Школа инвесторов - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2014, 06:27   #1
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если слишком завышать риски, то это уже не инвестирование, а лотерея получится И дело случая разгоните Вы депозит, или попадёте в просадку.

Вообще хотел узнать, кто участвует в школе, форуме появились какие-то проблемы? Мне несколько новых партнеров пишут, что зарегистрировавшись, они не могут создать новую тему. Какая-то модерация тем появилась???
Насчет создания новых тем не знаю, с новыми постами проблем нету. Возможно там стоит ограничение по рейтингу, пока какую то репутацию не наберут темы создавать нельзя или тему бесполезные создают.

А насчет увеличения агрессивности при торговле на бонусы - агрессию тоже нужно увеличивать только в пределах разумного есть же всетаки грань между риском и безумием, помоему все взрослые люди и понимают это
user100 вне форума  
Старый 05.09.2014, 06:58   #2
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Ну тогда вообще можно на все 12 недель вложиться по предложенной вами схеме - только какой смысл. Можно создать надежный портфель с прибылью процентов 10 в месяц и спокойно получить свои 300 баксов куда более надежным способом. Тем более что вкладывать в агрессора на короткий срок тоже не безопасно - вдруг он именно в эту неделю просадку покажет - а на более длительном периоде он смог бы отыграться - а вы ему шансов не оставляете
Это вы мне говорите, что портфель должен быть надежным со спокойным (стабильным) доходом?)) Я смотрю не на портфель и все кононы инвестирования, а на бонусные 1000$ и как ими распорядиться так, чтобы выжать по-максимуму. Тут на форуме один участник ШИ отписался, что вложил весь капитал в одного опытного агрессивного управляющего - БестПаммМенеджер, получив 45$ за неделю (4,5%). Я предлагал подобный вариант к КОНЦУ срока бонусных, потому как надежный портфель может дать вам ~10-15% за 10 недель, а рискованный - те же 5-10% за две недели (или же -20%, но уже на депо). Просто нужно вовремя снять прибыль и все. Не обольщайтесь насчет портфеля, бонусные 1000$ после 12 недель исчезнут, а вам останется только прибыль в районе 200$, с которых портфель не построить.
WarnerDC вне форума  
Старый 05.09.2014, 07:34   #3
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это вы мне говорите, что портфель должен быть надежным со спокойным (стабильным) доходом?)) Я смотрю не на портфель и все кононы инвестирования, а на бонусные 1000$ и как ими распорядиться так, чтобы выжать по-максимуму. Тут на форуме один участник ШИ отписался, что вложил весь капитал в одного опытного агрессивного управляющего - БестПаммМенеджер, получив 45$ за неделю (4,5%). Я предлагал подобный вариант к КОНЦУ срока бонусных, потому как надежный портфель может дать вам ~10-15% за 10 недель, а рискованный - те же 5-10% за две недели (или же -20%, но уже на депо). Просто нужно вовремя снять прибыль и все. Не обольщайтесь насчет портфеля, бонусные 1000$ после 12 недель исчезнут, а вам останется только прибыль в районе 200$, с которых портфель не построить.
Да можно вообще всю 1000 доверить какому нибудь мадвольфу на 12 недель покрайней мере на сегодняшний момент это очень прибыльная и не особо рисковая затея, которая может увеличить портфель от нуля (своих средств нет и банкуем на бонусы) до примерно 1000 (может и больше если повезет) - покрайней мере если и будет у него просадка то за 12 недель он ее явно должен отыграть - согласен такая стратегия имеет право на существование
user100 вне форума  
Старый 05.09.2014, 08:14   #4
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Но если вы заметили - то я писал этот ответ на сообщение где рекомендовалась схема еще более рискованнее. А в моей схеме - или на первой неделе портфель сделает просадку, зато потом отыграется, либо сначала нарастит средства, а потом часть сольет - все равно в плюсе останется. В любом случае при торговле на бонусные средства - всетаки есть какой то смысл риски сделать чуть выше чем при торговле на свои
Ну если бонусные средства легко достались,то наверное,можно и рискнуть побольше,чем обычноНо например с этого форума нужно подождать время,пока соберёшь сотку,и отнеститсь к этой сотке как к халявной-не знаювряд ли она таковой является.Поэтому,как мне кажется,что рискуя на свои,что на "бесплатные"-всё равно одинаково выходит,если не вышло получить прибыль
nikaVika вне форума  
Старый 05.09.2014, 08:49   #5
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну если бонусные средства легко достались,то наверное,можно и рискнуть побольше,чем обычноНо например с этого форума нужно подождать время,пока соберёшь сотку,и отнеститсь к этой сотке как к халявной-не знаювряд ли она таковой является.Поэтому,как мне кажется,что рискуя на свои,что на "бесплатные"-всё равно одинаково выходит,если не вышло получить прибыль
Почему все думают что если портфель приносит больше чем 1 % в неделю - то он такой рискованный что вот вот сольется в ноль. Умеренные стратегии заработка (я сейчас именно о формировании портфеля, а не об управляющих) могут по надежности стоять рядом с консервативными, а прибыль приносить гораздо выше. Тем более что если на свои как то духу не хватает добавить пару агрессоров в портфель - то с бонусными можно это сделать, а вдруг понравится
user100 вне форума  
Старый 05.09.2014, 08:59   #6
lektor2010
Acrypto-Мастер

Не забывайте что если по итогам 12 недель у вас будет минусовый результат от инвестирования - например от 1000 долларов останется всего 700 то компания снимет эти 700 долларов а так же 300 возместит с вашего текущего баланса или с будущих начислений. Цель текущей ШИ - дать возможность ознакомиться с инвестированием на реальные средства а не выжимать максимум прибыли.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.09.2014, 09:12   #7
Ксюшка
Мастер

Недавно ходили слухи, что вполне реально что школа инвесторов может прекратить свое существования. Насколько это правда или очередные слухи? Планирую участвовать в проекте где то на ноябрь -декабрь.Успею ли,или лучше выбирать какое-то другое время для участия? Кто что скажет по этому поводу? Какие дополнительные советы подскажите
Ксюшка вне форума  
Старый 05.09.2014, 09:25   #8
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Недавно ходили слухи, что вполне реально что школа инвесторов может прекратить свое существования. Насколько это правда или очередные слухи? Планирую участвовать в проекте где то на ноябрь -декабрь.Успею ли,или лучше выбирать какое-то другое время для участия? Кто что скажет по этому поводу? Какие дополнительные советы подскажите
А чего вы ждете, то что ШИ когда то закончится это фак сто процентный. Тем более что ШИ 1 и 2 уже завершились. Учавствовать можете начать прямо сейчас, тем более что если у вас с первого раза не получится то еще до ноября будет возможность вторую попытку начать. На таком коротком промежутке времени как предлагают в ШИ 3 я бы посоветовал немножко места в портфеле оставить агрессорам - они выведут ваш портфель на необходимую прибыль и сьедят возможные просадки от остальных счетов - а если не получится с первого раза не забывайте про вторую попытку
user100 вне форума  
Старый 05.09.2014, 09:30   #9
Татьяна2014
Любитель

Скорее всего, то, что школа инвесторов прекратит свое существование - это слухи. Зачем закрывать столь прибыльный проект? Я тоже планирую поучаствовать в нем. Только зачем ждать до ноября-декабря. Лучше всего начинать сейчас. Ведь школа инвесторов привлекает новых клиентов, которые в дальнейшем будут вкладывать свои деньги, а это весьма выгодно и зачем компании упускать такую возможность.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 05.09.2014, 10:09   #10
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Скорее всего, то, что школа инвесторов прекратит свое существование - это слухи. Зачем закрывать столь прибыльный проект? Я тоже планирую поучаствовать в нем. Только зачем ждать до ноября-декабря. Лучше всего начинать сейчас. Ведь школа инвесторов привлекает новых клиентов, которые в дальнейшем будут вкладывать свои деньги, а это весьма выгодно и зачем компании упускать такую возможность.
Ну не знаю, нет ничего вечного и школа инвесторов не исключение, ведь поначалу бонус был пять тисяч, а теперь его сократили до одной тисячи долларов, так что вполне вероятно что скоро и этот бонус заберут.Так что вы правы, что зачем ждать и нужно поторопливаться, если хочу успеть забрать свой бонус, ведь кто знает что может случиться через месяц
Ксюшка вне форума