Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 19:14   #661
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Интересно было бы услышать от вас аргументы почему это пантеон финанс не несет ответственности за средства которые я например инвестирую в счета форекс тренда используя для этого личный кабинет пантеон финанс? Как мне кажется, если есть доверие к форекс тренду настолько что бы пустить их счета к себе в выбор счетов, то ответственность как раз должен нести пантеон финанс если что то с форекс трендом случится и он передумает платить.
В целом все несут ответственность, но непосредственно за средства ответственность несут те, чей памм-счет. Получается, что Пантеон-финанс и Форекс-тренд составили документацию по распределению обязанностей. То есть отвечают и ПФ и ФТ, но за средства все же больше отвечают хозяева памм-счетов. Так я понимаю, может ошибаюсь.
Фор вне форума  
Старый 21.10.2014, 19:42   #662
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
В целом все несут ответственность, но непосредственно за средства ответственность несут те, чей памм-счет. Получается, что Пантеон-финанс и Форекс-тренд составили документацию по распределению обязанностей. То есть отвечают и ПФ и ФТ, но за средства все же больше отвечают хозяева памм-счетов. Так я понимаю, может ошибаюсь.
По моему мы уже забыли с чего возник этот спор. А причиной ему стали утверждения некоторых участников форума о том, что инвестиции через Пантеон в ПАММ-счета Форекс Тренда, является прекрасной диверсификацией. Довод был один... Пантеону можно доверять, потому что Пантеон лучший. Я не пытаюсь оспорить утверждение о лидерстве Пантеона. Я просто говорю о том, что элементарная диверсификация должна присутствовать. Неторговые риски никто не отменял. Убежден, что инвестировать в отдельные счета этих компании (от смешанных фондом Пантеона тут уже никуда не деться) необходимо именно из кабинетов каждого брокера отдельно. После этого Вы написали, что средства инвестированные в ФТ через Пантеон, находятся в ФТ. Но с этим никто и не спорит. Естественно они на торговом счете управляющего, в который Вы инвестировали, т. е. в нашем случае ФТ. Но вопрос то состоял в диверсификации, т. е. в наличии возможности у инвестора возвратить средства. Поэтому я Вам предложил подать через кабинет ФТ заявку на вывод средств инвестированных в ПАММ-стет этой компании через сервис Пантеона и этим самым доказать, что при теоретических проблемах с выводом средств у Пантеона, возможно вернуть средства, инвестированные в счета ФТ. Я так понимаю Вы делать это не будете. И судя по Вашим последним сообщениям, Вы даже не задали этот вопрос в техподдержку обеих компаний. Для себя... Чтобы в будущем себя финансово обезопасить, если Вы действительно инвестируете по Вашей схеме.
Александр Грин вне форума  
Старый 21.10.2014, 21:20   #663
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Вы даже не задали этот вопрос в техподдержку обеих компаний. Для себя... Чтобы в будущем себя финансово обезопасить, если Вы действительно инвестируете по Вашей схеме.

Очень интересный вопрос и щепетильно-провокационный, в тех поддержку я не обращался, да и думаю это лишнее, н мне кажется что инвестирование в ПАММы ФТ происходит не от вашего имени а от имени Пф, потому забрать свои средства вы не сможете через ФТ, да и вообще инвестирование происходит на недельный срок и автоматом переводится на инвестора, как можно забрать деньги без роловера?
alien вне форума  
Старый 21.10.2014, 23:50   #664
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я излагал о том, что Пантеон-финанс является проводником для памм-счетов Форекс-тренда. Если на мульти-площадке ПФ присутствует счета ФТ, то значит не ПФ несет материальную ответственность непосредственно за введенные в памм-счет ФТ средства, а ФТ несет ответственность за внесенные средства в их памм-счет.
Я специально обратилась в поддержку Пантеона с этим вопросом, так как и сама сомневаться начала... Мне ответили, что в случае ввода средств через Пантеон - именно он несет ответственность за средства клиентов, а значит, и выводить средства можно будет исключительно через Пантеон. Поэтому, если есть желание диверсифицировать портфель, несмотря на положительную репутацию Пантеона, то лучше тогда работать с двумя этими компаниями по-отдельности.
Avita вне форума  
Старый 22.10.2014, 01:10   #665
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я специально обратилась в поддержку Пантеона с этим вопросом, так как и сама сомневаться начала... Мне ответили, что в случае ввода средств через Пантеон - именно он несет ответственность за средства клиентов, а значит, и выводить средства можно будет исключительно через Пантеон. Поэтому, если есть желание диверсифицировать портфель, несмотря на положительную репутацию Пантеона, то лучше тогда работать с двумя этими компаниями по-отдельности.
Я тоже наслышана при возникновении проблем всё происходит через личный кабинет Пантеона, а не Форекс Тренда, так как все управления счетами, в том числе и ФТ идут через Пантеон. Так было задумано изначально и именно это является уникальностью сервиса компании Пантеон. Наверно, для кого-то это неудобно, но на мой взгляд, наоборот, всё определённо понятно и не нужно регистрироваться и на Пантеоне и на ФТ, достаточно регистрации у первого.
Екатерина85 вне форума  
Старый 22.10.2014, 07:24   #666
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Очень интересный вопрос и щепетильно-провокационный, в тех поддержку я не обращался, да и думаю это лишнее, н мне кажется что инвестирование в ПАММы ФТ происходит не от вашего имени а от имени Пф, потому забрать свои средства вы не сможете через ФТ, да и вообще инвестирование происходит на недельный срок и автоматом переводится на инвестора, как можно забрать деньги без роловера?
Ничего провокационного в вопросе нет. Да и не вопрос это был, а утверждение. И адресовано оно было пользователю Wavе. С чего Вы взяли, что инвестирование происходит на недельный срок?) А на две недели нельзя? А на четыре? А на восемь? И что значит автоматом переводиться на инвестора?))) Забрать средства (часть) из управления можно, например через досрочный вывод.))) Может быть все таки начать задавать вопросы компаниям и перестать надеяться на "кажется"?).
Александр Грин вне форума  
Старый 22.10.2014, 18:54   #667
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
По идее так и должно быть, может отвечает и Пантеон-финанс за средства вводимые через личный кабинет Пантеона, что касается счетов ФТ в ПФ. Но есть сомнение, что если что случиться, то могут проблему перевести на Форекс-тренд. Буду разбираться. Тех-поддержке я доверяю наполовину.
Фор вне форума  
Старый 22.10.2014, 19:09   #668
Chess
Специалист

Цитата:
По идее так и должно быть, может отвечает и Пантеон-финанс за средства вводимые через личный кабинет Пантеона, что касается счетов ФТ в ПФ. Но есть сомнение, что если что случиться, то могут проблему перевести на Форекс-тренд. Буду разбираться. Тех-поддержке я доверяю наполовину.

Получается, если инвестировать в счета Форекс Тренда через Пантеон Финанс, то это двойной риск. 1) Проблемы на стороне Форекс Треда и Пантеон не может вывести средства на ваш баланс. 2) Проблемы на стороне Пантеона и тогда уже средства из Форекс Тренда не достать до решения этих проблем, так как ЛК в Пантеоне. Хотя если сумма не большая то можно обойтись Пантеоном )))
Chess вне форума  
Старый 22.10.2014, 19:14   #669
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Тут получается, что проблему на форекс тренд никак не получится перевести так как он не принимал платежи инвестора. Понимаете? Вы ввели деньги в компанию пантеон финанс. А за то все что находится в сервисе пантеон финанс отвечает именно он а не форекс тренд. Аналогично, если вдруг компания пантеон прекратит выплаты, вы же не побежите к форекс тренду за деньгами только из за того, что в ихние счета вы инвестировали через пантеон деньги?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 23.10.2014, 01:28   #670
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Тут получается, что проблему на форекс тренд никак не получится перевести так как он не принимал платежи инвестора. Понимаете? Вы ввели деньги в компанию пантеон финанс. А за то все что находится в сервисе пантеон финанс отвечает именно он а не форекс тренд. Аналогично, если вдруг компания пантеон прекратит выплаты, вы же не побежите к форекс тренду за деньгами только из за того, что в ихние счета вы инвестировали через пантеон деньги?
Наверняка компании продумали решение этого вопроса и в случае форс-мажора деньги по-любому вернутся независимо от того, куда они были инвестированы - в ФТ или Пантеон. Обе компании достаточно серьёзные и перспективные, и я не думаю, что вообще подобный инцедент может случиться. Нельзя конечно, исключить этот факт, но в случае возникновения сомнений на этот счёт проще обратиться к администрации и той и другой компании прежде чем начинать инвестировать.
Екатерина85 вне форума