Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2013, 18:36   #661
zavodnik
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andor20 Посмотреть сообщение
Во многом именно так. Правда более аккуратная торговля на ПАММ-е связана не только с маркетинговой стороной вопроса, пожалуй, а и еще с тем, что просадка на ПАММ-е для управляющего еще более губительна, чем для инвестора ровно на уровень вознаграждения- это раз, а второе- это то, что сделать, скажем, 100% от собственного капитала на своем личном счету в размере 1000 долларов за неделю на много проще, чем сделать такой же обЪем в процентах на ПАММ-счете, скажем, с общим капиталом в 500000.

Соглашусь с вами в том, что чем больше общий капитал (свои плюс инвестициии) тем меньше риска в торговлю будет закладывать трейдер и поэтому из возрастанием его прибыли в абсолютной величине будет падать процент по отношению к размера общего капитала, это вполне нормальное явление.
zavodnik вне форума  
Старый 18.06.2013, 18:54   #662
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ню, так если уже ПАММ отработал ваши вложенные средства, то чего жалеть то пусть лежат дальше, вы только прибыль почаще снимайте и желательно не реинвестируйте сюда же, а в какой-нибудь умеренный ПАММ, без таких бешенных процентов. Тут еще нужно смотреть какую просадку дает ваш ПАММ.
Мои средства еще не отработались. Я же не сразу заинвестировал, с открытием памма Плюс неделю присматривал за тенденцией. Пока, что оставил как есть. Просто выделено сто долларов на агрессоров. Посмотрю в конце недели что получится. На сегодня два памма в минусах, но общий пока плюс. но надеюсь, что один минусовый (-6 %) - это временно, все таки возраст памма более 600 дней.
ivis вне форума  
Старый 18.06.2013, 19:03   #663
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мои средства еще не отработались. Я же не сразу заинвестировал, с открытием памма Плюс неделю присматривал за тенденцией. Пока, что оставил как есть. Просто выделено сто долларов на агрессоров. Посмотрю в конце недели что получится. На сегодня два памма в минусах, но общий пока плюс. но надеюсь, что один минусовый (-6 %) - это временно, все таки возраст памма более 600 дней.
Так а какая общая у вас сумма в инвестициях или какой процент от нее вы выделили под агрессивные памм счета . Потому как я считаю , что больше 20 процентов не стоит выделять под агрессивные памм счета , так как результаты их работы тогда будут очень сильно сказываться на ваших общих инвестиционных результатах .
daffu36 на форуме  
Старый 19.06.2013, 08:06   #664
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ага, я так поняла вы распределили 100 долларов на 2 счета. Я бы посоветовала при удачном исходе распределить средства на 3 -4 счета , тогда больше шансов, что при одной потере остальные счеа отобьют все минусы и даже заработают. Ну тут конечно нужно будет смотреть какой минимальный вход в агрессора.
Гера вне форума  
Старый 19.06.2013, 08:22   #665
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Так а какая общая у вас сумма в инвестициях или какой процент от нее вы выделили под агрессивные памм счета . Потому как я считаю , что больше 20 процентов не стоит выделять под агрессивные памм счета , так как результаты их работы тогда будут очень сильно сказываться на ваших общих инвестиционных результатах .
Я тоже считаю, что выделять на агрессоров больше, чем ммогут заработать консерваторы в месяц - не стоит. Так хоть в ноль можно выйти.

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ага, я так поняла вы распределили 100 долларов на 2 счета. Я бы посоветовала при удачном исходе распределить средства на 3 -4 счета , тогда больше шансов, что при одной потере остальные счеа отобьют все минусы и даже заработают. Ну тут конечно нужно будет смотреть какой минимальный вход в агрессора.
В данный момент сотня распределена в 3 счета . В два по 30 долларов и в один (супер агрессивный) 1.5 доллара . Остальное ждет своего времени, в запасе. Присмотрел еще 2 счета, пока наблюдаю. Тоже считаю, что 5-6 агрессоров - это лучше чем один.
ivis вне форума  
Старый 19.06.2013, 13:22   #666
Crosh
Acrypto-Мастер

))))Честно говоря я немного в шоке))) инвестировать в более чем 5 памм счетов свои средства, это для меня много. конечно понятно что вы никаких действий кроме как инвестиции и наблюдения за счет в конце торгового периода не производите, но все же. Уследить и сопоставить характеристики всех счетов, для того чтобы распределить средства между ними, это нужно немалое умение и внимания.
Crosh вне форума  
Старый 19.06.2013, 13:25   #667
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
))))Честно говоря я немного в шоке))) инвестировать в более чем 5 памм счетов свои средства, это для меня много. конечно понятно что вы никаких действий кроме как инвестиции и наблюдения за счет в конце торгового периода не производите, но все же. Уследить и сопоставить характеристики всех счетов, для того чтобы распределить средства между ними, это нужно немалое умение и внимания.
А разве 5 ПАММ счетов это так много? Есть люди у которых по 30-50 памм счетов в инвестиционном портфеле. Просто после того как впервые потеряете все средства которые были инвестированы в один памм счет начнете думать совсем по-другому. И тогда для вас будет чем больше паммов, тем лучше)
lektor2010 вне форума  
Старый 20.06.2013, 06:59   #668
daffu36
Мастер

Цитата:
Вам наверно стояло бы подумать над тем как увеличить сумму своих инвестиций , добавить еще парочку консервативных памм счетов для надежности , тогда вам не так страшны будут эти агрессивнык памм счета , в которые вы тоже вложили свои деньги . На первоначальном этапе инвестирования лучше не влаживаться в такие вот памм счета .
daffu36 на форуме  
Старый 20.06.2013, 08:16   #669
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А разве 5 ПАММ счетов это так много? Есть люди у которых по 30-50 памм счетов в инвестиционном портфеле. Просто после того как впервые потеряете все средства которые были инвестированы в один памм счет начнете думать совсем по-другому. И тогда для вас будет чем больше паммов, тем лучше)
Вот 50 счетов в портфеле это отличный способ распределить средства. При таком подходе будет очень тяжело потерять быстро свои средства даже если все ПАММы начнут терять депозиты, что конечно же не представляется возможным. Такое распределение средств максимально защитит наши инвестиции. Вот только в действительности что бы собрать такой портфель , нужно двольно много средств иметь в своем распоряжении.
Shweps вне форума  
Старый 20.06.2013, 08:19   #670
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
На самом деле это не так сложно, ведь перед выбором уже проделана работа по составлению критериев для данного направления. Просто еще надо учитывать некоторые специфические моменты, зависящие от памм -площадок. Но поначалу работы надо много, а потом все на автомате происходит
ivis вне форума