![]() |
|
![]() |
#661 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я приведу ещё один пример взаимосвязи рисков и психологии. Мой знакомый торгует на форексе 3-5 раз в год на сильных просадках объемом 1-2 млн рублей. (90% проходимость). Из последнего я ему сообщил о Валексе, он инвестировал порядка 300тыс.рублей и уже прилично поднял. Вот пример, человек осознано берет на себя повышенные риски и справляется с ними. Для меня это большие риски, но он зарабатывает, а кто-то теряет в паммах $100-200 и кричит на форумах лохотрон.
|
![]() |
![]() |
#662 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#663 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#664 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#665 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Думаю для успешного инвестирования на просадках нужно иметь примерно такой капитал как в примере выше. Тогда и довложения будет с чего делать, и можно подождать немного пока управляющий из просадки выйдет, да и в случае потери у человека останется часть заработанных средств с собственной торговли.
|
![]() |
![]() |
#666 |
Мастер
|
![]() Но на завышенные риски смотрят. Да что говорить: у меня тоже был опыт выхода из форс-мажорных ситуаций - один раз вышел-повезло, второй раз вышел, а на третий раз - в лужу сел. Так что теперь считаю, что там, где игра на грани фола - туда инвестировать не надо, и мне совершенно не понятно, почему в индексы включили "просаженного" управляющего - было бы намного логичнее, таких рисковых наоборот, исключать из индексов (это можно наблюдать на фондовом рынке, когда из индексов исключают "плохие" акции) |
![]() |
![]() |
#667 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#668 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Учитывая, что инвесторы накидали ещё 600 тыс. у.е. возможно два варианта: окончательный слив счёта (ибо просадка в 10-15% будет последней каплей) либо серия плюсовых сделок и возрождение счёта. Но я эту недельку с забора всё равно не слезу. ![]() Некоторым может показаться мой пост офтопом, но именно на примере Хозяина сейчас интересно смотреть как инвесторы с деньгами поступят в этой ситуации. |
|
![]() |
![]() |
#669 |
Мастер
|
![]()
Просадка 10-15% не такая большая, чтобы паниковать. Вполне возможно, что этот счет начнет приносить прибыль, если он, конечно, показывал положительную динамику. Не всегда на просадках удается заработать моментально, иногда приходится ждать несколько месяцев. А вот увеличивать инвестицию в ситуации, когда просадка только растет, не стоит.
|
![]() |
![]() |
#670 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |