ПАММ индексы - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2013, 20:30   #661
Andrew88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Кстати, а кто нибудь заметил что появился новый индекс?!ПАММ-индекса Million2! В этот индекс входят счета Вероники – 15%, 2 счета Galaxy 14%,и 15%,sven 14%, Jborn – 14%, votfx– 14% ,Hozyin– 14%.Какраз открылся индекс с 29,06, а я как то и внимание не успела еще обратить. последние 3 счета для меня новые, поэтому завтра хочу подробно по ним пройтись.

Интересно то что сама по себе эта результативность и говорит о том что можно в него вкладывать , если честно то я впервые вижу ПАММ индекс с прибыльностью в целом 15 % это говорит о том что если он протянет долго то можно реально инвестировать и просто не заниматься реинвестированием , хотя мне это и не нравится.
Andrew88 вне форума  
Старый 05.07.2013, 20:35   #662
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Интересно то что сама по себе эта результативность и говорит о том что можно в него вкладывать , если честно то я впервые вижу ПАММ индекс с прибыльностью в целом 15 % это говорит о том что если он протянет долго то можно реально инвестировать и просто не заниматься реинвестированием , хотя мне это и не нравится.
Судя по всему доходность в 15% дают именно последние три счета, так как свен вероника и галактика, консервативные счета и они дают доходность только в районе 6% в месяц, значит остальные счета являются агрессивными, поэтому особых надежд на данный ПАММ индекс я бы не возлагал, в любом случае за ним нужно еще понаблюдать месяца 3-4.
antonull вне форума  
Старый 05.07.2013, 20:42   #663
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Судя по всему доходность в 15% дают именно последние три счета, так как свен вероника и галактика, консервативные счета и они дают доходность только в районе 6% в месяц, значит остальные счета являются агрессивными, поэтому особых надежд на данный ПАММ индекс я бы не возлагал, в любом случае за ним нужно еще понаблюдать месяца 3-4.
Если уж с этими товарищами много не заработаешь , тогда в ково на ваш взгляд нужно инвестировать свои деньги , что бы и прибыльность хорошая была , да и риски маленькие то . Я например всегда думал , что лучше чем памм индексы нет ничего в инвестировании , тут вам и прибыльность и, тут вам и риски самые минимальные .
daffu36 вне форума  
Старый 05.07.2013, 20:49   #664
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Если уж с этими товарищами много не заработаешь , тогда в ково на ваш взгляд нужно инвестировать свои деньги , что бы и прибыльность хорошая была , да и риски маленькие то . Я например всегда думал , что лучше чем памм индексы нет ничего в инвестировании , тут вам и прибыльность и, тут вам и риски самые минимальные .
Я уже писал, что ПАММ индекс миллион будет наиболее оптимальным вариантом для инвестирования, никакие просадки отдельных управляющих ему не страшны, проверено временем. А так же я инвестирую в индекс платинум, так как считаю, что свен, вероника и авас являются лучшими трейдерами на форекс тренде по показателю риск/прибыль.
antonull вне форума  
Старый 05.07.2013, 21:45   #665
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Я тоже, теперь как поняла что это просто смешение не совсем такое что надо, или набирать счета только консервативные или только агрессивные, а если пойдет просадка по этим агрессивным счетам то пойдет просто большая просадка, не смогут эти консерваторы своими 6% вытянуть счет в прибыль.
milexxa вне форума  
Старый 05.07.2013, 21:50   #666
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Я тоже, теперь как поняла что это просто смешение не совсем такое что надо, или набирать счета только консервативные или только агрессивные, а если пойдет просадка по этим агрессивным счетам то пойдет просто большая просадка, не смогут эти консерваторы своими 6% вытянуть счет в прибыль.
Правильно рассуждаете, консерваторы они на то и есть консерваторы, что дают стабильную прибыль в 6-7%, а просадки за неделю не превышают и 1,5%, например индекс платинум, вообще не имеет отрицательных месяцев, и если к ним добавить агрессоров, с их просадками по 30%, то плавности их графика доходности не будет.
antonull вне форума  
Старый 06.07.2013, 07:29   #667
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Смотря еще какой индекс. Из тех индексов что сейчас есть лишь не многие могут похвастаться действительно стабильной работой без существенных просадок. Только platinum и gold2 более менее стабильные индексы. Да и то за прошедший месяц дали около 7% прироста. Остальные работают вообще не очень стабильно. А такой индекс а Agressive вообще не оправдывает своего названия, так как за прошедший месяц он принес только около 16% прироста , и уже потерял весь этот прирост.
Shweps вне форума  
Старый 06.07.2013, 08:23   #668
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Смотря еще какой индекс. Из тех индексов что сейчас есть лишь не многие могут похвастаться действительно стабильной работой без существенных просадок. Только platinum и gold2 более менее стабильные индексы. Да и то за прошедший месяц дали около 7% прироста. Остальные работают вообще не очень стабильно. А такой индекс а Agressive вообще не оправдывает своего названия, так как за прошедший месяц он принес только около 16% прироста , и уже потерял весь этот прирост.
Что касается агрессивного памм-индекса, то да, в один месяц может быть прибыль в 16%, а в другой месяц почти на нуле, а то и в минусе. В результате получится, что консервативные памм-индексы будут более лучшими по результатам, по крайней мере безопасность на много лучше будет.
Фор вне форума  
Старый 06.07.2013, 09:21   #669
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Что касается агрессивного памм-индекса, то да, в один месяц может быть прибыль в 16%, а в другой месяц почти на нуле, а то и в минусе. В результате получится, что консервативные памм-индексы будут более лучшими по результатам, по крайней мере безопасность на много лучше будет.
А вы к примеру никогда не считали среднее годовое значение по всем памм индексам , там практически одинаковые значения и поэтому особой разницы при инвестировании в какие памм индексы вы занесете свои деньги и нету , если вы конечно собрались инвестировать не одну неделю , а скажем так от полу года и больше .
tytifrukt вне форума  
Старый 06.07.2013, 09:39   #670
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
А вы к примеру никогда не считали среднее годовое значение по всем памм индексам , там практически одинаковые значения и поэтому особой разницы при инвестировании в какие памм индексы вы занесете свои деньги и нету , если вы конечно собрались инвестировать не одну неделю , а скажем так от полу года и больше .
Как раз я об этом, что какой смысл инвестироваить в агрессивный памм-индекс, если в результате одинаковый получается за продолжительное время. И в плане рисков, все же консервативный индекс выгоднее, когда инвестиции не маленькие. Агрессивный памм-индекс хорош для коротких периодов, когда стоит разогнать капитал, а когда будет лучше перейти на консервативный памм-индекс.
Фор вне форума