Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2014, 10:38   #661
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Вы пробуйте разгонять бонусные счета. С психологической точки зрения проще к этому подходить. Также нужно стараться попасть в краткосрочный тренд или импульс на новостях, когда первая сделка выходит в хороший плюс, а потом уже пирамидиг свое сделает. Я на бонусном счете с 75 долларов сделал 1000 долларов и счет еще живой.
И сколько у вас таких бонусных счетов было разогнано?Пирамидингом можно торговать но это единичные сделки, я так думаю и сливали не один счет если так торгуете постоянно, другое дело счет то бонусный если слил его и не жалко, более лучше торговать просто разгоном без пирамидинга, запас прочности 200-300 пунктов максимум и стопы небольшие.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 09:24   #662
Татьяна Григорьевна
Новичок

Не секрет что все или по крайней мере большая часть из нас начинали разгон депозита с демо счетов.В противном случае откуда взять так не обходимые первые знания а если быть точным то испытать первые эмоции и укрепить веру в возможность увеличить доход работая на рынке Форекс. Даже опытные трейдеры имеющие необходимые знания и навыки иногда используют первоначальные результаты и совершенно не важно какими они были .Кто то заработал первый капитал а другие получив негативные результаты просто уходят раз уверившись в данной сфере деятельности. Ведь каждый стремиться разогнать депо любыми существующими способами и демо счета в этом играют далеко не последнюю роль.Можно конечно осуществлять все имеющееся возможности разогнать депо .
Татьяна Григорьевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 10:44   #663
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Может поэтому у вас такое отрицательное отношение к разгону и агрессивной торговле...Потеря по вине управляющего такой суммы денег действительно неприятна, я бы тоже не доверила агрессивным трейдерам средства в управление даже не имея такого горького опыта, как у вас. Но, повторюсь, себе позволяю это делать, так как суммы, используемые для разгона, маленькие, а результат бывает достаточно неплохой. Хотя если б торговала с депозитом от тысячи долларов, то вряд ли использовала бы такую стратегию торговли.
И не доверяйте, думаю что разгон депозита это не вымысел, а реклама что торговля на рынке форекс принесет огромную прибыль подстрекательство, единицы трейдеров кто может сильно разогнать депозит не в ущерб своему депозиту, риск это обычно большие просадки, заработать можно много только рисуя если быстро, а медленно можно депозит увеличить, возможно это не вымысел.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 11:46   #664
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
И не доверяйте, думаю что разгон депозита это не вымысел, а реклама что торговля на рынке форекс принесет огромную прибыль подстрекательство, единицы трейдеров кто может сильно разогнать депозит не в ущерб своему депозиту, риск это обычно большие просадки, заработать можно много только рисуя если быстро, а медленно можно депозит увеличить, возможно это не вымысел.
Вас как послушать так весь разгон сводится к каким-то необдуманным действиям с непониманием того, что человек делает. Какое-то детское восприятие, нельзя все так сильно упрощать, и тем более сводить разгон к просто завышенному риску, это скорее совсем другая парадигма торговли. Тоже самое что слэклайн, там нужна особая техника ходьбы, понятно что любой человек не сможет пройтись по канату над пропастью нужна специальная подготовка и знание дела, точно также и в разгоне.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 16:32   #665
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Вас как послушать так весь разгон сводится к каким-то необдуманным действиям с непониманием того, что человек делает. Какое-то детское восприятие, нельзя все так сильно упрощать, и тем более сводить разгон к просто завышенному риску, это скорее совсем другая парадигма торговли. Тоже самое что слэклайн, там нужна особая техника ходьбы, понятно что любой человек не сможет пройтись по канату над пропастью нужна специальная подготовка и знание дела, точно также и в разгоне.

Ну зачастую под разгоном именно подразумевается завышение рисков, ибо как по другому с 100 $ за неделю или за месяц можно сделать 300%. Да это намеренное увеличение торгуемого лота, просто с такими маленькими деньгами по другому, как нарушать мм и рм торговать не получиться. Просто есть люди у которых хорошая система и они это реализуют, остальные к сожалению льют.
alien на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 17:36   #666
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
и тем более сводить разгон к просто завышенному риску, это скорее совсем другая парадигма торговли. Тоже самое что слэклайн, там нужна особая техника ходьбы, понятно что любой человек не сможет пройтись по канату над пропастью нужна специальная подготовка и знание дела, точно также и в разгоне.
Другими словами - человек, могущий взять в месяц 1500 - 2500 пунктов в месяц, и удвоить депозит, по опыту и навыкам равен тому, кто подразумевая в себе некий талант зашёл на максимум с плечом 1 к 100, взял на шару 100 пунктов, и тоже удвоил... Какую парадигму Вы видите в гораздо бОльшей стоимости пункта? Короткие стопы и интрадей с краткосроком? Это тут к чему? Пройти по канату, после лет тренировок - это торговля, а вот пропрыгать на одной ноге, с завязанными глазами, без опыта - это разгон. Почему тогда те, у кого наибольшие капиталы, опыт, штат сотрудников - не распределят свой капитал по диллингам (ну ради плеча), и не удвоят, раз они как бы могут - раз в месяц?

Если человек умеет торговать - то и прибыль есть. Если кто - то берёт по 2 к пунктов в месяц, торгует с плечом 1 к 5, и стабильно удваивает - то это не разгон, это умение торговать. А разгон - это есть 100 баксов, а завтра хочу мозератти... Плечо 1 к 1000, и погнали...

