![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#661 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#662 |
Новичок
|
![]()
Не секрет что все или по крайней мере большая часть из нас начинали разгон депозита с демо счетов.В противном случае откуда взять так не обходимые первые знания а если быть точным то испытать первые эмоции и укрепить веру в возможность увеличить доход работая на рынке Форекс. Даже опытные трейдеры имеющие необходимые знания и навыки иногда используют первоначальные результаты и совершенно не важно какими они были .Кто то заработал первый капитал а другие получив негативные результаты просто уходят раз уверившись в данной сфере деятельности. Ведь каждый стремиться разогнать депо любыми существующими способами и демо счета в этом играют далеко не последнюю роль.Можно конечно осуществлять все имеющееся возможности разогнать депо .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#663 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#664 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#665 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну зачастую под разгоном именно подразумевается завышение рисков, ибо как по другому с 100 $ за неделю или за месяц можно сделать 300%. Да это намеренное увеличение торгуемого лота, просто с такими маленькими деньгами по другому, как нарушать мм и рм торговать не получиться. Просто есть люди у которых хорошая система и они это реализуют, остальные к сожалению льют. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#666 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Если человек умеет торговать - то и прибыль есть. Если кто - то берёт по 2 к пунктов в месяц, торгует с плечом 1 к 5, и стабильно удваивает - то это не разгон, это умение торговать. А разгон - это есть 100 баксов, а завтра хочу мозератти... Плечо 1 к 1000, и погнали... Это Вы почему то поставили знак "равно" между словом "разгон" и фразой "прибыльный трейдер"... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#667 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#668 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Хорошо - случай из личной практики. Нашёл я ТС, она мне понравилась. Счёт бонусный - особо не жалко - торговал (по моим определениям консервативности, агрессивной торговли, разгона) - несколько агрессивно, запас на 500 - 1000 пунктов депозита по суммарному лоту. За первый месяц - минус 150 пунктов, за второй - плюс 800. ТС одна и та же, ММ тот же, все прочие условия одинаковы. По моему - это просто была торговля. По Вашему - в первом случае неудачная торговля, во втором - разгон, так как 100 процентов в месяц - это медленным ростом не назвать... итого - смысл слова разгон... ну просто никакой, уж извините. В противовес этому - привязывание данного термина к риску - наделяет его смыслом. Между прочим - обще употребительно в данных кругах - ветку почитайте... Умение торговать прибыльно, само по себе - не имеет ничего общего с разгоном. Для меня, например - это вообще нечто оскорбительное... Указывающее на несерьёзное отношение к торговле, если угодно. мечты, а не расчёт на прибыль. Это если честно. Да и вообще - какие у Вас тогда рамки по определению "разгон". Это сколько - в процентах за месяц, или на сделку, или как вообще? Вот - столько то и больше - это мол разгон.???? А так - у Вас разгон, скорее синоним некой особой пипсовки, что ли... но это ИМХО, принципиально иное. " И их разновидностей есть только 2" - будьте так любезны - приведите классификацию, общие принципы. Думаю всем интересно, не только мне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#669 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну если так разобраться, то разогнать депозит среднесрочнику, это смешно-). Разогнать депозит может только скальпер или пипсовщик, ну на крайний случай интрадейщик, ну не как не среднесрочник, тем более инвестор-) И какие вы "специальные стратегии" знаете? Для разгона нужны именно пипсовочные или скальперские стратегии, вот и все |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#670 |
Мастер
|
![]()
В принципе это реально для тех трейдеров которые торгуют стабильно и в прибыль, также это может быть и подстрекательство для новичков со стороны брокеров, но я не слышал о таком чтобы брокер подстрекал трейдера на разгон депозита,в теории такое возможно,но я не очень представляю как это может выглядеть, брокер звонит по телефону трейдеру ,и говорит ему войди таким то лотом по такой то паре ,вот это я называю подстрекательство.
|
![]() |
![]() |