Памм-фонды - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2013, 12:04   #661
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Связался я с поддержкой, сказали что ссылка по фондам рабочая, правильная, можно приглашать клиентов, а если я хочу, то можно попробовать зарегистрироваться по своей же ссылке, только почистить куки. Я попробовал, регистрация прошла, как только подтверждаю регистрацию, сразу у меня зафиксировался реферал, в том же общем списке рефералов, так что все нормально, можно продолжать работу.
asem9077 вне форума  
Старый 08.11.2013, 13:27   #662
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Слушайте, а если не секрет, какой мониторинг показывает доходность ПАММ-фондов. Если бы можно было скинуть в личку ссылку, моя благодарность н имела бы границ. Разбаловали меня, знаете ли, мониторинги. Я уже всю информацию по ним смотрю, даже в личный кабинет заходить перестал.

ЗЫ: ещё раз спрошу. По ссылке у меня видно колличество переходов, а вот тех кто зарегистрировался я не вижу. Это значит что их нет или они отображаются в другом месте?
Рефералы как только появятся, Вы сразу увидите сообщение системы в своем кабинете "Вами привлечено Х рефералов " . Хотелось бы указать на такой момент, поскольку Вам интересен агрессивный фонд, что после окончания договора деньги Вам возвращаются на баланс. А значит в случае просадки их придет меньше. Тут не так как индексах. По крайней мере так все выглядит в теоретическом виде.
ivis вне форума  
Старый 08.11.2013, 13:44   #663
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Рефералы как только появятся, Вы сразу увидите сообщение системы в своем кабинете "Вами привлечено Х рефералов " . Хотелось бы указать на такой момент, поскольку Вам интересен агрессивный фонд, что после окончания договора деньги Вам возвращаются на баланс. А значит в случае просадки их придет меньше. Тут не так как индексах. По крайней мере так все выглядит в теоретическом виде.
Это мы уже обсуждали раньше, мне в фондах нравится также то, что можно инвестировать любую суму свыше 100 долларов, например вложили 115, а при просадке даже все равно остается минимальная сума для вложения, чтобы не пополнять, в индексах же через Пантеон можно лишь сумы кратные 100 долларов.
asem9077 вне форума  
Старый 08.11.2013, 13:52   #664
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Это мы уже обсуждали раньше, мне в фондах нравится также то, что можно инвестировать любую суму свыше 100 долларов, например вложили 115, а при просадке даже все равно остается минимальная сума для вложения, чтобы не пополнять, в индексах же через Пантеон можно лишь сумы кратные 100 долларов.
Исходя и анализируя все плюсы и минусы при работе с фондами, пока что самым привлекательтным получается фонд Консервативный. То что, в нем сравнительно длительный период инвестирования - не страшно . Особенно для инвесторов долгосрочников. Может быть ситуация, когда в долгосроке консервативный покажет лучшую прибыль, чем Агрессивный. А страховка в 95%, только в пользу Консервативного.
ivis вне форума  
Старый 08.11.2013, 13:59   #665
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да я ж и имела в виду . что стабильность вряд ли будет , редко когда будет возможным то что Фонд будет работать без сбоев. на этой неделе потрошитель и хозяин, на следующей еще ктото, все таки одни агрессоры и их 8 управляющих. Но с другой сторону у каждого только по 12% , кроме Лиона ( ПАММу 819 дней) - у которого 16%.
В каждом из предложенных трех ПАММ фондов состоит и большого количества управляющих. Но если посмотреть на статистику каждого из управляющих входящих в фонд, то только те два ПАММ что я назвал имеют довольно частую просадку, а остальные торгуют более менее нормально. Для полной картины нужно дождаться статистики от пантеона.
Crosh вне форума  
Старый 08.11.2013, 14:56   #666
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Исходя и анализируя все плюсы и минусы при работе с фондами, пока что самым привлекательтным получается фонд Консервативный. То что, в нем сравнительно длительный период инвестирования - не страшно . Особенно для инвесторов долгосрочников. Может быть ситуация, когда в долгосроке консервативный покажет лучшую прибыль, чем Агрессивный. А страховка в 95%, только в пользу Консервативного.
Думаю в долгосрочном периоде это очень вероятно. К тому же действительно в консервативном ПАММ-фонде есть страховка, а в агрессивном ее нет и вряд ли вообще когда-нибудь будет. Следовательно инвестор при вложении в консервативный фонд оказывает более защищенным от больших потерь, чем при вложении в агрессивный фонд.
Инвестор вне форума  
Старый 08.11.2013, 15:01   #667
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Хотелось бы дождаться именно историю в статистике Фондов, как с Индексами, чтобы знать какая бывает максимальная прибыль, минимальная и убыточная. В случае этой недели, при общем убытке двух управов с агрессивного Фонда на 45% как итог только -4%, что, в принципе, не так уж и критично.

Консервативный Фонд просел из-за Феникса, который попал на 17% убытка. Феникс, SkyFx, Hermes, даже votfx с ФТ - все они умеренные управляющие, а Максим и свен - консерваторы. Но если предлагается 95% страховка - это уже говорит о многом. Но портфель консервативно-умеренный.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.11.2013, 18:09   #668
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Соглашусь с Вами, длительность торгового периода у консерваторов напрягает, с другой стороны раз консерваторы, тогда не нужно ожидать просадки. Тут играет важную роль именно возможность инвестора на длительный срок инвестировать большие деньги, потому что инвестировать маленькую часть я считаю бессмысленно, прибыль будет копейки, а крутить депозит Вы не сможете.
Как показывает практика и консервативные счета проседают, стоит только посмотреть для сравнения на Консервативные индексы. Как сработают Фонды еще не известно уже понятно, что некоторые управляющие что в консервативном фонде находятся в просадках, но все управляющие практически никогда не завершали месяц в убытках.
Midas вне форума  
Старый 08.11.2013, 19:53   #669
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Хотелось бы дождаться именно историю в статистике Фондов, как с Индексами, чтобы знать какая бывает максимальная прибыль, минимальная и убыточная. В случае этой недели, при общем убытке двух управов с агрессивного Фонда на 45% как итог только -4%, что, в принципе, не так уж и критично.

Консервативный Фонд просел из-за Феникса, который попал на 17% убытка. Феникс, SkyFx, Hermes, даже votfx с ФТ - все они умеренные управляющие, а Максим и свен - консерваторы. Но если предлагается 95% страховка - это уже говорит о многом. Но портфель консервативно-умеренный.
Я ранее говорил ,что консервативный и стабильный фонды это смесь консерваторов Тренда и умеренных Пантеона. Поэтому здесь можно ожидать прибыльность больше ,чем в консервативных индексах ,но и также можно и убытки получить значительно больше чем в индексах. Странно почему стабильный не предлагает 95% ,ведь по сути они с консервативным очень похожие по составу
serg dnepr вне форума  
Старый 08.11.2013, 20:03   #670
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
А мне больше стабильный нравится- там не так много управляющих и они очень редко бывают вообще в просадках. Т.е. возможность что он просядет на 30% ничтожно мала, остальные же 70% вам обещает отдать страховая в случае чего. И не забываем что торговый период 1 месяц всего.
Midas вне форума