
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну тут как посмотреть.Если управляющий этим убивает двух зайцев,то есть с маленьким процентом себе привлекает инвесторов и тем самым при просадке его доля только 40%,то вот для инвестора разница довольно большая.Да,при прибыли он будет брать больше,но при просадке его доля 60%,что довольно плохо скажется на депозите.И как бы не казался управ успешным,от просадок никто не застрахован.
geg66geg вне форума  
Старый 15.02.2014, 11:00   #666
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну тут как посмотреть.Если управляющий этим убивает двух зайцев,то есть с маленьким процентом себе привлекает инвесторов и тем самым при просадке его доля только 40%,то вот для инвестора разница довольно большая.Да,при прибыли он будет брать больше,но при просадке его доля 60%,что довольно плохо скажется на депозите.И как бы не казался управ успешным,от просадок никто не застрахован.
Но я бы не назвала распределение 40 на 60 слишком уж каким то нестандартным в основном в Пантеоне и Форекс тренде именно такое распределение и 50/50 обычное. Редко когда можно увидеть 30/70, а меньше вообще не увидеть, даже среди новых управляющих. Видимо не так просто поменять оферту, потому управляющие сразу хотят себе распределение по удобнее поставить.
Гера вне форума  
Старый 15.02.2014, 20:17   #667
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но я бы не назвала распределение 40 на 60 слишком уж каким то нестандартным в основном в Пантеоне и Форекс тренде именно такое распределение и 50/50 обычное. Редко когда можно увидеть 30/70, а меньше вообще не увидеть, даже среди новых управляющих. Видимо не так просто поменять оферту, потому управляющие сразу хотят себе распределение по удобнее поставить.
Все равно,то что при убытке инвестор теряет 60% (при распределение 40\60)мне кажется не совсем корректным.Многие скажут что ,а как ты хочешь,типа прибыль хочешь больше,а убыток нет.Но должен же управляющий нести хоть какую то ответственность.Если не несет ответственность за средства инвестора,то хоть пускай отвечает за свои убытки.Я в принципе раньше думал что вообще независимо от распределения если например при депо управа (к примеру) 1000 долл. и инвестора в 100 долл.(то есть управ торгует на 1100долл)при просадке в 10% потеря управа 100 долл.,то для инвестора потеря будет 10 долл.И на мой взгляд так было бы справедливо.
Serjiu88 вне форума  
Старый 15.02.2014, 22:08   #668
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Все равно,то что при убытке инвестор теряет 60% (при распределение 40\60)мне кажется не совсем корректным.Многие скажут что ,а как ты хочешь,типа прибыль хочешь больше,а убыток нет.Но должен же управляющий нести хоть какую то ответственность.Если не несет ответственность за средства инвестора,то хоть пускай отвечает за свои убытки.Я в принципе раньше думал что вообще независимо от распределения если например при депо управа (к примеру) 1000 долл. и инвестора в 100 долл.(то есть управ торгует на 1100долл)при просадке в 10% потеря управа 100 долл.,то для инвестора потеря будет 10 долл.И на мой взгляд так было бы справедливо.

К сожалению это так. Но если посмотреть с другой стороны - стороны трейдера, то он тоже может сказать, что он не заставляет инвесторов инвестировать, все же добровольно вкладывают под такие условия, которые прописаны в оферте и никакого обмана по соотношению прибыли и убыткам там нет. А сливы довольно часто бывают и дело трейдера только предложить свою стратегию под которую он изначально не ставит 100% безубыточности.
Lawanski вне форума  
Старый 16.02.2014, 08:01   #669
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Ну да, управляющие не заставляют инвестировать в них. Более того, большим вознаграждением для инвесторов (от 80%) управляющий как бы завлекает инвесторов. Это на сайте показывается общий доход, а в мониторингах - указывается доход для инвестора с учетом распределения прибыли и убытков. Некоторым инвесторам нравится получать прибыли в полном объеме (100%), вкладывая в управляющих с отрицательным КУ, но это чревато последствиями - убытками в таком же (100%) объеме.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.02.2014, 22:29   #670
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну да, управляющие не заставляют инвестировать в них. Более того, большим вознаграждением для инвесторов (от 80%) управляющий как бы завлекает инвесторов. Это на сайте показывается общий доход, а в мониторингах - указывается доход для инвестора с учетом распределения прибыли и убытков. Некоторым инвесторам нравится получать прибыли в полном объеме (100%), вкладывая в управляющих с отрицательным КУ, но это чревато последствиями - убытками в таком же (100%) объеме.

Все зависит от инвестора и как он относится к подбору ПАММ счетов с отрицательным капиталом управляющего. Ведь в такой в такой ситуации иногда за неделю можно получить 2-х месячную прибыль, а где-то действительно можно получить слив, но если грамотно подойти к такому типу инвестирования, то поверьте мне можно значительно больше зарабатывать, чем при инвестициях в спокойны моменты, когда КУ полноценный, а распределения прибыли делится в среднем 50 на 50.
Lawanski вне форума