Индикаторы в трейдинге - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2013, 16:36   #1
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
не знаю как у вас, но я вот только что поставил его на ТФ М1 со стандартными (5,3,3) настройками посмотреть как он там чего рисует, и вижу что только рисует на последнем баре, а все его остальное) остается вроде без перерисовки. может потому что сейчас нет больших сильных движений. я конечно могу ошибаться, т.к. я его не использую, но вижу то, что вижу.
Ну может я и ошибаюсь в чем то, не буду спорить, я с индикаторами общался давно, в самом начале своей карьеры, скажу что меня не особо они тогда вдохновили, ничего хорошего я тогда в них не увидел и углубился в модели прайсэкшн, вот помню что блохастик мне тогда что то подобное подсунул, после чего я решил отказаться от него.
zeher вне форума  
Старый 05.04.2013, 16:48   #2
Фор
Acrypto-Мастер

Индикаторы в трейдинге очень активно применяются, так-что не обязательно воспринимайте информацию от тех кто их не применяют, негативно, что мол лучше индикаторы вообще не применять. Дело в том, что кому-то легко работать с самим графиком, есть дар видения, способности. Не все могут видеть все на графике, поэтому индикаторы в этом плане очень хорошо помогают. Просто надо уметь грамотно пользоваться индикаторами.
Фор вне форума  
Старый 05.04.2013, 17:39   #3
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Индикаторы в трейдинге очень активно применяются, так-что не обязательно воспринимайте информацию от тех кто их не применяют, негативно, что мол лучше индикаторы вообще не применять. Дело в том, что кому-то легко работать с самим графиком, есть дар видения, способности. Не все могут видеть все на графике, поэтому индикаторы в этом плане очень хорошо помогают. Просто надо уметь грамотно пользоваться индикаторами.
Думаю дело как раз не в даре видения, ну как можно родится с даром видения чего то там на графике, это наивно, как раз это свойство можно развить если не загромождать свое сознание индикаторами, вы видите на графике потому что привыкаете рассматривать на нем фигуры и паттерны, вы начинаете замечать что хочет сделать цена, если же закрыть глаза индикаторами, то вам это уже не грозит.
zeher вне форума  
Старый 05.04.2013, 17:48   #4
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Думаю дело как раз не в даре видения, ну как можно родится с даром видения чего то там на графике, это наивно, как раз это свойство можно развить если не загромождать свое сознание индикаторами, вы видите на графике потому что привыкаете рассматривать на нем фигуры и паттерны, вы начинаете замечать что хочет сделать цена, если же закрыть глаза индикаторами, то вам это уже не грозит.
)) Вы сторонник чисто графического тех-анализа, Вы Чартист. Это вечный спор, что лучше? Чартисты и индикаторщики, а еще кто торгует по новостям, они как лебедь рак и щука, стремятся продемонстрировать свое преимущество. Но на самом то деле не могут быть все щуками, поэтому все методы хороши. У каждого человека есть склонности к чему-то бОльшие. Кому-то графики более понятны, кому-то новости или индикаторы.
Фор вне форума  
Старый 05.04.2013, 18:30   #5
elda
Мастер