Это Вы почему то поставили знак "равно" между словом "разгон" и фразой "прибыльный трейдер"...
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 19:13   #667
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну зачастую под разгоном именно подразумевается завышение рисков, ибо как по другому с 100 $ за неделю или за месяц можно сделать 300%. Да это намеренное увеличение торгуемого лота, просто с такими маленькими деньгами по другому, как нарушать мм и рм торговать не получиться. Просто есть люди у которых хорошая система и они это реализуют, остальные к сожалению льют.
Не превышение рисков, а выход за общепринятые рамки представлений о торговле. Я часто встречал такое мнение, что чтобы разогнать депозит подойдет любая прибыльная стратегия только нужно увеличить риск. Так вот, это не так. Используя такой подход конечно будет слив. Для разгона нужен специальный подход и специальная стратегия. И их разновидностей есть только 2. И реальный риск слива в них гораздо меньше не смотря на больший объем, чем у любого среднестатистического трейдера который торгует обычно.

Цитата:
ругими словами - человек, могущий взять в месяц 1500 - 2500 пунктов в месяц,
Все зависит от того как их взять. Если просто понадеявшись на разворот это одно, а если есть четкая система, совсем другое. А парадигма такова что можно можно быстро увеличить депозит. К примеру пока вы будете клепать свои 20% годовых тешась мыслями что это стабильность, я сделаю эти 20% за 1 день. А остальную часть года буду отдыхать. Вот и парадигма. И да, я вам уже в которых раз повторяю что речь идет о тех кто не просто умеет торговать а умеет именно разгонять. Ни о чем я другом не подразумеваю.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2014, 07:23   #668
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Все зависит от того как их взять. Если просто понадеявшись на разворот это одно, а если есть четкая система, совсем другое. А парадигма такова что можно можно быстро увеличить депозит. К примеру пока вы будете клепать свои 20% годовых тешась мыслями что это стабильность, я сделаю эти 20% за 1 день. А остальную часть года буду отдыхать. Вот и парадигма. И да, я вам уже в которых раз повторяю что речь идет о тех кто не просто умеет торговать а умеет именно разгонять. Ни о чем я другом не подразумеваю.
Если Бы Вы могли взять эти 20 процентов в день... то не тратили бы время на дискуссии со мной. А по факту - год ждать ради одной выверенной сделки.. это исключение, а не правило, даже среди тех, кто умеет торговать...

Хорошо - случай из личной практики. Нашёл я ТС, она мне понравилась. Счёт бонусный - особо не жалко - торговал (по моим определениям консервативности, агрессивной торговли, разгона) - несколько агрессивно, запас на 500 - 1000 пунктов депозита по суммарному лоту. За первый месяц - минус 150 пунктов, за второй - плюс 800. ТС одна и та же, ММ тот же, все прочие условия одинаковы. По моему - это просто была торговля. По Вашему - в первом случае неудачная торговля, во втором - разгон, так как 100 процентов в месяц - это медленным ростом не назвать... итого - смысл слова разгон... ну просто никакой, уж извините. В противовес этому - привязывание данного термина к риску - наделяет его смыслом. Между прочим - обще употребительно в данных кругах - ветку почитайте...

Умение торговать прибыльно, само по себе - не имеет ничего общего с разгоном. Для меня, например - это вообще нечто оскорбительное... Указывающее на несерьёзное отношение к торговле, если угодно. мечты, а не расчёт на прибыль. Это если честно.

Да и вообще - какие у Вас тогда рамки по определению "разгон". Это сколько - в процентах за месяц, или на сделку, или как вообще? Вот - столько то и больше - это мол разгон.???? А так - у Вас разгон, скорее синоним некой особой пипсовки, что ли... но это ИМХО, принципиально иное.

" И их разновидностей есть только 2" - будьте так любезны - приведите классификацию, общие принципы. Думаю всем интересно, не только мне.
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2014, 08:39   #669
alien
Мастер

Цитата:
Не превышение рисков, а выход за общепринятые рамки представлений о торговле. Я часто встречал такое мнение, что чтобы разогнать депозит подойдет любая прибыльная стратегия только нужно увеличить риск. Так вот, это не так. Используя такой подход конечно будет слив. Для разгона нужен специальный подход и специальная стратегия. И их разновидностей есть только 2. И реальный риск слива в них гораздо меньше не смотря на больший объем, чем у любого среднестатистического трейдера который торгует обычно.

Ну если так разобраться, то разогнать депозит среднесрочнику, это смешно-). Разогнать депозит может только скальпер или пипсовщик, ну на крайний случай интрадейщик, ну не как не среднесрочник, тем более инвестор-) И какие вы "специальные стратегии" знаете? Для разгона нужны именно пипсовочные или скальперские стратегии, вот и все
alien на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2014, 08:48   #670
wetal2012
Мастер

В принципе это реально для тех трейдеров которые торгуют стабильно и в прибыль, также это может быть и подстрекательство для новичков со стороны брокеров, но я не слышал о таком чтобы брокер подстрекал трейдера на разгон депозита,в теории такое возможно,но я не очень представляю как это может выглядеть, брокер звонит по телефону трейдеру ,и говорит ему войди таким то лотом по такой то паре ,вот это я называю подстрекательство.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