InstaForex (часть 1) - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2013, 20:26   #661
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
У меня вчера где то около часа не работал терминал.хорошо ,что ордер в нужном направлении был,да и то я хотел его растянуть по тейку,но мне не дали, а так бы заработал больше чем смог.Да и тоже разрывы есть в виде гепов на многих валютных парах.Короче это не нормальное явление,а отмазка как всегда,какие то тех работы или сбои .
А вы в тех поддержку не обращались? Я часа три не могла с ними связаться, как раз пока были "технические проблемы" с терминалом. А потом ответили, что сбой был краткосрочный, а не час-полтора, как я говорю) В общем, то ли не желают, что бы их клиенты зарабатывали, то ли, действительно, тех сбой был и это просто "совпадение") что именно во время сильного движения...
Sietta вне форума  
Старый 05.08.2013, 08:54   #662
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
А вы в тех поддержку не обращались? Я часа три не могла с ними связаться, как раз пока были "технические проблемы" с терминалом. А потом ответили, что сбой был краткосрочный, а не час-полтора, как я говорю) В общем, то ли не желают, что бы их клиенты зарабатывали, то ли, действительно, тех сбой был и это просто "совпадение") что именно во время сильного движения...

Частенько у них бывают такие сбои особенно во время сильного движения, и ничего не меняется. Я уже давно перестал обращаться в тех. поддержку, понял, что бесполезно и ничего все равно не добиться. закрываю на это глаза. Хотя может действительно во время сильных движений сервера перегружены и связь обрывается.
Андройд вне форума  
Старый 06.08.2013, 15:44   #663
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Частенько у них бывают такие сбои особенно во время сильного движения, и ничего не меняется. Я уже давно перестал обращаться в тех. поддержку, понял, что бесполезно и ничего все равно не добиться. закрываю на это глаза. Хотя может действительно во время сильных движений сервера перегружены и связь обрывается.
А тех.подержка в своем репертуаре: "Ждите, проблему исправим". Если бы хотели, переехали бы на более мощный сервер. Почему-то такая закономерность наблюдается только на Инсте. В других ДЦ, если и бывают перебои, то крайне редко. И на импульсах можно открываться, а не ждать, когда котировки остановятся и всё движение пройдёт без вас.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 06.08.2013, 16:29   #664
tutanhamon
Новичок

Неудобно, что перестали работать с вебмани, а так претензий к работе брокера пока нет.
tutanhamon вне форума  
Старый 07.08.2013, 08:59   #665
ameli
Специалист

Работала с инстафорекс только когда получала бонусы на форуме, что оплачивает инста, для торговле на реале.Пару раз даже прибыль снимала так вывода на вебмани сутки ждала. Поддержу аудиторию, по поводу терминала, связь пропадает постоянно. Такая торговла меня не устраивает, поетому открыла сделку с большым риском, слила депозит и больше не желаю сотрудничать с этим брокером.
ameli вне форума  
Старый 07.08.2013, 10:03   #666
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от ameli Посмотреть сообщение
Работала с инстафорекс только когда получала бонусы на форуме, что оплачивает инста, для торговле на реале.Пару раз даже прибыль снимала так вывода на вебмани сутки ждала. Поддержу аудиторию, по поводу терминала, связь пропадает постоянно. Такая торговла меня не устраивает, поетому открыла сделку с большым риском, слила депозит и больше не желаю сотрудничать с этим брокером.
Да, на вебмани помню тоже выводили долго - были моменты когда ждал 2 дня, при этом приходилось писать в тех поддержку, чтобы потом вывели, но после того как писал - как правило выводили в течении часа после сообщения. А в плане работы терминала - да, раньше были такие проблемы, но сейчас работает намного лучше, по крайней мере Европейский сервер не плохо работает - не так часто связь обрывает, Американский немного хуже. А винить брокера за то, что был слит депозит - думаю не стоит, все мы сливаем по своей же вине..
Michael Partas вне форума  
Старый 07.08.2013, 10:15   #667
Андройд
Мастер

а чего так все по поводу вебмани переживают, есть куча других способов вывода средств. Причем тоже вполне удобных. Ушли одни, придут другие, ничего же на месте не стоит. надо пересмотреть возможные варианты ввода, выбрать себе наиболее подходящий и продолжать работать.
Андройд вне форума  
Старый 07.08.2013, 12:40   #668
ameli
Специалист

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Американский немного хуже. А винить брокера за то, что был слит депозит - думаю не стоит, все мы сливаем по своей же вине..
Может я не ясно выразылась, но брокера не в чем не обвыняю, по поводу депозита, Может это как-то и странно позвычит, но, открыв очень рисковую сделку, депозит я слила добровольно. Деньги были с бонусов, а дальнейшее подолжение сотрудничества меня не интересовало, воти пошла на неоправданый риск.(У каждого свое на уме)
ameli вне форума  
Старый 08.08.2013, 14:46   #669
gabrial
Любитель

Нет так давно брокер перестал перестал работать с платёжной системой webmoney. Просто не выплачивает на него. Теперь там торговать вообще проблемно. Приходится выводить на киви, потом через обменник на webmoney. ни говоря, что webmoney просто перестал отвечать на их запросы. А на их письма молчат. А так в форуме вообще всё отлично, особенно форум с оплатой. Там есть темы не о форексе, а оплата такая же.
gabrial вне форума  
Старый 08.08.2013, 18:51   #670
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от gabrial Посмотреть сообщение
Нет так давно брокер перестал перестал работать с платёжной системой webmoney. Просто не выплачивает на него. Теперь там торговать вообще проблемно. Приходится выводить на киви, потом через обменник на webmoney. ни говоря, что webmoney просто перестал отвечать на их запросы. А на их письма молчат. А так в форуме вообще всё отлично, особенно форум с оплатой. Там есть темы не о форексе, а оплата такая же.
Скажите, а пока вы не написали другие не знали что Инстафорекс перестал с АПРЕЛЯ выводить деньги на вебмани? Скажите вы это для себя написали или вам трудно прочитать о чем в ветке раньше писали форумчане? И причем здесь отсутствие вывода на вебмани и проблемы с торговлей? Чем вам это мешает торговать? Откуда вы знаете что вебмани не отвечает на запросы Инсты? Ну такое вы нагородили и все ради 20 центов?
andrstar вне форума  
Закрытая тема