Цитата:
Всё верно тут кому как удобно торговать,кто использует в своей стратегии исключительно графический анализ,но не каждому такой анализ подходит,не все правильно могут определить графические (тем более если опыта мало)как то мне один трейдер который торгует по индикаторам,что понятие не имею где там голова и плечи,где флаг,а по индикатором намного удобно,а есть те кто исключают полностью индикаторы.
elda вне форума  
Старый 05.04.2013, 18:40   #6
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Всё верно тут кому как удобно торговать,кто использует в своей стратегии исключительно графический анализ,но не каждому такой анализ подходит,не все правильно могут определить графические (тем более если опыта мало)как то мне один трейдер который торгует по индикаторам,что понятие не имею где там голова и плечи,где флаг,а по индикатором намного удобно,а есть те кто исключают полностью индикаторы.
Раньше не мог определять фигуры. Очень хотел определять, но долго не получалось. Только за два с половиной года научился их обнаруживать. Так-что не так просто работать с самим графиком. Поэтому индикаторы очень необходимы. Потом, может, с опытом, от индикаторов можно и отказаться, или оставить один, самый важный. У меня три индикатора, хотя один из них самый важный.
Фор вне форума  
Старый 05.04.2013, 19:21   #7
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
)) Вы сторонник чисто графического тех-анализа, Вы Чартист. Это вечный спор, что лучше? Чартисты и индикаторщики, а еще кто торгует по новостям, они как лебедь рак и щука, стремятся продемонстрировать свое преимущество. Но на самом то деле не могут быть все щуками, поэтому все методы хороши. У каждого человека есть склонности к чему-то бОльшие. Кому-то графики более понятны, кому-то новости или индикаторы.
Не не, я не спорю, на самом деле лишь бы польза была, а так уж как угодно, ну не нашел я в индикаторах ничего привлекательного, что уж тут поделаешь. Все их сигналы для меня абсолютно бесполезны, сколько бы он там не показывал что уже много перекупили, а цена этого не знает что ли, лезет вверх и хоть бы ей что. Видел как люди использовали с пользой дивиргенцию, больше ничего не видел, если бы увидел как на реале отрабатывают сигналы, может и поверил бы, а так из тех очень немногих кто реально зарабатывал на рынке, которых я видел, пользовались самой простенькой системой, без всяких индикаторов.
zeher вне форума  
Старый 05.04.2013, 19:54   #8
Crosh
Acrypto-Мастер

Это точно, что в трейдинге всегда идет спор на счет того как лучше и чем лучше торговать. Каждая жаба свое болото хвалить. zeher, к примеру не видит в индикаторах никакого толку, и надеюсь с благими намерениями хочеть донести эту мысль до новичков. Кому то машки принесли свое время и он их рекомендует. Мне кажеться что каждый начинающий трейдер должен сам выбрать для себя путь, и не разбить коленки, локти и зубы об трейдинг и форекс вряд ли получиться.
Crosh вне форума  
Старый 05.04.2013, 20:32   #9
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Это точно, что в трейдинге всегда идет спор на счет того как лучше и чем лучше торговать. Каждая жаба свое болото хвалить. zeher, к примеру не видит в индикаторах никакого толку, и надеюсь с благими намерениями хочеть донести эту мысль до новичков. Кому то машки принесли свое время и он их рекомендует. Мне кажеться что каждый начинающий трейдер должен сам выбрать для себя путь, и не разбить коленки, локти и зубы об трейдинг и форекс вряд ли получиться.
Да какие там намерения, просто говорю так как сам считаю и как торгую, я вот понаблюдаю ветку где предлагают торговлю по индикаторам в реальном времени, может изменю свое мнение, а так цена первична, она все показывает, все остальное бегает за ней, ну не могу я умом понять, что нужно смотреть на хвост что бы понять куда хочет повернуть собака, лучше же на саму собаку смотреть.
zeher вне форума  
Старый 05.04.2013, 20:33   #10
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Не не, я не спорю, на самом деле лишь бы польза была, а так уж как угодно, ну не нашел я в индикаторах ничего привлекательного, что уж тут поделаешь. Все их сигналы для меня абсолютно бесполезны, сколько бы он там не показывал что уже много перекупили, а цена этого не знает что ли, лезет вверх и хоть бы ей что. Видел как люди использовали с пользой дивиргенцию, больше ничего не видел, если бы увидел как на реале отрабатывают сигналы, может и поверил бы, а так из тех очень немногих кто реально зарабатывал на рынке, которых я видел, пользовались самой простенькой системой, без всяких индикаторов.
Вы все правильно высказываетесь. Так может и лучше, как Вы заметили, что лучше всего проводить исключительно графический анализ и только немного следя за новостями, чтобы точно подтвердить предполагаемый ход рынка, проведя графический анализ. К этому необходимо прийти. Хорошо, когда есть обучающий графике мастер Форекс-трейдинга. У меня учителей не было, только курсы. К графике шел медленно и сейчас провожу тех-анализ с применением индикаторов.
Фор вне форума