![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#661 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#662 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Частенько у них бывают такие сбои особенно во время сильного движения, и ничего не меняется. Я уже давно перестал обращаться в тех. поддержку, понял, что бесполезно и ничего все равно не добиться. закрываю на это глаза. Хотя может действительно во время сильных движений сервера перегружены и связь обрывается. |
|
![]() |
![]() |
#663 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#664 |
Новичок
|
![]()
Неудобно, что перестали работать с вебмани, а так претензий к работе брокера пока нет.
|
![]() |
![]() |
#665 |
Специалист
|
![]()
Работала с инстафорекс только когда получала бонусы на форуме, что оплачивает инста, для торговле на реале.Пару раз даже прибыль снимала так вывода на вебмани сутки ждала. Поддержу аудиторию, по поводу терминала, связь пропадает постоянно. Такая торговла меня не устраивает, поетому открыла сделку с большым риском, слила депозит и больше не желаю сотрудничать с этим брокером.
|
![]() |
![]() |
#666 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#667 |
Мастер
|
![]()
а чего так все по поводу вебмани переживают, есть куча других способов вывода средств. Причем тоже вполне удобных. Ушли одни, придут другие, ничего же на месте не стоит. надо пересмотреть возможные варианты ввода, выбрать себе наиболее подходящий и продолжать работать.
|
![]() |
![]() |
#668 |
Специалист
|
![]()
Может я не ясно выразылась, но брокера не в чем не обвыняю, по поводу депозита, Может это как-то и странно позвычит, но, открыв очень рисковую сделку, депозит я слила добровольно. Деньги были с бонусов, а дальнейшее подолжение сотрудничества меня не интересовало, воти пошла на неоправданый риск.(У каждого свое на уме)
|
![]() |
![]() |
#669 |
Любитель
|
![]()
Нет так давно брокер перестал перестал работать с платёжной системой webmoney. Просто не выплачивает на него. Теперь там торговать вообще проблемно. Приходится выводить на киви, потом через обменник на webmoney. ни говоря, что webmoney просто перестал отвечать на их запросы. А на их письма молчат. А так в форуме вообще всё отлично, особенно форум с оплатой. Там есть темы не о форексе, а оплата такая же.
|
![]() |
![]() |
#670 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |