Форекс: игра или работа? - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2013, 07:47   #661
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zavodnik Посмотреть сообщение
Работа или игра это зависит от степени облученности и умений конкретного трейдера. Кто-то торгует в свое удовольствие и получая лишь незначительную прибыль, конечно это игра для него, лотерея, тотализатор и что угодно кроме работы. А есть люди, которые именно работают на форексе и зарабатывают деньги.
А я думаю, что не от суммы прибыли зависит отношение человека к форексу. А напротив, те, кто сразу отнесся к торговле серьезно, начал досканально изучать рынок - добиваются стабильности и могут смело говорить о том, что форекс для них это работа.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 07:58   #662
Povazhnyy
Любитель

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
А я думаю, что не от суммы прибыли зависит отношение человека к форексу. А напротив, те, кто сразу отнесся к торговле серьезно, начал досканально изучать рынок - добиваются стабильности и могут смело говорить о том, что форекс для них это работа.

Вообще мало тех, кто зарабатывает на форексе стабильно, а энергии вкладывается более чем на любой работе (вернее нервов), но на любой какой-не-какой работе есть определенныая трудовая договоренность об оплате, на форексе этого нету, значит это не совсем работа.
Povazhnyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 08:23   #663
Sergeevna
Мастер

Но торговля на Форексе может стать в последствии именно работой со табильной оплатой, а в удачный месяц еще и с премиальными. Поначалу мы на перспективу обучаемся-как в университете-с надеждой на будущее. Тут конечно не у всех получается..Но как вариант-работать и торговать-подрабатывать и в последствии може вообще перейти только на Форекс.
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 08:29   #664
Povazhnyy
Любитель

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Но торговля на Форексе может стать в последствии именно работой со табильной оплатой, а в удачный месяц еще и с премиальными. Поначалу мы на перспективу обучаемся-как в университете-с надеждой на будущее. Тут конечно не у всех получается..Но как вариант-работать и торговать-подрабатывать и в последствии може вообще перейти только на Форекс.

Конечно же может, но все равно это не работа. Повторюсь, нету трудового соглашения. Даже когда человек бутылки собирает это определенная работа, потому как есть определенная цена на еденицу найденного товара. На форексе же как ни крути такого нету, даже самый продуманный трейдер если не сольется, то просто в безубытке будет т.е. ни с чем, а работу то он делал.
Старый 17.06.2013, 08:45   #665
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Povazhnyy Посмотреть сообщение
Вообще мало тех, кто зарабатывает на форексе стабильно, а энергии вкладывается более чем на любой работе (вернее нервов), но на любой какой-не-какой работе есть определенныая трудовая договоренность об оплате, на форексе этого нету, значит это не совсем работа.
Ну почему же, есть такие профессии, где заработная плата, так же как и доход на форексе, зависит от выработки. Т.е. сотрудник имеет определенный процент от своей работы, и не факт, что сегодня он что-то заработает. То же и на форексе... Но я думаю, что если трейдер стремится достичь стабильных результатов - рано или поздно это произойдет. Конечно, кто-то и в этом случае не станет называть форекс работой, но это уже для кого как).
Старый 17.06.2013, 08:56   #666
Povazhnyy
Любитель

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Ну почему же, есть такие профессии, где заработная плата, так же как и доход на форексе, зависит от выработки. Т.е. сотрудник имеет определенный процент от своей работы, и не факт, что сегодня он что-то заработает. То же и на форексе... Но я думаю, что если трейдер стремится достичь стабильных результатов - рано или поздно это произойдет. Конечно, кто-то и в этом случае не станет называть форекс работой, но это уже для кого как).

Я примерно о том же и говорю, работа - это выработка. В форексе какой бы опытный трейдер не был, он гарантировать себе стабильность стопроцентов не может. Хотя, как вы говорите, "кому как". Преступник когда идет на "дело" тоже считает "работой", хотя не факт что что-то раздобудет, и художник тоже пишет картину, вкладывается морально и финансово, но не факт что продаст картину.
Старый 17.06.2013, 12:13   #667
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Povazhnyy Посмотреть сообщение
Я примерно о том же и говорю, работа - это выработка. В форексе какой бы опытный трейдер не был, он гарантировать себе стабильность стопроцентов не может. Хотя, как вы говорите, "кому как". Преступник когда идет на "дело" тоже считает "работой", хотя не факт что что-то раздобудет, и художник тоже пишет картину, вкладывается морально и финансово, но не факт что продаст картину.
Вы правы, гарантий получения прибыли у нас нет никаких. То же можно сказать и о многих других профессиях. Но ведь люди идут на это, работают, несмотря на то, что не знают, получат ли вознаграждение за проделанную работу. И чаще идут именно туда, где возможная прибыль больше, пусть даже риск остаться ни с чем - так же возрастает.
Старый 18.06.2013, 11:31   #668
Sergeevna
Мастер

И все же несмотря на всё-именно для меня Форекс-это работа. Я отношусь к этому делу более чем серьёзно. Как и для любой работы требуется долгое обучение, требуется определенный опыт. Нет стабильной зарплаты...А где она есть? Существует целая система штрафов на работе...А тут помимо торговли я еще и домашними делами занимаюсь и детьми
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 11:49   #669
snyls
Новичок

Для кого как!

Вот например для новичков это кажется сложной работой!

А для профессионалов легкой игрой типа - "Орел или решка!"
snyls вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 12:32   #670
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

если к форексу относится как игре, то очень мало шансов выиграть (неписанные законы игр), ну а если же к форексу подходить как к работе: с длительным обучением и практикой, то заработать окажется больше шансов. короче звучит это так: кто играет, тот проигрывает, а кто работает, тот зарабатывает. (имхо).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Ответ